【送料込】壁掛け 電波時計 壁掛け時計 電...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 深夜0時から6時ごろまで秒針止まる仕様
  • 電波の受信性能は他の電波時計と比べて結構良い方。デザインは写真通り文句無しにレトロ感があって気に入った。想像よりも実物は大きい感じがしたが、壁掛けにすると距離が離れるので小さい見た目になり問題無し。逆に大きい方が遠くからでも時間が見やすくて良かった。唯一残念なのは、秒針が夜中に止まる仕様だという事。私は夜中の活動が多いので、秒針も動いていて欲しかった。ということで、星1つ減です ・・・(続きを読む
  • meiさん
  • 3 2015-11-09
  • おしゃれな電波壁掛け時計を探していました。到着後なかなか時間が合わないし、裏側の部品に欠けはあるし、不良品か?とショップに問い合わせをしましたところすぐに交換の対応して下さるとの事でしたが、一晩たったら時間もあっていて梱包が面倒なのでそのまま使うことにしました。 ・・・(続きを読む
  • がくさんママさん

5 2016-07-15

寝室用に買いました。
電池はついてないので購入される方は単三電池を用意しておきましょう

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2016-03-01

連続秒針だったら良かったです。
電波時計で安いのを探して購入しました。すでに使ってたのが電波時計で連続秒針でカチカチ音がしないので、この時計も勝手に連続秒針だと思い込んでましたが、違いました。カチカチ音がするのでマイナス☆1つ
大きさとかシンプルな感じは気にいってます。

5 2017-02-21

おしゃれ!
スケルトン仕様で、
壁紙の白と
文字盤の白が被って、
もしかしたら見えづらいかも?
と思ったけど、見た目のかわいさに一目惚れして
購入。
飾ってみたら、問題なく見えやすく、
電波受信も良好で、
何よりリビングがセンスアップして見えます!
買って良かった!

5 2017-02-08

普段は2980円ですが、たまにセールで2380円になります。
Eタイプを2個目の購入です。
気に入ってます!

5 2017-02-06

シックに合う
届いたその日に取り付けましたが、木目調でシックに部屋に溶け込みました。時計合わせの必要もなく、今も正確な時間を告げています。

4 2017-01-29

思っていたより大きかったですがお部屋にマッチしております。しっかり電波もキャッチしてくれています。秒針は夜中お休みするんですねー!ビックリしました。

4 2016-12-09

アンティークタイプ
電波時計を探していて、アンティークなデザインに魅かれて購入。実物は思ったよりゴツイ感じですね。大きくて見やすいです。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-11-12

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2016-11-11

セールで2380円で購入。
ちょっと珍しいアンティークにしました。
電波もすぐに受信しました。
このお値段なら大満足です。

5 2016-10-02

4個目の購入
従業員が1分でも早く帰りたいのか、性格な時計がほしかったので。。

4 2016-08-11

シンプル
ウッド感と、清潔な白、気に入って使っています

5 2016-08-05

おしゃれな電波時計です。
デザインが気に入って、背面が透けているアンティークの時計を購入。
思っていたより大きくて見やすいです。
この価格で電波時計を購入できるなんて、びっくりです。
しかもおしゃれ。今までの電波時計は無機質な感じが嫌でした。
時刻合わせも強制受信にしたら、12時に止まってしまい、おや?不良品?と思いましたがそのまま放置。
しばらくしてみたら、バッチリ合っていました。
家の一番目立つところに設置予定です。

5 2016-07-15

かわいー
スムーズな対応でしたし、実物もかわいくて気に入りました

• にん6299さん
  • にん6299さん

5 2016-04-25

迅速な対応でした。
シンプルで音もしないので良いお買い物が出来ました。電波時計すごいですね。

4 2017-02-24

お買い得でした
電波時計でお買い得なものを探していました
壁が白い箇所にかけるので、地がブラウンで白い文字のものを購入
まず時間が正確なのが一番です
落ち着いた感じで部屋になじみます
もっと数字盤が大きければ良かったです