【送料込】不朽の名作!イームズチェアDSW...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • 組み立ても簡単
  • 女性ですが10分もかからず出来ました。椅子を裏返して組み立てる時にビーズクッション等を台にしてやるとやりやすいです。説明の紙が1枚入っていますが、IKEAの取説みたいな感じで図をみて理解する感じです。これがわからない人は電球一つ変えられないタイプではないかと。椅子は背もたれのしなりがありますが座りやすいです。脚の長さが5センチ低ければ完璧ですね。だいたいこういう椅子を欲しがるのって女性 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 良い商品なのですがクオリティに難ありです
  • 注文してから4日程度で商品が届き、早速開封して組み立ててみました。まず、一番最初に気にしたのは、複数の方のレビューに書かれていました「傷」のことです。私の購入した商品も、残念ですが足の部分に傷がありました。(※画像1を参照)また、背もたれの部分にも若干の汚れがありましたが、クリーナー等を使い気にならない程度まで汚れを落とすことはできました。(※画像2を参照)正直に言うと「新品を ・・・(続きを読む
  • もえちゃんパパ2010さん

5 2017-03-16

組み立ても簡単
椅子は背もたれのしなりがありますが座りやすいです。脚の長さが5センチ低ければ完璧ですね。だいたいこういう椅子を欲しがるのって女性が多い(背の低い人の方が多い?)と思うので、
足がべったり付く高さの椅子を作れば売れるのに。といつも思います。座面高45か40で脚を選べたりしたら最高ですね。それならあと1000円高くても買います。

5 2017-03-08

とてもいいお品でした(^-^)。
スーパーセールでとてもお安くなってました!1800円しないなんて!しかも送料無理!組み立ても簡単でぐらつきもなく安定感もあります。汚れやニオイもなくとてもいいお品でした。今回は二脚購入しましたが、また追加するかもしれません。

5 2016-12-26

かわいいです
時間がかかりましたが無事に届きました。
実際においてみて他の色でもかわいかったかもとおもいましたが
すわりごこちはしっかりしていていい感じです

5 2017-06-01

お得に購入出来良かったです!イメージ通りでとても気に入っています。

5 2017-03-11

ホワイト2脚安くゲットできました!
ちょうど探してたらSALEで発見!
すごく可愛くて気に入りました!

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2017-06-27

お安く!
スーパーセールだったので半額で購入させていただきました。
脚が木目なので気に入っています!

4 2017-06-21

ホワイトを二脚購入しました。組み立ても女性ひとりでも簡単で10分ほどでできます。座り心地がよく、背もたれのしなりもいい感じでしなります。
ひとつ、☆を減らしたのは、足の部分の木が丸みを帯びているのはずが、1本だけ内側が削げたようにまっすぐに削れていました。連絡するのも面倒だし、よく見ないとわからないし、楽天セールで安く買えたのでよしとしました。

4 2017-04-28

赤かわいいです
組み立てに手間取りましたが、レンチも付いてきたので一人でもOKでした。
思ったよりも大きかったですが 赤がかわいいです。

5 2017-04-12

ブラックを購入。
脚部分を付属の工具で留めるだけで、簡単に組み立てられました。
座り心地がとても良いです。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2017-03-31

安い
子供に購入しました。好きな色で大喜びです。

• payapyakoさん
  • payapyakoさん

4 2017-06-24

かわいい
スーパーセールで安く購入できてよかったです!
とりつけ部分が雑だったのが少し残念ですが、値段を考えたら大満足です。

5 2017-06-21

半額で購入できました。ホワイトをリピしました。やっぱりかわいいです。

4 2017-06-19

座り心地がよく、家族全員気に入ってます。

4 2017-06-03

デザインや質感は満足です。
足の長さが揃っていなくて安定しませんが、インテリアとして購入したので、気になりませんでした。

5 2017-05-28

ありがとうございます
黒、白購入してとてもオシャレなイスで期待通りでした。
また、機会があればお願いします。