【送料込】フランネル低反発ラグ200×300cm...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • もちもちフワフワ〜
  • レッド購入しましたぁ!到着してすぐ敷いたら、折り目付いてて、大丈夫かな?と様子見ていたら、1日でフローリングに馴染んでくれました(*^^*)小6息子と気持ち良すぎて、ずっとゴロゴロしたり、わざと折り目の所で作業してたりしたので早く馴染んでくれたのかしら?笑最初、グリーンやベージュと迷いましたが、冒険が成功!!レッド?ワインレッド?落ち着いた感じのレッドなので、我が家の濃い目のフローリン ・・・(続きを読む
  • yukimama922さん
  • 3 2016-03-19
  • 注文から届くまで14日もかかりました。
  • 欠品だったみたいでかなり時間がかかり、こちらから問い合わせしないとお知らせが来なかったので星3つです。品物はとっても触り心地がよくて気持ちいいです。ですが開封時からパチパチ静電気が凄いです。そして新しいようなプラスチックのような臭いがかなりしますが臭いが取れてくれればかなり良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

素晴らしい!
誇大広告ではなく、紹介画像、紹介文通りです。
本当にマシュマロ ふわふわな低反発ラグでした。
ベージュカラーの200×300、リビングが明るくなりました。
下に布団厚みのカーペット200×300を敷いてからその上にこの品を敷きました。
ふかふかでゴロゴロできてリラックスできます。
このまま雑魚寝できて 家族もペット達も幸せぬくぬくしてます。
送料設定も良心的だし、この価格ならまたリピート買いしてしまいます。

• maikoringさん
  • maikoringさん

5 2016-03-19

チワワ用に
チワワ用に自宅で滑らないようにと思って購入。
掃除機で十分、掃除できます。
ふわふわな、感じもとってもよく、フローリングに敷いてますが。ゴロンと転がってゴロゴロするのがとても気持ちいいです。
もう少し大きいサイズがあれば、よかったなぁ
と思いますが。本当に大満足の商品です。

5 2016-11-20

フカフカ肌触り最高
コタツを出したい時期になり、2年使っていたものが、ヘタってきたので、買い替えました。随分といろいろみて悩み、、、金額とサイズと口コミを見て考え、こちらの商品にたどり着きました。
この大きさで!このクッション性で!この手触りで!この金額で!こんな高級感のあるものは、他にないと思います!本当に買って良かったです!ただのベージュよりも、ちょっと、ピンクベージュっぽいのが良かったので、モカを買ってみました!部屋になじみ毎日コタツでリラックスモードです。
以前使っていたボロくなった、ラグの上に重ねて敷いているので、クッション性は、さらに最高です。
ただし、足跡がめっちゃつきます!でもそんな足跡なんて、どうでもいいと感じるくらい、肌触りが気持ちいいと思います!いつまでもつかな!?

5 2016-08-07

フワフワ感とツルツル感があり、とても良い肌触りが気に入りました。

5 2016-06-26

フカフカ、すべすべで気持ち良いです!
我が家は、下にコルクマットを突き詰めて使用しています。
もう少し、小さいサイズにするべきだったとそれだけ少し後悔してます。

4 2016-11-22

色がきれいでした
家のインテリア等に合わせるためにきれいな色の低反発を探していました。
他社のでとてもきれいな色がありましたがこちらの倍くらいの値段。
低反発ラグは今年初めて購入してみるので、失敗したらショックなので
少し希望とは違いましたがこちらのモカを購入しました。
長さが280から300センチできれいな色で低価格はなかなか見つからなかったのですが、
こちらのモカはとても上品できれいでした。この価格帯ではあまり見かけないと思います。
パープル&ブルー系のクッション等もパープル&パールピンクっぽい色に
カバーを作り直したりし、いい感じになりました。
今年の冬はソフトな暖色系でいきます。
低反発はよかったのですが少し薄い感じがしましたので、したにふかふかラグを
敷いていますがなかなか快適です。
あとほんの15センチくらい長さが部屋の雰囲気には長かったので折り返し
両端を針と糸で簡単に縫いましたがそれもぽてっとした感じになり可愛くなりました。
本当にきれいな色です。

5 2016-11-18

モカを購入
明るすぎず暗すぎず部屋になじんでいい感じです
フワフワ柔らかくて気持ちいい

5 2016-11-15

ふかふかです
厚手でふかふかの絨毯に満足です。
暖かい肌触りで子供たちもごろごろしています。

5 2016-10-30

リピート購入。
お安く購入出来て大満足です!

5 2016-09-26

コスパもGOOD!品質も納得です。大きいものを探してたのでよかったです。

4 2016-08-15

上質感がある
艶やかで重厚感があって気に入ってます。フカフカしていて気持ちいいし、寝そべりたくなります。

• Woo418さん
  • Woo418さん

4 2016-06-16

気持ちい〜
息子と2人でゴロゴロしまくり!夏場は少し暑いかと。

4 2016-05-25

初めは足跡などが残るのがかなり気になりましたが、数日したら慣れて気にならなくなりました。グリーンなので、芝生のようで落ち着きます^^

5 2016-05-23

2枚目
洗い代え用に購入。
一枚目がさわりごごちや座り心地が良かったので、お買い物マラソンで安くなってる時に2枚目購入しました。
2枚目の方は、色も変えましたが臭いもあまりなく良かったです。
また、安く購入できる機会があったら購入したいです。

4 2016-05-11

グリーンにしました!
本日届きました!
凄くいい感じです。低反発感がもう少し分厚いかな〜?って思っていて、思ってたより少し薄い気が!!
でも、色は少し濃いめのグリーンできにいりました。