【送料込】不朽の名作!イームズチェアDSR...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 当初白の皮の椅子を購入予定でしたが、小さい子供がいてまだまだ食べこぼしをするので、簡単にふき取りできる椅子にしました。(白は譲れなかった)そういう意味ではベストな選択です。早速使用してこれでよかった、と切実に思いました。食事のあとに気兼ねなくふけますからね。皮の白い椅子を買っていたら後悔していたかも。こぼす上に食事中あちこち触るので。組み立ても簡単!女性1人で1脚30分以内で出来ました。説明書に説明は書いていません。イラストだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • 作りの粗さが・・・
  • 座面はよくできていますが、脚がやはり雑なつくりです。(はがれて黒くなっている箇所が数か所)検品等を行っていればわかると思われますが・・・また、脚の先のプラスチックを留めるのが非常に大変でした。20代男が椅子にのり体重をかけてのって初めてつくぐらいの固さです。女性は大変かと思われます。発送は非常に迅速でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

スマートで、オシャレ
さすが、イームスのデザイン。シンプルなデザインと座りやすさが、このお値段!組み立ても不具合無くすぐ出来ました!コスパ最高です!今時期は、お尻と背中がヒンヤリして気持ちいいです。追加でDARも気になっていたので、グリーンを買ってしまいました。届くのが楽しみです!

4 2017-04-14

色が違う
オフィス用に黒を2脚購入しましたが、1脚ずつ色が違いました。
なので星-1

5 2017-03-31

マットな黒で座りやすく、写真通りでした。
安いのに作りはしっかりしていて満足です。

• yuuka5353さん
  • yuuka5353さん

4 2017-02-22

かわいいです
色が一番心配でしたが、思ったとおりの黄色で安心しました。組み立ては2人で行うのがいいと思います。組み立てが少し難しかったのでマイナス1で!

4 2017-02-03

やっと!
以前からこのタイプの椅子が欲しくて、やっとこの度購入することになりました。部屋をリフォームしたので、それに合わせて。
しっかりしてて、想像以上でした。

5 2017-01-31

かわいい
とても気に入りました
かわいいです
お値段も格安

5 2017-01-30

届きました^_^
とってもおしゃれでかわいいです。(^ω^)
このクオリティでこのお値段はいいです。

4 2016-12-24

コスパ高し!
思ったより軽く梱包も小さくまとめてあってまるです。 足下の可動ジョイントはしっかりとははまらないけど、コスパは良いですね。
イームズ入門用にもお勧めです。

• tsugaru522さん
  • tsugaru522さん

4 2016-11-22

商品の到着がとても早かったです!見た目もスタイリッシュでとっても満足しました。ただ組み立てが、女性だと少し大変だと思ったので、☆−1にしてます。しっかりしているしとてもかわいいです!

5 2016-07-09

いいです
強く締めるとねじ山が潰れやすいけど、価格から言って満足です。ねじの精度も良くリピートする予定です。背もたれの硬さがちょうどいい。足にフエルトを切って貼りました。

4 2015-06-25

当初白の皮の椅子を購入予定でしたが、
小さい子供がいてまだまだ食べこぼしをするので、
簡単にふき取りできる椅子にしました。
(白は譲れなかった)
そういう意味ではベストな選択です。
早速使用してこれでよかった、と切実に思いました。
食事のあとに気兼ねなくふけますからね。
皮の白い椅子を買っていたら後悔していたかも。
こぼす上に食事中あちこち触るので。
組み立ても簡単!
女性1人で1脚30分以内で出来ました。
説明書に説明は書いていません。
イラストだけです。
それが逆に分かりやすかったです。
☆のマイナス1の部分は梱包が汚かったこと。
埃っぽかったです。
同じ価格帯のリプロダクトのセブンチェアも他のショップで購入しましたが、
断然こちらがオススメです。
オシャレですよ〜!
いつかは本物を購入したいなぁ。
でも今はリプロダクトで十分です。
値段が値段だけにさほど耐久性は期待していません。
子どもに汚されるので数年使えたらそれで良いです。

5 2016-01-31

座面の材質が思ったよりしっかりしていていました。
マットな白で落ち着いた感じが良かったです。
足の先端の黒いのをはめ込むのが 力とコツが要りました。

5 2016-01-20

おっしゃれ
組み立て簡単だし、発送が早かったので嬉しかったです。又利用したいです。

5 2015-09-14

リピートです。
かるくて座りやすいです。とてもいいかんじです。

5 2015-08-28

イームズ
かるくてつかいやすいです。とてもすわりやすいです。