4 2016-03-14

送料はかかりましたが半値だったので3L黒と2L紺を購入。
紺は私が着ました。
上は大きいのですが
下はちょうどよく少し短いかも?と思うくらいです。
何故だか2回着ただけで袖の部分に毛玉が出来ました^^;
黒はまだ毛玉が出来てないようですが出来やすい生地のように思えます。
とても暖かいですがタグの糸だか生地だかがチクチクして嫌です。
でもこの金額なら全色欲しいです♪

5 2017-12-25

主人に
暑がりだった主人が最近寒がりになった為こちらを購入。
トップスは裏ファーなので分厚く、着たらかなり着ぶくれしますが、大変暖かいと満足しております。
インナーにこれ一枚だけで充分です。
満足そうに毎日これにスーツから着替えてている主人を見て、とても良い買い物ができました!
レディースがあれば私も欲しいです。

5 2015-11-29

いつもUNIQLOのスウェットばかりでしたが違ったものが欲しくて一目惚れして購入しました!これならコンビニ位なら着ていけそうですし暖かくて最高です!168センチの70kとちょいぽちゃ位ですがXXLを買って少し大きかったのでXLでも良かったかも!参考になれば何よりです!

5 2016-01-14

あったか( ^ω^ )
身長165体重48の息子にまだまだ背が伸びる事を期待してXLを購入。
2サイズあげての購入で痩せ型なので大きいには大きいですが、暖かく、風もあまり通さないので近くのコンビニ位はコレでokです( ^ω^ )
丈も大丈夫そぅです。
お安く購入できて良かったです。

5 2017-12-31

袖の部分と ボトムスはモコモコのボアがついてませんでしたが
とてもあったかくて気に入ってるようです
色もワインレッドにしましたが
写真通りでした

• ぢえ0113さん
  • ぢえ0113さん

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
生地は暖かいですが、少し小さめでした。
176センチの子にLサイズでは裾も袖もつんつるてんでした。
もうひとつ上のサイズにすれば良かったです。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい
ボアがとても気持ちがいい サイズはツーサイズ上を購入しましたけして大きくないです

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインがとても気に入りました。
サイズもLでちょうど良かったです。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供に買いました。レビューを見て、2サイズ大きくてちょうどいい感じでした。暖かくて着心地は良いみたいです。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
175cm、63kgでLサイズを購入。上は十分すぎるほど厚手であったかいですが、それと比較すると下がやや薄い感じがします。家の中で着るなら上をもう少し薄手に、外出用なら下をもう少し厚手に、といったところかな。

5 2015-11-12

上下セット購入
307159-20151104-0648704105
商品厚手 ブルー購入
商品はいいです。恐らくXLの方は3L買いました。
身長188cm 体重78kg 3Lで少しきつい感じがします。
下に何か薄いものは着れますが、厚いものは着れないです。
腕のところまで、起毛かな〜とおもったんですが、腕のところは、ブルゾンみたいな感じです。
背後、フードは起毛です。ズボンは薄い起毛かな?多分
温さは、行けると思いますが、冬の寒さまでもちそうなのかな?
不愉快の静電気あるのかな〜と思ったんですが、今のところないです。
私自身静電気メーカーで、ユニ●ロの起毛さわった時点で静電気がきます。
目安は1サイズ大きいのか2サイズおおきの買うことをお勧めします。
XLだったら腕とズモンの丈がちいさいですよ。以上

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人用に購入しました。
身長182cm、最近横に大きくなって80kgはゆうに超えてます。
(教えてくれない。)
サイズに悩んで4Lにしました。ピッタリでした。
表記は3XLとなってます。笑
メール便OKとなってたので期待してなかったのですが
かなりふっくらしていて、身頃はボア、
袖部分キルティングになっているので
しっかり厚みがあります。
ズボンも裏全体ボアで温かいと喜んでいます。
今年の冬はヘビロテ決定ですね。
お値段の割に良いお買い物でした。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段以上に良いですね!
普段はMかLですがレブューを見てサイズアップしてXLにしたら良いサイズでした。細身に作っているのでシルエットが良い感じですね!この値段でこの品質は他にはないかも!!

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段MかLを着用していますが、こちらの商品は、3Lを購入しました。大きすぎず、ジャストでした。素材は、裏起毛特有のもので、すぐ、毛玉ができました。部屋着というよりは、パジャマとして購入したので、良しとしました。温かさは、抜群です。

• run819さん
  • run819さん

5 2016-02-15

極暖デス♪
スエットの上下がだいぶくさびれてきたので(笑)買い換えで探していたとろ、こちらの商品が最安値であったかそぉだったので早速購入させて頂きました(*^^*)
上着の裏ボア?がとても暖かくて、毛布をまとっているみたいとの事です♪
パンツは特別足が長い訳ではありませんが、少々丈が短いよぉです(^^;
この度は、ありがとうございましたぁ(*^^*)

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー