マキタ 18V 電動工具 インパクト ドライバ...(アメリカンツールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-11

マキタ12点セット
ドリルドライバー、インパクトドライバーを探しているうちにたどり着きました。とてもお買い得だと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-16

仕事!
大変、満足してます。今後も、宜しくお願いします。敏速な対応有難うございます。

• Y朋矢さん
  • Y朋矢さん

5 2016-02-01

3回目の購入
いつもありがとうございます!
定期的に利用させて頂いております!
顔の見えない相手への配慮がさすがだなと
いつも感心しております。

5 2015-12-15

安心のマキタブランド
今まで何度もお世話になってきたマキタの商品には裏切られたことがありません。安心して購入できました。もちろん購入後も問題なく使用できています。特にバッテリーの安定感は抜群です。家族もマキタなら大丈夫と思っているようで先日も双方の実家に掃除機をプレゼントしていました。

3 2017-04-25

夫の仕事用
夫が仕事用に買いました。
欲しいものが全部揃っていたので
購入したそうです。
まだ本格的に使ってないので丈夫さや
使い勝手が分かりませんので☆3に
しましたが、また後日追記します