【送料込】不朽の名作!イームズチェアDSW...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • スーパーセールで2,980円最安値でした!ピンク、黄緑、水色の三脚です。白や黒のシンプルなものと迷いましたが、子どもたちメインで使うしパステルカラーの組み合わせにチャレンジです。組み立てながらちょっとおもちゃみたいで失敗した!?と思いましたが、完成して並べるとすごくかわいいです。これら子どもたちが帰ってきた時が楽しみ。製作大好きなので活躍してくれると思います。就学したらリビング学習にも。 残念ポイントは仕方ないとは思いますが脚の色が三 ・・・(続きを読む
  • **★**さん
  • 3 2015-07-24
  • 良い商品なのですがクオリティに難ありです
  • 注文してから4日程度で商品が届き、早速開封して組み立ててみました。まず、一番最初に気にしたのは、複数の方のレビューに書かれていました「傷」のことです。私の購入した商品も、残念ですが足の部分に傷がありました。(※画像1を参照)また、背もたれの部分にも若干の汚れがありましたが、クリーナー等を使い気にならない程度まで汚れを落とすことはできました。(※画像2を参照)正直に言うと「新品を ・・・(続きを読む
  • もえちゃんパパ2010さん

4 2015-08-25

満足
類似品が大量にある為かなり吟味しました。
高密度ポリエチレンをキーにこちらを購入しました。
他の素材がどうなのかは知りませんが、とても頑丈で適度なしなりがあり安心しました。
また厚みもあり、バリはありませんでした。
脚の部分にも特に問題はありませんでした。

5 2015-10-01

かわいいし安い。組み立てはまぁまぁ簡単。
仕事用でこの椅子を購入。2度目。
決め手は安くて可愛い。
色の感じが良い。
黄色とキミドリを購入したけど
ぱっと差し色になって部屋の雰囲気が
明るくなる。
組み立ては女性でも十分出来る。
説明書はわかりづらいけど
(座る部分と脚の部分をくっつける時にどっちか前か後ろかわかりづらい)
15分もあれば完成!
色違いで欲しくなってしまう椅子♪

5 2015-08-18

安く買えました!
あまり高額にならずに一度に大量購入できるものをいろいろ探した結果、いかにもやすっぽい椅子よりむしろ安く、ジェネリックとはいえ、イームズの椅子にたどり着きました。座り心地もいいし、とても買って良かったと思っています。
ただ、梱包と配送の際に傷がつかないように脚を覆っている透明のフィルムがあるのですが、これがフィルムがついた状態でネジ留めなどをしているせいで、いくつかは取りきれずにわずかに残ってしまうのと、(10脚以上組み立てたからかもしれませんが、)これがなかなか取りにくかったです。まぁだからといってフィルムがついていなかったら梱包・配送時に傷がついたりすることもあるでしょうから、一長一短でプラマイゼロ(減点というほどでもない)ですかね。いい商品です。

4 2015-12-23

シンプルで良いです
説明書が不親切でしたが脚を付けるだけなのでどうにかなりました。脚に巻かれてるセロハンが剥がしにくいです。少し汚れがありました。イエローなのて余計目立つのですが、擦ってるうちに薄くなりました。フローリングに直接置く人は傷防止のフエルトシール等を貼る事をお勧めします。座りも良いです。シンプルな形のせいか部屋のイメージの邪魔にならず、でもイエローがさりげなく主張されて良いです。

5 2015-11-29

買ってよかった!!
このタイプの椅子が、欲しくて色々な店舗のものと比べて購入しました。簡単に組み立てられました。自宅で使用する分にはしっかりしています。他の色も揃えたいと思います。

4 2015-07-24

赤色と、オレンジを購入
付け方が、難しい。もっと、簡単に付け、早く座りたい
。配色、デザインはとてもかわいかった。

4 2015-07-02

部屋が華やぐ
イエロー購入。無事に届きました。
じつに発色の良いイエローで部屋がパッと明るくなります。
組み立ても簡単で、迷うことはありませんでした。
一つ難を上げるとすれば、脚と座面の接合部分、脚の方が結構ささくれていました。組み立てればほぼ見えない部分とはいえ気になりましたので、星4つとさせていただきました。

5 2016-02-11

お買い得だと思います
簡単に組み立てできたし、座り心地も申し分なく、これはいいです!

• NANI3002さん
  • NANI3002さん

5 2016-01-31

ブラウンを購入
写真通りの物でした。組み立ても簡単で座り心地もいいです。

5 2015-11-24

白を買いました。
おしゃれで組み立ても簡単でとても良かったです!

4 2015-11-14

届きました
すぐ届きました!
色はオレンジを購入。マットな感じで可愛いです。
組み立ても簡単でした。このクオリティでこの値段はベストだと思います。
ダイニング用にまた購入を考えてます。

4 2015-08-28

子供の勉強机のイスに使用。
勉強机がオシャレになりました(≧∇≦)

4 2015-08-26

かわいいです。
白を購入。段ボールを開けた時に、においが気になりましたが使いだしたら、なくなりました。お安く買えて助かりました!

• 3ioさん
  • 3ioさん

5 2015-08-23

他店でも似たようなものがありますがお値段が安かったので購入しました。10分くらいで組み立てられましたし値段の割にちゃんとした造りだと思いました。他の色も欲しいですね。

5 2015-08-19

可愛い
今回初めての購入でしたが、白を購入。
お友達と食事をした時に予備に購入だったのですが、可愛い椅子だね!と言ってくれたので嬉しかったです。
我が家のキッチンにはピッタリでした。