《期間限定》【送料込】フランネル低反発ラ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • やみつきになる感触!
  • これはヤバいです。気持ち良すぎて堕落してしまいそう。低反発枕のカーペット版だと思って頂けたら良いと思います。レビューを熟読しての購入でしたので、足跡や手形がつくのは承知で、低反発素材使用なので当然かと思います。ペットの可愛い足跡を見て笑ったりと逆に面白く、それも数分で消えますし、何ら問題はありません。自宅用と娘宅へのプレゼントとして、ダークブラウンとワインレッドを購入。配送は驚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 絵が描ける…。
  • 低反発で肌触りもよく気持ちがいいです。レビューで足跡がつくなどと書いてあったので、薄い色の方が目立たないと思い、モカにしました。しかし、しっかり跡が残り絵もかけちゃいます…。子ども達は喜んでいますが、ガチャガチャした感じでやっぱり後悔しましたが、数日すると慣れてきました(笑)掃除もしやすいし、とりあえずいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

最高です!至福のカーペット
これは購入者を幸せにしてくれるカーペットです。
先日、200×300サイズを購入して 大変良かったので、再び購入してしまいました。
ベージュカラーですが アイボリーっぽくて 愛犬たちの白い毛が目立たず、うっかり粗相した場合も中性洗剤スプレーでサッとひとふき。
掃除機でスイスイとゴミやチリ ペットの毛もキレイになりますし 最高です。
耐久性はまだわかりませんが、ペット達のために購入した低反発マシュマロカーペットなので 消耗品と思い1年でも保てば良いかな?と思っています。
ふかふかなので 敷き布団いらずにそのまま眠っています。
家族がみんな幸せになれるカーペットです。
我が家ではその表現が大げさではないぐらいです。

5 2015-12-12

満足です
価格もお値打ちで、すばやく対応して頂けました。
商品も説明通りで、ふかふかです。今まで毛足の長いタイプを使用していて、ゴミが絡まったり掃除に手間がかかっていたのてすが、解消されました。
温かいし大満足です。

5 2016-01-11

グリーン購入。
低反発ラグは初めて買いました!
今までのラグは何だったんだ?というくらい
満足してます。
この値段なら買い替えも苦ではないので、
またリピしたいです。

5 2016-03-10

やみつきになる感触!
これはヤバいです。気持ち良すぎて堕落してしまいそう。
低反発枕のカーペット版だと思って頂けたら良いと思います。
配送は驚くほどに早く、どちらも画像通りでシックな良いお色、毛足はスムースで密度も高く、抜けやすい感じは全くありません。
娘宅では、自室で趣味に没頭しがちな旦那さんが、このカーペットをリビングに敷いてからはその気持ちの良さに、旦那さんがリビングにいる時間が増えたと言っていました(笑)
私は最近、フワフワもちもちカーペットでの寝心地の虜となり、ベッドに行かずリビングで寝ることもしばしば。
愛犬も無防備な姿で手足伸ばして寝入っています。
こんなカーペットがあるなんて…もっと早く知りたかった!
古くなったらまた必ずこちらのカーペットを買うと断言できます。
ロングランで生産が行われる事を熱望します。

5 2016-02-17

寝てしまいます
気持ち良くて寝てしまいます
お手入れも掃除もしやすいです
もっと早く買えば良かったー

• Momo*tさん
  • Momo*tさん

5 2016-01-13

ふかふかの低反発で、手触りも気持ち良いです。寝転んでも体が痛くならないので家族もとても気に入っています。滑り止めが付いてるのも◎

5 2015-12-14

フワフワです
以前は、毛足が長いカーペットを使っていましたが、すぐに毛束になりペチャンコになってしまいました。
でも、この商品は毛足が短くフワフワ感が長く続きます!更にゴミが絡まる事もなく掃除もしやすいです。フランネル素材なので足跡がつくものの気になる程ではありません。
低反発である程度の厚みがあるので、ホットカーペットの電源を入れなくても暖かく経済的です。
ウチは小さい子供がいるので汚れが目立ちにくいブラウンを選びました。また、裏に滑り止めがついているので子供達が暴れてもズレる事はほとんどありません。
4、5年はフワフワが続く事を期待!

5 2016-01-21

低反発で座り心地も良いです!!お値段以上だと思います。滑り止めもありズレません。掃除はコロコロと掃除機とW使いでどちらも毛が抜ける等の問題ありません。購入して良かったです。

5 2016-11-13

ベージュを購入
フローリングの色にあわせてベージュを購入しました。お部屋になじみました。ペットと小さい子どもがいるので丸洗いできるのでありがたいです。フランネルで低反発、凄く気持ちいいです。なかなか離れられません。よい買い物ができました。

4 2016-11-09

ふかふかしていて心地よいです.すこしホットカーペットの電熱線を感じるような気もしますが,これぐらいの厚さのほうが取り扱いがしやすいかなと思います.
新品でも科学臭はなく,折り目もあまり気になりません.すぐに使えて助かりました.思ったよりも赤味のあるブラウン色だったのが想像と違いました.

4 2016-06-15

ふんわり気持ちよい
程よい低反発でふんわり。お値段も手頃でこんな事なら早く購入するんだったと思いました。掃除もしやすいし、足跡がつくのを見越して薄めの色のモカにしました。部屋も明るくなるし良い買い物をしました。夏暑いかなぁと思いましたが、サラリとした感触なので夏でもそのまま使えそうです!もし、使用していてヘタってきたらまた同じ物に買い換えると思います。

5 2016-11-26

早く届いたのですぐに使えて嬉しかった!
いつもは安くてペラペラなカーペットを買ってすぐに買い換えてました。
少し高いけどやっぱり全然違う!低反発最高ですね!新居に引っ越したので奮発して買いました♪これならリピしたい‼

4 2016-10-30

ふかふかです
他では見ない色合いでこちらに決めました。重すぎず、白っぽいフローリングシートの床にしっくりなじんでぴったりでした!写真で見た印象と同じです。
低反発のおかげで直接座ってもそんなにお尻や足が痛くなりませんし、毛が短めなのでゴミが絡まることなく掃除もしやすいです。とてもいい買い物ができました!

• ゆか6464さん
  • ゆか6464さん

4 2016-10-28

ふかふか
注文して4日以内に届きました!
以前のものとは比べ物にならないくらい気持ちいい〜
程よい厚さ、臭いは無し
お値段ともに満足です

5 2016-10-24

いい感じ〜
他の方のレビューも良さそうだったので、迷わず買ってしまいましたが、やっぱり正解でした。
値段の割にはしっかり厚みもあり、何より触り心地も最高です。
そのうえ軽く、洗濯もできるようなのでいつまでも綺麗に使えそうですね。
商品の到着も早く、迷ってる方にはぜひお薦めしたい会社と商品です。