【送料込】フランネル低反発ラグ200×300cm...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • 猫どもよ思い切り走れ!
  • マンションで猫を2匹飼っています。まだ1歳にもならないので、連日の深夜運動会に、ほとほと頭を悩ませていました。5キロの猫が2匹も戦力疾走すると馬が走ってるようなものすごい音がするんです…高価な防音カーペットなど様々な敷物を検討していましたが、建築関係の友人に猫が走る音は低反発素材のラグが良いと勧められて、サイズの大きなこちらを購入しました。結果、大正解でした!足に触る感触は積もった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-19
  • 注文から届くまで14日もかかりました。
  • 欠品だったみたいでかなり時間がかかり、こちらから問い合わせしないとお知らせが来なかったので星3つです。品物はとっても触り心地がよくて気持ちいいです。ですが開封時からパチパチ静電気が凄いです。そして新しいようなプラスチックのような臭いがかなりしますが臭いが取れてくれればかなり良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

猫どもよ思い切り走れ!
マンションで猫を2匹飼っています。
結果、大正解でした!
足に触る感触は積もった雪の上を歩いているみたいです。音もそんな感じです。
走る音は今まではバタバタバタ〜という感じから「ポスポスポスポス‥」に変わり、
50センチくらいのジャンプなら着地時の音は「ポス!」です。
前は「ドッカン!!」と、すごい音がしていたのに!
これで階下からの苦情を気にすることなく思いっきり走らせられます。
ベージュを頼みましたが、質感も色もショップの画像の通りだと感じました。
ラグ自体は正直オシャレでもなんでもありません。
でもこの防音効果は代えがたいものがありますね。
上にインテリアに合う好みのラグを乗せたら最強だと思います。

5 2016-11-20

フカフカ肌触り最高
コタツを出したい時期になり、2年使っていたものが、ヘタってきたので、買い替えました。随分といろいろみて悩み、、、金額とサイズと口コミを見て考え、こちらの商品にたどり着きました。
この大きさで!このクッション性で!この手触りで!この金額で!こんな高級感のあるものは、他にないと思います!本当に買って良かったです!ただのベージュよりも、ちょっと、ピンクベージュっぽいのが良かったので、モカを買ってみました!部屋になじみ毎日コタツでリラックスモードです。
以前使っていたボロくなった、ラグの上に重ねて敷いているので、クッション性は、さらに最高です。
ただし、足跡がめっちゃつきます!でもそんな足跡なんて、どうでもいいと感じるくらい、肌触りが気持ちいいと思います!いつまでもつかな!?

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2017-02-28

以前もこちらのサイズ違いで購入
引っ越ししたのでダイニングとおそろいでと思い購入
さすがにもう以前のがしょっぱくなってた。。。
でも同じ色で統一できたのでよしとします!
クッションがいいのでフローリングでも気持ちいいです

5 2017-02-11

理想のおおきさ!
今までは200×250サイズを使用していましたが、空きスペースがあって勿体無いなぁと思い、今回200×300買ってみました!
無駄なく部屋は使えるし、今までの低反発ラグも三年経ちかなりペタンコになってきていたので、新品はやっぱりいいですね!踏んだ感じの弾力、歩いたりするとつくラグの濃淡(笑笑)、とても新鮮です。
色は前回と同じグリーン!暗すぎず明るすぎず、目にも優しく、落ち着く色です。
また数年してへたる時がきたら、次もこのサイズで購入したいです!

4 2017-01-28

気持ちいい
自分の部屋用に。
とても冷える部屋なのでふかふかな低反発のラグがほしかったのですが、厚さやショップで値段が全然違うなと迷いました。
レビューなどをみてこちらのお店で購入。
下に厚めのアルミシートをしいているので、そこはふかふか。
敷いていないラグのみの場所はやっぱり少し薄く感じます。
他店のお値段半分くらいのラグでも良かったかもしれないとも思いますが、気に入っています。

5 2016-08-07

フワフワ感とツルツル感があり、とても良い肌触りが気に入りました。

5 2017-06-23

すぐに届きました
来年の冬用に。
スーパーセールでお得に購入できてよかったです。

4 2017-06-02

気に入ってます
程よく固いし、滑らないし、使いやすいです。

5 2017-05-25

厚みがよい
ふわふわで厚みもあり気持ちがよいです。親の部屋に敷いていますが、気に入ってもらえたようです。

• rocyabodyさん
  • rocyabodyさん

4 2017-04-19

まあ良いんじゃない
厚みがあるともっと良い。
大きくてさらさら、滑らか。

4 2017-04-10

気持ち良い肌触り
滑り止めもあり、とても良いカンジ
しかし歩いた足跡がくっきり付き過ぎ
人が来た時少々〜

5 2017-04-07

フワフワ低反発、色もgood
お店では、なかなか扱ってないこのサイズ感。とてもお手頃価格で買え、触り心地・歩き心地ともによかったです!どれぐらいでへたれてくるのかまだわかりませんが…
色も落ち着いたダークブラウンを選んで部屋が少し落ち着きました(笑)

4 2017-03-30

思った通りでした
ペットの足音が気になり、購入しましたが、厚みも十分にあり、座り心地は良いです。色もほぼイメージ通りで、お買い得だったと思います。配送も迅速でした。

5 2017-02-13

フカフカ。
配送も早くフカフカで小さい子が居るので気に入ってます。

5 2016-12-21

友だちが使ってて、肌触りがよかったので購入しました!