【送料込】不朽の名作!イームズチェアDSW...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • 組み立ても簡単
  • 女性ですが10分もかからず出来ました。椅子を裏返して組み立てる時にビーズクッション等を台にしてやるとやりやすいです。説明の紙が1枚入っていますが、IKEAの取説みたいな感じで図をみて理解する感じです。これがわからない人は電球一つ変えられないタイプではないかと。椅子は背もたれのしなりがありますが座りやすいです。脚の長さが5センチ低ければ完璧ですね。だいたいこういう椅子を欲しがるのって女性 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 良い商品なのですがクオリティに難ありです
  • 注文してから4日程度で商品が届き、早速開封して組み立ててみました。まず、一番最初に気にしたのは、複数の方のレビューに書かれていました「傷」のことです。私の購入した商品も、残念ですが足の部分に傷がありました。(※画像1を参照)また、背もたれの部分にも若干の汚れがありましたが、クリーナー等を使い気にならない程度まで汚れを落とすことはできました。(※画像2を参照)正直に言うと「新品を ・・・(続きを読む
  • もえちゃんパパ2010さん

5 2017-03-16

組み立ても簡単
椅子は背もたれのしなりがありますが座りやすいです。脚の長さが5センチ低ければ完璧ですね。だいたいこういう椅子を欲しがるのって女性が多い(背の低い人の方が多い?)と思うので、
足がべったり付く高さの椅子を作れば売れるのに。といつも思います。座面高45か40で脚を選べたりしたら最高ですね。それならあと1000円高くても買います。

5 2017-03-08

とてもいいお品でした(^-^)。
スーパーセールでとてもお安くなってました!1800円しないなんて!しかも送料無理!組み立ても簡単でぐらつきもなく安定感もあります。汚れやニオイもなくとてもいいお品でした。今回は二脚購入しましたが、また追加するかもしれません。

5 2017-04-12

ブラックを購入。
脚部分を付属の工具で留めるだけで、簡単に組み立てられました。
座り心地がとても良いです。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2017-03-31

安い
子供に購入しました。好きな色で大喜びです。

5 2017-03-20

可愛い
安いので不安もありましたが、かなりしっかりしていてかなり大満足です。ダイニングチェアとして使ってます。また子供用に買い足そうと思います。いい買い物でした。

5 2017-03-14

可愛すぎ!
ダイニングテーブルが白なので白で統一して4脚購入しました。
オシャレで可愛い上にセールでとってもお得に購入することが出来て大満足です!

5 2017-03-08

かなり良い‼
セールにて格安だったので購入。レビュー読み期待していなかったのですが不具合いナシ匂いカビナシガタつきナシ部品不足ナシ組み立て5分発送早い、文句ナシのものが届きました。感動。。
安いレプリカ探していたので5つくらい買うべきだったと後悔しています。

5 2017-03-06

ホワイト2脚ゲット
激安で、不良品がこないか不安でしたが。
丁寧な梱包で、組み立ても簡単でした
このチェアを置いただけでお部屋が
おしゃれに感じます

• チー163さん
  • チー163さん

4 2017-02-13

買って良かった
丁寧な包装でした。
六角の穴がいびつな所があり、回すのに手間取ったのでちょっとイライラしましたが、10分で組み立て完了。

5 2016-12-26

かわいいです
時間がかかりましたが無事に届きました。
実際においてみて他の色でもかわいかったかもとおもいましたが
すわりごこちはしっかりしていていい感じです

4 2017-04-28

赤かわいいです
組み立てに手間取りましたが、レンチも付いてきたので一人でもOKでした。
思ったよりも大きかったですが 赤がかわいいです。

5 2017-04-20

オシャレ
部屋が一気にオシャレになりました。
買ってよかったです。

5 2017-03-27

すごくかわいい白と緑
楽天セールでお安く買えました!組み立ても簡単でした。脚は細めなので床にしいていたコルクマットにくっきり◎型がつきましたが、100均のいす用靴下で軽減できました。

4 2017-03-21

可愛くてピアノのサブ椅子にしました。高さがちょうど良いです。ただ、バランスが悪いので
脇から子供がよじ登ると転倒します。小さい子供がいる方は、置き場所に気をつけた方が良いと思います。

5 2017-03-20

値段が安かったので 心配でしたが大丈夫でした
機会があれば また買い増ししたいです。