マキタ 18V 電動工具 5点 セット インパク...(アメリカンツールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • USAマキタと割り切れル人には良いのでは
  • 壊れたときに日本マキタでは修理を受け付けないので勧めないという意見もあるようですが,仕事として使うのでなければ「安いが壊れたら買い換え」に賭けるのも良いかと思います。本体だけの買い換えならトータルでは修理より安いかも? インパクトはホンダフィットのタイヤ交換に使用しました。(最後の締めはトルクレンチ使用)ドリルドライバーはパソコン機器の分解に使用しました。充電も正常にできていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • マキタ18V電動工具5点セット
  • 海外仕様?国内仕様?の為充電器の差し込みが、コンセントに、刺すことが出来ません。充電出来ません。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

USAマキタと割り切れル人には良いのでは
インパクトはホンダフィットのタイヤ交換に使用しました。(最後の締めはトルクレンチ使用)ドリルドライバーはパソコン機器の分解に使用しました。充電も正常にできていて問題ありません。ネットではコンセントに刺さらないという書き込みも見られますが,差し込みを左右逆(裏返す)にすれば入ります。
片方が+でもう一方が−のビットが付属ケース蓋のビットを差し込むところに埋もれていて,しばらく存在に気づきませんでした。

5 2016-05-18

完璧
古屋を自分でリフォームするのに買いました。
ちょっとオーバースペックだったのですが、思い切ってパワーのあるものを選びました。
正解だったです。楽です。プロが締め付けた木ねじ、なかなか抜けなかったものが簡単にはずれました(インパクトドライバ)。扉の取っ手を付けるのに大量に3mm穴を開けたのですが、あっという間でした(ドリルドライバ)。
バッテリが同じなので交換するのに便利です。
重いという話もありましたが、女性ですが問題なく使えました。

4 2015-01-30

5点セット(^.^)
まったく、問題なく使用できます。この価格で購入出来てたいへん助かりました。バッテリー容量が少ないので、互換バッテリー(BL1840相当)を後から購入しました。充電も使用も問題なく出来ました。

4 2014-12-22

マキタ電動工具を5点セットで買いました。
今まで3台ほどP社のドリルを使い潰しましたが、今回マキタにしました。トルクも十分で使い勝手がよさそうです。注文後迅速に手配して頂きさっそくと手元に届き活躍しております。ありがとうございました。

5 2016-03-03

この価格でセットが購入できるなんて。
日本製ではないことに少し不安は感じるものの、しっかり作動します。
バッテリーVが小さいので今度は大きいもの5Vか6Vの購入を考えています。
カラー数があり、を選ぶことが出来ればなおよかったです。

3 2015-11-18

マキタ18V電動工具5点セット

5 2015-11-26

インパクト、ドリルセット
輸入品との事で多少不安がありましたが初期動作、充電等問題なく安心しました。ショップさんの対応も良く満足しています。

5 2015-08-21

インパクトドライバーとドリルがセットで大満足です。
その上ツールバックもセットで最高商品です。

5 2016-05-09

アメリカンツールの、マキタSET買いました。SET内容は、建築現場で、使用するのに、使用し易いです。商品内容たずねたときの、お店の方の対応凄く良かったです。ありがとうございます^_^

• podiwoさん
  • podiwoさん

5 2015-10-08

初めて購入させていただきました。
DIY用に購入しました。
注文してからすぐに届き満足です。
セットなのでお得ですし、USマキタですが日本仕様に替えているので
問題なく使用できます。

• 土竜6233さん
  • 土竜6233さん

5 2016-04-13

オススメします。
仕事用に購入しました。
安い上に配送も早く是非他の方にも薦めたいと思います。

5 2015-09-28

主人の仕事用に買いました。今のところ問題もなく使用してます。
主人も喜んでいました。建築現場で働いたばかりなので
このぐらいの工具で用はたりています。

5 2015-10-30

大満足です
この価格でインパクトとドリルセットを購入できて満足しています。リチウムイオンなので充電にも気を使わずにすみます。

• farmprokさん
  • farmprokさん

4 2016-02-24

満足
以前は 14Vを使ってました。今回18Vびっくりしました。
価格が14vと、あまり変わらずで18vが手に入ったので、大変 満足です。

5 2015-12-28

満足!!
説明書は英語ですが問題なく使用できています。