Vivienne Westwood (ヴィヴィアンウエスト...(タイムクラブ セレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

• フィット感:3
  • 耐久性:4
想像通りで大満足!
仕事で使いたいと探していたところ、スーパーSALEを機に購入。
ボックスを開けたとき、保証書?のようなカードの存在にびっくりしました!無料でベルト調整していただけるのはありがたかったです。
手首回りを測ると、メジャーでは14.5cmだったので、その旨を伝えて調整していただきました。ちょっとだけ大きいけれど、細身なのは自覚しているので良いかな、と思っています。
ちょっと重たいので、手首に重みを感じるのが気になる人には不向きかも。
ビジネスシーンで大好きなヴィヴィアンが使えることが嬉しいです。これから毎日が楽しみ!

4 2016-05-25

• デザイン:4
時計
届くの早かったです。プレゼント用で購入しましたが、とても喜んでもらえました。値段もまーまーです。

5 2016-01-08

• 耐久性:4
友達にプレゼントようで購入しました。友達もとても気に入ってくれて良かったです。

5 2015-12-25

• デザイン:4
ありがとうございます
嫁にクリスマスプレゼントとして買いました。
対応もよく商品も大変気に入ってくれました
ありがとうございます

4 2015-10-04

• 機能性:3
  • 耐久性:3
彼女へプレゼントで。
とても喜んでくれました。
箱にを傷もなく何事もなくおわりました!

5 2015-09-12

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
満足です
先ほど受け取りました!
文字盤が思っていた以上に見やすいし、大きさも丁度いいので普段使いしやすそうで気に入りました。
ベルトのサイズを無料で調整してもらえるので、届いてすぐ使えて助かります。

5 2014-12-25

• 機能性:5
  • 操作性:
  • 耐久性:
可愛いです
自分の仕事用に購入しました。
文字盤が大きくて見やすいです。
ベルト調整も無料でやっていただけたのでお得でした。

5 2015-12-01

• 操作性:5
全てにおいて満足♫
プレゼント用で購入しました。
ラッピングもとても綺麗で、希望していたヴィヴィアンの紙袋もちゃんと届きました!何より早かったです!
梱包もしっかりしていて傷1つ無しで、とても満足してます(^-^)