【送料込】不朽の名作!イームズチェアDSR...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 当初白の皮の椅子を購入予定でしたが、小さい子供がいてまだまだ食べこぼしをするので、簡単にふき取りできる椅子にしました。(白は譲れなかった)そういう意味ではベストな選択です。早速使用してこれでよかった、と切実に思いました。食事のあとに気兼ねなくふけますからね。皮の白い椅子を買っていたら後悔していたかも。こぼす上に食事中あちこち触るので。組み立ても簡単!女性1人で1脚30分以内で出来ました。説明書に説明は書いていません。イラストだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • 作りの粗さが・・・
  • 座面はよくできていますが、脚がやはり雑なつくりです。(はがれて黒くなっている箇所が数か所)検品等を行っていればわかると思われますが・・・また、脚の先のプラスチックを留めるのが非常に大変でした。20代男が椅子にのり体重をかけてのって初めてつくぐらいの固さです。女性は大変かと思われます。発送は非常に迅速でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-25

当初白の皮の椅子を購入予定でしたが、
小さい子供がいてまだまだ食べこぼしをするので、
簡単にふき取りできる椅子にしました。
(白は譲れなかった)
そういう意味ではベストな選択です。
早速使用してこれでよかった、と切実に思いました。
食事のあとに気兼ねなくふけますからね。
皮の白い椅子を買っていたら後悔していたかも。
こぼす上に食事中あちこち触るので。
組み立ても簡単!
女性1人で1脚30分以内で出来ました。
説明書に説明は書いていません。
イラストだけです。
それが逆に分かりやすかったです。
☆のマイナス1の部分は梱包が汚かったこと。
埃っぽかったです。
同じ価格帯のリプロダクトのセブンチェアも他のショップで購入しましたが、
断然こちらがオススメです。
オシャレですよ〜!
いつかは本物を購入したいなぁ。
でも今はリプロダクトで十分です。
値段が値段だけにさほど耐久性は期待していません。
子どもに汚されるので数年使えたらそれで良いです。

• ひで7555さん
  • ひで7555さん

4 2016-02-25

良かったです
座り心地も良くオシャレなので購入して良かったです

• Disco2000さん
  • Disco2000さん

4 2015-12-20

クールなチェアー
脚がスチールのテーブルに合わせて購入しましたが、ちょうど良い大きさでデザインも合っています。
組み立ても簡単で、すぐにできました。
毎日、使用しています。

• AKIRA0124さん
  • AKIRA0124さん

4 2015-12-12

おおむね満足です。
若干塗装が甘い部分がありましたが、価格相応で満足です。

• sasa0628さん
  • sasa0628さん

4 2015-12-04

コスパは抜群!
白2、黒2と購入しましたが初期不良がありました。(足部分のはがれ、椅子部分汚れ)
ただ早急に対応してもらい商品自体は座り心地もいいですしメタルな足がとてもおしゃれでおススメです。

5 2015-09-14

リピートです。
かるくて座りやすいです。とてもいいかんじです。

5 2015-08-28

イームズ
かるくてつかいやすいです。とてもすわりやすいです。

4 2015-07-26

ホワイトを2脚購入
組み立ての際になかなかネジ山まで届かず、ネジの長さがもう少し長ければ良いなと思いました。どうしても難しかったので、結局スプリングワッシャー抜きで組み立てました。それから、2脚のうち1脚がグラついていたので、男性のチカラでグィッと金具を調整してもらいました。
その後は特に不具合なく使用できています(^^)

5 2015-06-09

おすすめです
スチール脚のイームズチェアが欲しくて、こちらがお安かったので購入しました。組み立ては、1人でも簡単にできました。黒い足をスチール脚に付ける時は、体重をうまくかけるとハマります。安いのに作りもしっかりしていて、座り心地も良いです。部屋が一気にお洒落になりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• 3014238さん
  • 3014238さん

4 2015-06-08

価格デザインはいいです
組み立ては基本的に一人で出来ますが、脚先の4つのキャップが素手では全くはまりませんでした。価格とデザインは満足しています。

5 2016-05-09

組み立てが思っていたより簡単でよかったです。最後の脚のキャップを嵌めるのだけ難しくて戸惑いましたが、レビューを参考にして椅子に座って一か所ずつ体重をかけたら簡単に嵌りました。可愛くて座り心地も良く、とても気に入りました。

4 2016-04-29

楽しみ(^^)
安さに惹かれて注文。まだ届いていませんが、今からお部屋に配置する事が楽しみです!

5 2016-02-22

2回目の購入
2回目の購入で6脚目です
この価格でこのクオリティなら全く問題ありません

4 2016-02-18

希望した通りのものでとてもまんぞくしています。

4 2016-02-17

レビューがおそくなりました。
使用してかなりの時間がたちます。同じ時期に別のお店で買った椅子はすべて処分済みですが、こちらは思った以上に長く使っていてびっくりです。届いたときは不備がありましたが、交換が面倒でそのまま使用。