2015/10/16
    すぐにリピ。
    数日前に買って、とても使えたので(猫が壁で爪とぎをしたのでそれを補修するため)すぐにリピしました。 使いやすいし、丈夫だし今回は5センチ幅も買って常備させておきます。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/09
    さきらっちさん
    買ってよかった
    とても早い対応で、よかったです。 猫の壁での爪とぎの後を何とかしたくて、でも壁紙を直接貼るのはできないから、マスキングテープを貼ってその上に壁紙やその他の対策を・・と言う目的で買いました。 色もピッタリだったし、幅広なので壁の貼り方にも応用がきくし、使いやすいそ、何より手軽に対応ができてよかったです。 また買いたいです。
    注文日:2015/10/08
    2015/09/25
    他の柄付きマステの下地用としてマットホワイトを購入しました。 賃貸のスイッチカバーだけが古めかしく白い壁紙から浮いていたので、試しに貼ってみたらいい感じになりました。退去の時は剥せばいいし気楽です。 これまた浮いてるこげ茶の引き戸も、200mmのを買って覆っちゃえばいいかも…と考えてみたり。貼って剥せる壁紙より安心のような気もするんですがどうでしょう。
    注文日:2015/09/15
    2015/09/14
    鏡フレームDIY
    鏡のフレームを部屋のカーテンの色に合わせるため、白のマスキングテープを購入しました。 表面の汚れをしっかりとってから使いました。 素材が和紙なので、下の色が透けないか心配でしたが、思っていたよりもしっかりした素材だったので、まったく透けないというわけではありませんが、満足しています。 二重に張るのもいいかなと思います。
    注文日:2015/09/08
    2018/06/29
    ♪つぶあん♪さん
    かわいい
    薄紫を購入しました。 この幅ならかなり壁に貼りやすかったです。 足りないのでまたリピートします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2015/10/14
    思ってた通りの可愛さでした。 ますますお部屋造りが楽しみ♪
    注文日:2015/10/09
    2015/11/13
    他の店舗でこの商品を購入して壁紙を貼ってたのですが、途中で足りなくなり探していたら、こちらのお店を見つけて追加購入しました。こちらは送料無料なので1番お安く買えるんじゃないかなー。今度からこちらで購入したいと思います。
    注文日:2015/10/10