【NEWカラー登場】KIDS キッズ ジュニアト...(山と遊ぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-10

良かった
子供へ購入。
履きやすく歩きやすいとのこと

4 2016-12-13

よい商品
子どもの登山靴として購入しました。前回も子ども用登山靴として21cmを購入。使用感もよかったようだったので、成長にあわせて、再度購入。梱包はきれいですし、何より注文から到着までが元々堺病院があったとても早かったです。付属のインソールで0.5cm調整できるのがありがたいです。

5 2016-11-01

丈夫で満足
夏休みに屋久島に履いて行った際、足場が悪い岩場や水がある場所で、普通のスニーカーとは大違いの機能性を発揮しました。見た目もかっこいいので気に入っているようです。

4 2016-10-24

• 動きやすさ:5
学校の登山行事の為に購入。22cmの子に、23cm購入。付属の中敷きを入れて、丁度良いそうです。まだ登山で使用していないので、−★で。

5 2016-07-23

• 動きやすさ:4
足が大きくなり以前のものが使えなくなったので、急遽購入しました。上の子がこの靴を履いていて、履き心地がいいようなので同じものを選びました。まだ雨の日に使用していないので防水についてはわかりませんが、0.5CMサイズが変えられる中敷きもついていて、足に合わせたサイズで使用できるのが良いと思います。

5 2016-06-22

よかった
登山に行くために買いました。お値段以上に見えます。
届くのがとても早かったです。ありがとうございました

4 2016-03-25

良かったです
キャンプに行く子供にネイビーを購入。
20.5cmで21cmを購入。調整用の中敷を敷いてちょうど良かったみたいです。
紐が結びにくいので星1つ減らしました。
ゴムの靴紐などと交換しようと考えています。

5 2016-02-06

満足
子供用に購入。朝、頼んで翌日には届きました。実測22cmで23cmを購入しましたが、サイズ調整用のソウルも付いており登山用のソックスを履いたらピッタリでした。
山登りが楽しみです。

5 2017-01-19

• 動きやすさ:5
家族で軽登山をはじめたので、息子用に購入。
普段24cmで25cmにしました。
0.5cm補正のインソールが付いていて助かります。
雨のディズニーシーで慣らし履きをし、
沢のある登山で1回使用しました。
靴擦れもなく、スニーカーより疲れも少ないみたいです。
雨や沢で濡れても足に染みることなく
本人が言うには「滑らない!」そうです。(瞬○と比較)
このお値段でこのクオリティなら購入してよかったと思います。
普段25cmの私が履いてみたら、少し小さく感じました。
子供が小さくなったら履こうと思っていたのに、残念。

5 2015-06-19

• 動きやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スポーツ店で同製品を実際に見て、価格の割にとてもしっかりした作りなので満足です。山には年に1〜2回しか行かないし、子供のサイズは毎年変わるので安いもので良いと思っておりましたが、店舗価格は、税込4,752円でしたので、送料無料で3,588円は、1,000円以上も安くとても得した気分です。

5 2015-08-26

• 動きやすさ:5
通販で子供の靴を買うのに若干抵抗がありましたが、近くにほしかったタイプが売っていなかったので、今回こちらのサイトで購入しました。普段は23から23.5の間を試着してみて購入しておりました。『若干大きめを…』とサイトに書かれておりましたので24cmを購入し中敷きを入れてはかせてみたところピッタリでした。娘の話によると、とても軽くてフィットして履きやすいと大喜びでした。

5 2015-12-23

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
お勧めです
息子にプレゼント用に購入しました。
クリスマスプレゼントでは無かったのですが、お店のほうからわざわざご連絡いただき、もしかして
クリスマスプレゼントですかと問い合わせがありました、年末で配送会社さんが立て込んでクリスマスに間に合わないかも知れませんと。お気使いありがとうございました。
親切丁寧なお店でこちらが恐縮いたしました。
無事今日23日に受け取りました。
これから利用したいお店です。
未だ履かせてないので商品評価は出来ませんが。

5 2015-12-05

ぴったりでした
子供との山への旅行に購入しました。
サイズもぴったりで大変満足しています。

4 2015-08-28

• 動きやすさ:5
しっかりしてます!
近場の小さい山に登るのに、普通のスニーカーですごく滑ったので手頃なトレッキングシューズが欲しくて購入。子供用ですが、作りも割としっかりしていて見た目もダサくはないです(笑)本格的な登山でなければ充分だと思います!普段スニーカーはナイキやプーマは大きめの24.5を履いていますが、24センチで少し余裕があるくらいでした。付属の中敷きや靴下、靴紐で調節しようと思います♪お買い得なお買い物ができました(*^O^*)

• Teto24さん
  • Teto24さん

4 2015-11-26

• デザイン:3
これから。。。
近くに子供の登山靴を売っているお店があまりなくネットで探してこちらにたどり着きました。サイズが一番心配でしたが、大丈夫そうでした。これからが楽しみです(笑)