【送料込】《完成品》アンティークチェスト...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-19

完成品が届き、組み立てる手間がないのが嬉しい♡
小さい方の引き出しは自分で取っ手をつけなきゃダメですが、誰でもすぐに簡単にできると思います!
こういう物って、サイズを確認してても思ったより小さいと思うことがほとんどだと思いますが、想像よりさらに小さいです(笑)
用途によっては使い物にならない可能性もあると思うので、たくさん収納したい方には向かない商品だと思うので、よーく考えてからの購入をオススメします。
うちでは子供の洋服を収納する為に購入しました。
部屋の雰囲気に合って、値段も手頃で見た目が可愛い物を探していて、こちらの商品が1番理想でした。
元々赤ちゃん用品店などで売っているキャラ物のプラスチック製の5段の物を使っていて、それはかなり容量があるので、それと比べると洋服を収納するという点ではかなり劣ります。
ですがコンパクトなので、リビングなどでちょっとした物を収納する為であれば、インテリにもなるし使いやすいと思います!

5 2016-05-21

サイズも丁度
完成品なので、女性にはぴったり。
小物などを収納するのに購入しましたが、シンプルでサイズも丁度でした。

4 2015-11-03

かわいい
思っていた通りの可愛さで良かったです。
値段のことを考えれば良い買い物をしたと思います。

4 2015-10-02

かわいい!
もぉすぐ産まれる子どもの洋服や身の回り用品を収納の為購入!リビングに設置しましたが、見てるだけで可愛いです!少しグラつきがありますが、可愛いので許します(笑)

3 2016-05-16

不愉快!!
中古品みたいに、塗装の汚れがひどく返品したいと思いましたが即使用するので
このまま使うこととしました。1万円以上もする商品とはとても思いません。
残念です。

• riko1424さん
  • riko1424さん

3 2015-07-04

レトロな感じでかわいい!
商品発送も早くて助かりました。