マキタ バッテリー 18V BL1830 純正 2個セ...(アメリカンツールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Elias01さん
  • Elias01さん

5 2015-10-13

product in excellent condition, do exactly what i need them to, fit into my imported makita as well as myjap ver. makita. the batt came with my imported makita doesn't fit local ones.

• m.nara6638さん
  • m.nara6638さん

4 2015-08-19

8/17夕方不在連絡表確認しましたので本日中に手元に届くとおもいます!対応が早くてよいとおもいます♪
発送のメールもいいですね!

5 2016-04-14

お安く購入することができました。商品はもちろん問題なく使用しています。

5 2015-12-04

満足です!
18V利用の機器の買い増しにより購入を計画、純正の安心感もあり、購入しました。バッテリーカバー付きで、使い勝手も良いです。(テプラで番号と日付を入れ、使い回しています)逆輸入品の場合、ビットセットなどは使用の違いがあり躊躇しますが、バッテリーは問題無し。おすすめです。

5 2015-12-01

マキタのバッテリーがこの値段で買えるならまた買いたいです。

5 2015-11-03

マキタ バッテリー
やはり 純正 正規品が安心できると思い購入しました。

5 2015-10-31

マキタの工具を以前に購入し予備のバッテリーがほしくて買いました。
純正のもので、安心して使えます。

• yyss%&さん
  • yyss%&さん

5 2015-10-20

ほっとしました〜
あす楽ですぐに届き、バッテリーも何の問題もありませんでした。

4 2015-09-28

注文後すぐに届き満足しています。
海外物なので安価ですが正規品ですので
互換品より安心して使用出来ると思います。

4 2015-09-23

バッテリー
バッテリーの数をふやしたくて買いました、安くてびっくりしました

5 2015-09-02

満足です
マキタ草刈機の予備バッテリーとして購入しました。
草刈機本体に付属していたものと全く変わりなく満足しています。

5 2015-08-21

満足です。
安価な互換品か、純正品か悩みましたが、値段も二個でこの価格なら純正品と思い購入しました。
やはり純正品なのでばっちり使えるので、また購入しようと思います。

5 2015-08-06

充電工具が増えると、バッテリーの付け替えが面倒なので。
発送も早く、純正バッテリーなので安心して使えます

5 2015-07-13

満足してます
素早い対応で満足しました
また必要な時にお願いします

5 2015-07-05

良い
すぐ到着した。。。。。。。。。。。。。。