【送料無料】メンズ スウェット セットアッ...(B-Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-13
  • 気になるサイズ
  • 過去のレビューを見てると1~2サイズ上の物が丁度いいということで少しサイズに不安がありましたが、この値段ならと思い購入。165cm58kgの体型で普段はMサイズを着てますが、今回Lサイズを注文しぴったりでした(^-^)上着の方がきもち大き目です。生地は薄目のトレーナーくらいの厚さですが、体育館等室内で運動するには問題ない厚さだと思います。ただ色をダークグレイを選んだのですが、写真ほど濃い色では無 ・・・(続きを読む
  • のぐっちゃnさん
  • 3 2016-04-11
  • んー
  • 注文後、2日程ですぐに到着しました。商品は、思ってる以上に生地が薄く、少し向こう側が見えるくらいです。春〜初夏にかけてはいいんじゃないでしょうか! ・・・(続きを読む
  • JJじゅんじゅんさん

5 2016-07-01

お安く購入出来満足です。
春秋にちょうどいい感じ。
部屋着&パジャマです^^

4 2017-01-04

ちょっと残念。
身長178センチ、体重53キロのかなりスリムな子供へ購入しました。見た目も良く生地もしっかりしてます。
普段着用にと思って買ったのですが、微妙に小さい感じで外出にはまだ着てないようです。
しかし気に入ったようで軽く体を動かすときに使用してます。サイズがイマイチだったのはうちの子の体型の問題もありますし、商品自体は大変良かったです。

4 2016-11-13

気になるサイズ
過去のレビューを見てると1~2サイズ上の物が丁度いいということで少しサイズに不安がありましたが、この値段ならと思い購入。165cm58kgの体型で普段はMサイズを着てますが、今回Lサイズを注文しぴったりでした(^-^)上着の方がきもち大き目です。生地は薄目のトレーナーくらいの厚さですが、体育館等室内で運動するには問題ない厚さだと思います。ただ色をダークグレイを選んだのですが、写真ほど濃い色では無かったのが少し残念なくらいで、後は大満足!この値段で上下セットですし耐久性はまだわかりませんがまた購入したいと思います(^-^)

• RIーbearさん
  • RIーbearさん

4 2017-03-23

サイズぴったりでした
身長172cm体重60kgウエスト70cm股下80cm、女性です。
2Lサイズ購入。
画像どおりの細身のシルエットで、かっこいいです。
ボトムの長さもぴったりでした。
ウエストも表記は78cmとなっていますが、太めのゴムが入っておりぴったりサイズ。
上半身は細めの私でジャストサイズなので、体格のいい方ならさらに大きめサイズをお勧めします。
生地は薄めですが、着心地は良いです。
今回、旅行の際ホテルに入ってからくつろげる服装を、と思い購入しました。
お尻のジッパーが寝る際邪魔になるかな?と思い☆4つにしました。
ジッパーがなければ、5つでした。

4 2017-02-25

よかった
評価したつもりが
まだでした
星五にしたかったのですが
私的に
上着の洗濯干すとき少し重くて星4にしました
主人に購入しました
服にはこだわりがあって私が買っても
なかなか気に入ってもらえないのですが
今回はすっごく気に入って着てます
サイズも口コミを見ながら購入しましたが
正解でした

半袖のスウェットが色々出た頃に購入したいです

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
届くまで長かったですが、、
彼へのプレゼントで買いました!
生地は薄めで、色はマットかと思ったら少しテカテカしてるような気も。あとは届いた時に毛玉、ほつれ糸など多く少し気になりました。値段も安いから‥と思うことにします。175センチ55キロの細身の彼でLが丁度いい感じでした。下は思っていたよりタイトで、シルエットも緩めのスキニーのような感じでした。下半身がっちりしてる人だとパツパツなんでは‥と思いましたがスエットのような感じなので気にならない人なら平気かな。人気だったのか入荷するまで1ヶ月待ち、そこから発送していただいてやっと届きました。
気に入ってもらえたのでとても満足です。ただ、ほつれ糸と毛玉のため星4つで。

• wataru7424さん
  • wataru7424さん

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
安価で期待通りの商品で大変満足しています

• AKI710さん
  • AKI710さん

5 2017-04-19

部屋着にはいい
3L 購入した。
まあまあかな、安いし
部屋着、近場の出掛け
にはいい。。

5 2017-03-21

楽しみです。
自宅でくつろぐために購入しました。
発送も早くて、安心しました。
肌触りがよさそうで、のんびりする時の必需品になりそうです。

5 2017-03-09

着れました
体重100キロですが、ちょうど良いサイズでした、ありがとうございます。

5 2017-02-28

コスパ最高!
見た目もカッコいいし着心地も満足です。

• ちま6953さん
  • ちま6953さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オールシーズンいける!
スポーツをしていてかなりガッチリ体型の息子ですが3Lでピッタリでした。真冬の外着ならもうワンサイズ上が重ね着出来そうです。デザインは今時でとても良かったです。

5 2016-12-10

格安購入できました
格安購入出来ました。また、リピートします。

4 2016-12-03

部屋着として
購入しました。171/100の巨体ですが、3L(商品タグはXXL)できつくもなく緩くもなく着られます。
商品タグをよく確認しなかったのですが中国?台湾?製と思われ(服のタグが漢字なので)
縫製も若干のほつれなどが見受けられますが既製品と同等レベルで問題ありません。
ただボトムの後ろポケットにフェイクでついているチャックが歩くたびにカチャカチャ音が出て若干煩わしいです。
デザインさえ気に入れば価格に見合った商品だと思います。

5 2016-10-25

プレゼント
中学生の従弟へのプレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、私が見た感じでは値段のわりに生地が良いと思います。