マキタ 18V 電動工具 インパクト ドライバ...(アメリカンツールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-16

これほどのセットはありません
仕事でもプライベートでも使うのですが、今まではバラバラのメーカーで充電もそれぞれでした。いっそのこと全ての工具を統一しようと考えていましたが、一つ一つ揃えるのは金額からしても簡単にはできませんでした。この商品を見つけた時には即買いしました。
届いて使ってみて、なんの違和感もなく信頼の18vと信頼のマキタ製品で作業一つ一つにワクワクするほどです。
インパクトとドリルだけは違うケースに入れて使っているので、近々充電器とバッテリーを追加購入したいと思っています。
年末年始の購入でしたが、当初から2週間前後での発送と伝えていただいたのに、遅くなってしまったと謙虚な姿勢でお取引をしてくださる店主さんです。
今後もリピートさせていただきたいと思います^ ^

4 2014-08-29

買ってよかった
国内で、これだけの商品をこの価格で購入するのは難しいでしょう。そもそもメーカーがセット販売をしていないからです。想像するに、「このような電動工具はプロが使うもので、プロは道具をひとつひとつ吟味する。だからセット販売は意味が無い。」というのが国内向け販売のメーカーの思惑ではないでしょうか。DIYの習慣が普及している米国では、すぐ使えるものをより安く提供してほしいというユーザが多いだろうし、販売形態の違いが価格差になっているように思います。品質についてはこれから使っていくため、まだなんとも言えませんが、以上の理由から安いからダメだという事は無いと思っています。梱包も必要最小限で良いです。

5 2015-11-05

USマキタ製品ですが
実用上はほぼ問題ないかと
サンダーの軸22mm以外はほぼ問題なく使えました
替刃125mmにしないとダメっぽいですが
承知で購入したので問題はないです
それよりこの価格で一式揃えられることのほうが価値はあるかと思います

5 2015-03-25

買って納得 使って納得の商品です。
今までプラグインの電動工具しか使用してませんでしたが、コードレス良いですね。
力もプラグインと変わりません。
もっと早く買うべきでした。(^o^)

• yucky1976さん
  • yucky1976さん

5 2015-02-17

なんてお得な‼︎
1つ1つは高価な道具で、しかもマキタの物が9点セットと見てしまったら手を出さずにはいられませんでした(笑)
使う機会が早く来ないかと、待ち遠しいです(^^)

5 2016-04-28

商品使っています。
仕事で現場で使用しています。性能も十分で申し分なく使っています。

• forester174さん
  • forester174さん

4 2014-10-03

お買い得
307167-20140924-0987181235
欲しかった工具が、安く揃いました。
これから、いろいろと使用したいと思います。

5 2015-10-19

仕事で使用のために
子供に頼まれて購入しました。
必要な工具がそろってとても満足しているようです。

5 2014-11-26

仕事にて
これだけのセットをこの価格で購入でき尚且つ揃えられて大変良かったと思います!

4 2015-03-23

これまでは、それぞれのバッテリーと充電器が必要でしたが、これに変えてからスッキリとコンパクトにまとめられて、助かっています。

5 2015-01-26

9点セットでこの値段とクオリティー。
商品一つひとつかなり気に入りました。

4 2014-12-11

お礼
ビジネスに最適
使いやすく役に立っております

4 2015-05-09

インパクトが写真と違い小型された物でラッキィでした.
ブロアーの、セットとかあるといいですね.

5 2015-03-16

満足しました
大変安く購入できました。
支障なく使用できました。

3 2015-07-30

USAって書いてあったらもっと良かったです‼️