《期間限定》【送料込】イームズ風木脚テー...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2015-12-12

良いです!
購入からほぼ1ヶ月待ちでしたが、買って良かったです!
組み合たてが簡単で女性一人で20〜30分ほどで完成しました。ただ、説明書が簡潔なのはいいですがもう少し補足があったらなお良かったなと思い星4つです。
ガラス部、脚部分共に綺麗で一人暮らしの部屋に置いても圧迫感なし。おしゃれな雰囲気になりました。
この価格でこのクオリティの商品が購入できて嬉しいです!
商品自体には大満足です。

4 2015-10-24

ダイニングテーブル&チェア
思ったよりも大きくてびっくりしましたが、お洒落でイエローの椅子が座り心地が良かったです。
ご飯を食べるのが楽しくなりました。

5 2015-09-25

気に入りました
とてもオシャレで満足です☆
この値段でこの商品は良いと思います。