マキタ バッテリー 18V BL1830 純正バッテ...(アメリカンツールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • たぶんOK
  • バッテリの場合、届いてからあまり経っていないので正確には分からないが。充電は純正チャージャーでOK。力もOK。これからプロの使用に耐えるかどうか。ちなみにマキタ製品は充電丸ノコ、吸塵機他、大工仕事で使っています。一月位で評価も定まると思います。 ・・・(続きを読む
  • ROBITA6399さん
  • 3 2015-08-23
  • まあまあです。
  • 日本正規品というよりアメリカ輸出用らしく説明が英語です。少しがっかりですが、使えればいいので良しとします。領収書がもらえなかったので、発行できたら良かった。 ・・・(続きを読む
  • marakarさん
  • danitaikoさん
  • danitaikoさん

5 2016-09-13

いいですねー
注文番号:307167-20160827-0767932265
互換品と違い、USマキタブランドの製品で、安心して使用できます。日本製と遜色ありません。価格も安価で、いいですね。

5 2016-04-05

バッテリーは予備で必要です
普通の掃除機を使うよりもマキタばかり使っています。2年ほど使ったのですが突然動かなくなり、バッテリーの交換が必要な事に気がつきました。
バッテリーの購入なんて必要ないと思っていたので ビックリです。
バッテリーだけ買うと送料もかかるので 今から掃除機も買う方は同時に購入しておいたほうがいいと思います。純正のものが良いと思います。

5 2016-02-02

掃除機のバッテリー
5年前に購入した掃除機のバッテリーが弱くなってきたので購入しました。新しいバッテリーにして、あまりのハイパワーにびっくり!!知らず知らずのうちに、かなり弱くなってたんですね〜。掃除機そのものはシンプルな作りで頑丈なので、また5年後用にもう1つ買っておこうかと思っています(^^;

5 2015-12-19

おすすめです。
マキタバッテリー純正品はやっぱり互換と違いは安心できます。

• wakako1985さん
  • wakako1985さん

5 2016-11-28

バッテリーが弱くなったので
買い換えました。
マキタの掃除機を購入して四年目です。
近くのホームセンターでは同じものが倍の値段で売っていました。
お安く買えて助かりました♪
バッテリー交換後は掃除機のパワーも復活し、活躍してくれています。

5 2016-09-21

着きました
雨続きでまだ使用していませんが、期待を込めて星5つ。草刈機の予備バッテリーとして購入。

4 2016-08-25

最安値
以前チャージャーや本体とのセットで購入してとてもよかったので、今回2台目用に購入しました。
本体の文字などがセットで買った時と少し違っていて少々不安でしたが、問題なく長時間使えています。
最安値で購入できたので満足です。

4 2016-08-24

マキタ充電式草刈機の予備バッテリーとして利用していますが、本体付属品のバッテリーと遜色ないと思います。使用可能時間はカタログ数値より落ちますが、安価な互換品より安心です。

• QQDさん
  • QQDさん

4 2016-06-27

ありがとうございました
迅速に対応していただきありがとうございました。すぐに充電してすぐに使用しました。大変助かりました。

5 2016-05-24

予備に
いまこの商品を使ってるのですが、とても良いと思います。今回は予備にとおもい購入しました。

5 2016-04-01

カバー付ってなかなか無くて探してました。カバー付でこの価格、なかなかです。

5 2016-02-09

買って良かった純正の安心感
マキタの掃除機の本体価格に対して交換バッテリーの値段が高いので
純正の物が安く買えて良かったです

5 2016-02-03

満足です。
普通に使えました。
やはり純正品は互換バッテリーにくらべ安心して使用できます。

5 2016-01-28

イメージ通りの素晴らしい商品でした!
ありがとうございます!!

5 2016-01-04

さっそく使わせて貰ってます‼商品が届くまで不安は、有りましたが、ぜんぜん問題なく使用させて貰っています。またぜひ購入したいです。