【送料込】初めて座るベビーチェア! 最安...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-05-12
  • 可愛い
  • オレンジ購入。発色よくインテリアのアクセントに◎使用者:もうすぐ3歳の娘。余計な付属品がなくシンプルな作りなので自分で乗り降りができます。また重量も軽く、持ち運びも苦になりません。作りはしっかりしており二箇所歪み防止のポールもある為安心です。 ・・・(続きを読む
  • 凛花MAMA15さん
  • 3 2015-08-07
  • 少し重い。
  • 材質が木材なので温かみはありますが少し重いです。組み立ては簡単でした。がたつきの調節をしないと子どもがかわいそうなんで頑張ります。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

おしゃれ
色々見た結果こちらにしました。よくある机につけるものは、汚れて不衛生なので、大きくなっても使えるこちらに。簡単にふけるし、いいです(*^^*)我が家の椅子はファブリックなので、子供は当分この椅子を愛用します♪馴染むようにブラウンにしますが、ペンキのブラウン色で安っぽい。でも浮かないので良かった❗

5 2016-05-12

可愛い
オレンジ購入。発色よくインテリアのアクセントに◎
使用者:もうすぐ3歳の娘。
また重量も軽く、持ち運びも苦になりません。

4 2016-03-25

良かったです
良かったです。最初グラつきがありましたが、付属のシートやネジ調節で対応できました。女性一人でも組み立てることが出来、到着後すぐに使うことができました!色が多少思っていたのと違っていましたが、許容範囲です!

4 2016-03-06

色…
たしかにピンクというかラベンダーぽい。
でも、許容範囲内です。

4 2016-03-18

2台目
3/16に注文をして、3/17夕方に届きました。上の子どもと色違いにしたかったので、こちらを購入。お店は違いますが…。レビューで不具合も多いようで悩みましたが、届いた物には不具合はなく、すぐに組立てもすぐにできました。鮮やかなオレンジ色で下の子どもも気に入ったようです。
ただ、説明書の日本語が間違っている箇所がいくつかありました。読めますが、しっかりしてほしいです。

5 2015-04-10

買ってよかったです
2歳の息子に購入しました。
ホワイトウオッシュです。入荷まで少しだけ待ちましたが、入荷してからすぐ発送いただきました。
ありがとうございます!!
4歳の娘も、違う商品ではありますが同じようなものを1歳前から使用しています。重宝していますし、壊れない限りはずっと使えるので息子にもこのタイプのを購入しました。
赤のものと若干形は違うのですが、並んでも違和感ありません^^
カラフルな色も捨て型難く迷ったのですが、、インテリアにゴチャゴチャしないホワイトウオッシュに決めました。

4 2015-11-17

3歳の息子が喜んで使っています。
以前は大人用の椅子に補助クッションを置いて使っていたのですが、姿勢が悪く登り降りも大変。椅子を変えたら姿勢が良くなりました。
何も考えずに組み立てたらガタツキが大きくなりました。再度組み直し+四隅にフェルト貼り付けで解消。
床に傷が付きそうだったので、アジャスターは外しました。

5 2015-04-25

リピート購入です
同じ商品を以前別のショップで購入していました。下の子用に今回購入しました。前回組み立てた経験があるからなのかもしれませんが、今回組み立てると前回よりも歪みが少なくスムースに板が収まりました。上の子が使っていますが、値段は手頃ですが、ひっくり返ったりしにくくとてもよい商品です。アッシュホワイトの色も気に入っています。

• anon0008さん
  • anon0008さん

5 2015-10-30

我が子に
無理に大人用の椅子で食事をすると、
集中しなかったり、姿勢、行儀がわるくなるのでこちらを購入。
大変お気に入りの様です。

• Rey0925さん
  • Rey0925さん

4 2015-08-29

ガタガタ
組み立ては説明書を見てやれば、そんなに時間はかからず簡単なものでしたが、組み立て終わってみると、足がガタガタする。。。前足のアジャスターを使ってガタガタはしなくなりましたが、結構アジャスター伸ばしました。
ガタガタしなければすごい良い商品だと思います。

4 2015-07-08

良い感じです
まだこの椅子で食事したことはないのですが、2歳の娘は自分から登って座っていました。サイズ感もピッタリです。欲を言えば色味が…もう少し種類が欲しいですね。
今年産まれる下の子にもお下がりで使えそうです。

5 2015-06-20

saleでお安くゲット!
組み立てもそんなに手こずることなく、子どもも気に入って使っています♪

4 2015-06-04

2台目
上の子でも使っていて良かったので、下の子用に同じものを購入。前のはがたつきが無かった。今回のは少しだけがたつくが、調整フェルトが付いてるので解決。
高さを調節して長く使えるので重宝している。

5 2015-04-15

大変満足です。
予約注文となっていましたが、予想より早くに届き、商品自体も気に入りました。
色も実際に見てみると、好みの色となっており大変満足しています。

3 2015-08-07

少し重い。