《期間限定感謝価格》【送料込】壁掛け 電...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • おしゃれな電波時計です。
  • デザインが気に入って、背面が透けているアンティークの時計を購入。思っていたより大きくて見やすいです。この価格で電波時計を購入できるなんて、びっくりです。しかもおしゃれ。今までの電波時計は無機質な感じが嫌でした。時刻合わせも強制受信にしたら、12時に止まってしまい、おや?不良品?と思いましたがそのまま放置。しばらくしてみたら、バッチリ合っていました。家の一番目立つところに設置予定で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • おしゃれな電波壁掛け時計を探していました。到着後なかなか時間が合わないし、裏側の部品に欠けはあるし、不良品か?とショップに問い合わせをしましたところすぐに交換の対応して下さるとの事でしたが、一晩たったら時間もあっていて梱包が面倒なのでそのまま使うことにしました。 ・・・(続きを読む
  • がくさんママさん
  • ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

4 2016-03-01

連続秒針だったら良かったです。
電波時計で安いのを探して購入しました。すでに使ってたのが電波時計で連続秒針でカチカチ音がしないので、この時計も勝手に連続秒針だと思い込んでましたが、違いました。カチカチ音がするのでマイナス☆1つ
大きさとかシンプルな感じは気にいってます。

5 2016-07-15

寝室用に買いました。
電池はついてないので購入される方は単三電池を用意しておきましょう

4 2016-01-21

電波時計
壁に掛ける時計がしばらくない状態で やっぱりひとつあると見やすいので 初めて電波時計にしてみました
最初は秒針が動かないなとかなってたけど そのままにしてたら いつの間にかちゃんと動いておりました やたらにいじらないで様子見た方がいいですね アンティーク風のデザインのにして 家の雰囲気と合って良かったです

5 2016-09-02

おしゃれな掛け時計♪
アンティークタイプを購入しました。
電波時計でこの価格、すごくいいです。
後ろの壁が透けて見えるのが気に入っています。
壁の汚れ隠しに貼ったレンガ調のタイルとの相性もばっちりでした!!

• tmr_99さん
  • tmr_99さん

4 2015-12-20

時を刻むの音が少し大きいかなと思います。
寝室ではないのでもんだいはありませんが。

4 2015-10-06

シンプルなデザインで、部屋に馴染みます。
値段も安くて良かったです。

4 2016-01-25

おしゃれです。
おしゃれです。壁の高い位置につける時計で購入したので、サイズ的にはこちらでバッチリでした。時間合わせをするのに、4回ほどチャレンジしてやっと。
取りあえず今のところはバッチリ動いています。

5 2015-11-10

始めは時刻が合わずとまどってましたが、一時すると時刻があい部屋にもマッチしてます。お洒落で良い買い物したなと思ってます。

5 2016-08-05

おしゃれな電波時計です。
思っていたより大きくて見やすいです。
この価格で電波時計を購入できるなんて、びっくりです。
しかもおしゃれ。今までの電波時計は無機質な感じが嫌でした。
しばらくしてみたら、バッチリ合っていました。
家の一番目立つところに設置予定です。

5 2016-09-13

見やすい
はじめ、なかなか時間が合わなくてあせりましたが針も見やすくて嬉しいです。

4 2016-08-30

客船な雰囲気
18年頑張って働いてくれた壁掛け時計の代替え。
ナチュラルな雰囲気の掛け時計、かつ、電波時計を探していました。
船の中に掛かっていそうな雰囲気(全然勝手なイメージ)
サイズも大き過ぎず、見やすく、まぁー良いかな。

4 2016-08-25

見た目や作りはやや安っぽいですが、シンプルで和室に合いました。

4 2016-08-11

シンプル
ウッド感と、清潔な白、気に入って使っています

5 2016-08-09

レトロ感が気に入ってます。
見た目 重そうなのに すごく軽くて壁掛けに安心です。

• にん6299さん
  • にん6299さん

5 2016-04-25

迅速な対応でした。
シンプルで音もしないので良いお買い物が出来ました。電波時計すごいですね。