5,650円  買い物かごに入れる
  • a26012255さん
  • a26012255さん

5 2023-04-19

ペンキはOld Village と決めています。名前良し、色良し、シンナー臭無し、塗りやすく速乾。古い家の家じゅうのドア、廻り縁、昭和の家具、塗っていくとガラっと雰囲気が変わります。昭和の家をカフェ風にリフォーム中。Old Villageはなくてはならないリフォームの相棒です!!

5 2020-09-13

涼しくなってから、ラティスの上塗りをしようと思い購入しました。
まだ使っていませんが、期待しつつ☆5つに…
使用後、もし何かあれば再度、評価をさせていただきます。

4 2018-01-12

壁紙に塗ります。
友達から教えてもらいホワイトを購入。
まだ使用していませんが、汚くなった壁紙に塗ってみたいと
おもいます。DIY初心者ですがきれいにできそうです。

5 2016-12-25

塗りやすい
初めてドアの塗装に挑戦しましたが、塗りやすく、思ったより綺麗に仕上がりました。
水性なので手や他の部分についても安心です。

5 2015-12-22

室内の家具やドア塗りで、ずっと使っているペンキです。うちは猫がいるので、こういう、すぐに使えてニオイもすくないのは有難いです。あと、被毛についても安全なところが。色を混ぜてもつかえるし、後片付けも水で洗えるので簡単です。ほかの店舗さんでは、送料無料のハードルが高く、まとめるのが大変ですが、ここなら期間限定送料こみということで、すぐに購入しました。届くのも速かったです。

5 2015-10-16

ペンキ下地用の壁紙の上から壁を塗るのに使っています。素人でもムラがでにくくマットな感じに仕上がるので、気に入っています。

5 2020-09-21

色合いがとっても素敵です。乾いたら、さらに柔らかい色に仕上がりました。塗った後のにおいは気になりません。(13-25)

5 2020-08-13

臭いの少ないペンキ
室内で塗っていても臭いもせず、仕上がりがマットで上品。お店の商品管理も素晴らしいと思います、いいコンディションの商品でした。

5 2020-07-24

配送が早く助かりました。また同じ商品を買う時はこちらで購入したいと思います。

5 2020-06-09

ペンキはこれしか使いません。匂いがほとんど無くて二度塗りできれいになります。手に付いても石鹸で簡単に落ちます。送料込でお安く購入できました。

5 2020-05-30

とても色合いも良く満足です!又違う色も購入したいと思います!

5 2020-05-22

いい感じです
早い対応で助かりました。
塗りやすくて アンティークな雰囲気の好きな方にはオススメです。

5 2020-05-09

発送もはやく好感がもてます。
また注文します。

5 2020-05-07

とても親切なショップさんです!!
こちらの無理な要望に応えていただき、終始丁寧なご対応に感謝しております!!
商品は塗りやすく匂いも気にならず素敵なお色で大変気に入っています!他のお色もまた使いたいです!!

5 2020-05-04

ベッドの塗替えをしました!
とってもいい色で、ペンキ独特の匂いもなく大変満足です!