【送料込】フランネル低反発ラグ200×300cm...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-10
  • 猫どもよ思い切り走れ!
  • マンションで猫を2匹飼っています。まだ1歳にもならないので、連日の深夜運動会に、ほとほと頭を悩ませていました。5キロの猫が2匹も戦力疾走すると馬が走ってるようなものすごい音がするんです…高価な防音カーペットなど様々な敷物を検討していましたが、建築関係の友人に猫が走る音は低反発素材のラグが良いと勧められて、サイズの大きなこちらを購入しました。結果、大正解でした!足に触る感触は積もった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-19
  • 注文から届くまで14日もかかりました。
  • 欠品だったみたいでかなり時間がかかり、こちらから問い合わせしないとお知らせが来なかったので星3つです。品物はとっても触り心地がよくて気持ちいいです。ですが開封時からパチパチ静電気が凄いです。そして新しいようなプラスチックのような臭いがかなりしますが臭いが取れてくれればかなり良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

素晴らしい!
誇大広告ではなく、紹介画像、紹介文通りです。
本当にマシュマロ ふわふわな低反発ラグでした。
ベージュカラーの200×300、リビングが明るくなりました。
下に布団厚みのカーペット200×300を敷いてからその上にこの品を敷きました。
ふかふかでゴロゴロできてリラックスできます。
このまま雑魚寝できて 家族もペット達も幸せぬくぬくしてます。
送料設定も良心的だし、この価格ならまたリピート買いしてしまいます。

5 2016-12-10

猫どもよ思い切り走れ!
マンションで猫を2匹飼っています。
結果、大正解でした!
足に触る感触は積もった雪の上を歩いているみたいです。音もそんな感じです。
走る音は今まではバタバタバタ〜という感じから「ポスポスポスポス‥」に変わり、
50センチくらいのジャンプなら着地時の音は「ポス!」です。
前は「ドッカン!!」と、すごい音がしていたのに!
これで階下からの苦情を気にすることなく思いっきり走らせられます。
ベージュを頼みましたが、質感も色もショップの画像の通りだと感じました。
ラグ自体は正直オシャレでもなんでもありません。
でもこの防音効果は代えがたいものがありますね。
上にインテリアに合う好みのラグを乗せたら最強だと思います。

5 2016-11-20

フカフカ肌触り最高
コタツを出したい時期になり、2年使っていたものが、ヘタってきたので、買い替えました。随分といろいろみて悩み、、、金額とサイズと口コミを見て考え、こちらの商品にたどり着きました。
この大きさで!このクッション性で!この手触りで!この金額で!こんな高級感のあるものは、他にないと思います!本当に買って良かったです!ただのベージュよりも、ちょっと、ピンクベージュっぽいのが良かったので、モカを買ってみました!部屋になじみ毎日コタツでリラックスモードです。
以前使っていたボロくなった、ラグの上に重ねて敷いているので、クッション性は、さらに最高です。
ただし、足跡がめっちゃつきます!でもそんな足跡なんて、どうでもいいと感じるくらい、肌触りが気持ちいいと思います!いつまでもつかな!?

• りぎんさん
  • りぎんさん

5 2017-02-28

以前もこちらのサイズ違いで購入
引っ越ししたのでダイニングとおそろいでと思い購入
さすがにもう以前のがしょっぱくなってた。。。
でも同じ色で統一できたのでよしとします!
クッションがいいのでフローリングでも気持ちいいです

5 2017-02-11

理想のおおきさ!
今までは200×250サイズを使用していましたが、空きスペースがあって勿体無いなぁと思い、今回200×300買ってみました!
無駄なく部屋は使えるし、今までの低反発ラグも三年経ちかなりペタンコになってきていたので、新品はやっぱりいいですね!踏んだ感じの弾力、歩いたりするとつくラグの濃淡(笑笑)、とても新鮮です。
色は前回と同じグリーン!暗すぎず明るすぎず、目にも優しく、落ち着く色です。
また数年してへたる時がきたら、次もこのサイズで購入したいです!

4 2017-01-28

気持ちいい
自分の部屋用に。
とても冷える部屋なのでふかふかな低反発のラグがほしかったのですが、厚さやショップで値段が全然違うなと迷いました。
レビューなどをみてこちらのお店で購入。
下に厚めのアルミシートをしいているので、そこはふかふか。
敷いていないラグのみの場所はやっぱり少し薄く感じます。
他店のお値段半分くらいのラグでも良かったかもしれないとも思いますが、気に入っています。

4 2016-12-13

届きました!
カラーはワインレッド
ふかふかです。
ゴロゴロしたくなります。
洗うのOK、ホットカーペットOKなので助かります。
ただ、細かい食べかすなどが毛の間に入ると取れにくいです。

5 2016-08-07

フワフワ感とツルツル感があり、とても良い肌触りが気に入りました。

• Woo418さん
  • Woo418さん

4 2016-06-16

気持ちい〜
息子と2人でゴロゴロしまくり!夏場は少し暑いかと。

5 2017-02-13

フカフカ。
配送も早くフカフカで小さい子が居るので気に入ってます。

5 2016-12-21

友だちが使ってて、肌触りがよかったので購入しました!

5 2016-12-11

二度目の購入です
価格と質で五つ星だと思います。
1年前にベージュを購入し、汚れたために
今年は思い切ってブラウンを購入
手触り良し、臭いなし、滑り止め良し
子供はすりすりしてよく寝っ転がっています

4 2016-11-22

色がきれいでした
家のインテリア等に合わせるためにきれいな色の低反発を探していました。
他社のでとてもきれいな色がありましたがこちらの倍くらいの値段。
低反発ラグは今年初めて購入してみるので、失敗したらショックなので
少し希望とは違いましたがこちらのモカを購入しました。
長さが280から300センチできれいな色で低価格はなかなか見つからなかったのですが、
こちらのモカはとても上品できれいでした。この価格帯ではあまり見かけないと思います。
パープル&ブルー系のクッション等もパープル&パールピンクっぽい色に
カバーを作り直したりし、いい感じになりました。
今年の冬はソフトな暖色系でいきます。
低反発はよかったのですが少し薄い感じがしましたので、したにふかふかラグを
敷いていますがなかなか快適です。
あとほんの15センチくらい長さが部屋の雰囲気には長かったので折り返し
両端を針と糸で簡単に縫いましたがそれもぽてっとした感じになり可愛くなりました。
本当にきれいな色です。

5 2016-11-18

モカを購入
明るすぎず暗すぎず部屋になじんでいい感じです
フワフワ柔らかくて気持ちいい

5 2016-11-15

ふかふかです
厚手でふかふかの絨毯に満足です。
暖かい肌触りで子供たちもごろごろしています。