【送料無料】もちもち低反発ラグ200×300cm...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 冷気遮断用に
  • 木造一階のフローリングからの冷気を遮断したくて、一番大きなサイズを選びました。寒さはかなりやわらぎました。手触りがいいですし、毛足が長すぎないのでお手入れも楽そうです。届いてから広げておくスペースがなく、畳み皺がついたまま敷いたのですが、一日で気にならなくなりました。このお値段で購入できて嬉しいです。一つだけ残念なのが、グリーンが画像のように明るいのを期待していたのですが、本物 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • 低反発の大きいサイズがほしくて悩んだあげく購入!四角いダンボールで届いたのでかなり型がついてます。綺麗になるのか・・・梱包をなおされた方がよいかと。。以前低反発のラグを他で購入しましたが、1年経っても気持ちいい!このラグは薄い!値段に負けて購入しました・・・ちょっと、後悔しますが触り心地はいいです!気持ち毛が長い感じ!匂い全くなし!リビングに敷いてますが、子供部屋にいいかも! ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

3度目の購入
スーパーセールで安くなっていました。
送料込なのも嬉しい。こちらのお店はいつも発送が早く注文して次の日には商品
が到着します。
ラグがずれなくて、本当にストレスがなくなりました。モチモチ気持ち良くて冬は他のラグではお尻が冷たかったりしてましたがこのラグだと冷えません。クッションなしでも大丈夫です。
今はこたつを出してますがあったかくて家族の皆が満足です。
丸を購入したときは折ジワがついていてもすぐに取れましたが今回はサイズが大きいせいかしっかりと型がついていて2ヶ月ほど経とうとしてますがたたみシワが取れません・(ノД`)・それだけがイヤな所です。説明に書いていたようにスチームアイロン?してみようと思います。

5 2015-12-20

フローリングに敷きました。とても気持ちがよくて子供たちも大喜びです。
色もとてもきれいでした。

• BMS2さん
  • BMS2さん

4 2016-04-10

段ボールから取り出した時、しわはほとんど気にならない程度でした。敷いてみるとしわも劣んどない状態です。使い心地もクッションが効いて柔らかい感じです。

• 12344988さん
  • 12344988さん

5 2016-02-29

大満足です。
色も鮮やかなブルーで写真通りです。折り目も2.3日でなじんでわからなくなったし、肌触りもとても良かったです。

5 2016-01-06

ふわふわです
肌触りがとてもよく、厚みもあってとても気に入りました。
箱づめで配送されるので、折り目どうかな?と思ってましたが、
折り目は、全くないぐらいでした。
とてもいい買い物しました。

5 2015-12-26

非常に良い商品です。購入して良かったと思う。
また機会が有れば利用したいと思う。

5 2015-11-08

フカフカ♪
冬支度の為に購入。
フカフカで気持ちよく、毛も長すぎず掃除が楽そうです。
これから子供が生まれるので、汚しても目立たないようにダークブラウンにしました。
落ち着いていて良い色です♪

5 2015-11-03

うちの床暖に合うサイズがなくこちらでグリーンを購入しました。
踏み心地もよく、芝生の様な色で買って正解でした!
クッションを購入予定でしたが、無くても大丈夫そうです。

• milkysyoukoさん
  • milkysyoukoさん

5 2015-10-30

良かった
迅速な対応で商品もまんぞくです。ありがとうございます。

4 2015-10-27

購入者
ふわふわの感触がなかなか良い。サイズが、もっと大きなものがあれば良いと思います。

5 2015-10-04

ブルー☆
とっても綺麗なブルー☆
画像通りですね(*´ω`*)
この位の金額でこんな綺麗なブルーのラグはなかなかないので買って良かったです♪
折り目も1日でだいぶ取れました。

• やまP!さん
  • やまP!さん

5 2014-11-05

ベージュを購入。さらふわモチモチで気持ちいいです。低反発はそこまでないかな?買ったばかりの普通のラグとさほどかわりないですね。
以前毛の長めのラクだったんですが、小さいゴミが全く取れなくて大変。。ダイソンの掃除機やコロコロでもとれなくて次は毛の短いのにしようと思っていました。こちらは短い方なのでキレイにゴミをすいとってくれます。
洗うときはコインランドリーがいいかも。大きいのを探していたのでホームセンターより安く買えて良かったです♪パープルなんかあればよかったなぁ。
画像後程追加します(^^)

5 2014-12-02

ベージュ購入
注文番号307141-20141130-0418377302
新築マンションリビング用に購入しました。階下への音、床暖房用、クッション性など考慮し正解でした。フワフワ感が気持ちよく、我が家のワンコが気持ちよさそうに眠っています(笑)色は、グリーンが欲しかったけど売り切れで、ベージュに。床もベージュのフローリングで違和感ないです。逆に茶色だと、お部屋が暗く見えそうだったので、淡い色で良かったです。

• dps33さん
  • dps33さん

4 2015-05-23

買い替え
綺麗なブルーです。色合いは素晴らしく、自分の好みでした。毛足も短めで、気持ちいいです。ただ、畳みじわがかなりあります。目立たなくなるのかな…心配です。梱包は筒状にした方が良いです。

4 2015-03-05

気持ちよい〜
[受注番号] 307141-20150301-060311131
踏むと音がする箇所が有るのは折り目の箇所だろうか?
ムギュムギュいいます。
この手の足マットを使ってたから、キッチンに敷きたくて購入した。
実際に座り込みたくなる気持ち好さです。
CMで絵が描けるとなってたが書けませんでした。
ひとつ思ってのが
この肌触りが好い素材で高反発ウレタンだったら
もっと嬉しいかも
いかがなものでしょうか?
素足で歩く夏を楽しみにしてます。