【送料込】やみつき感触!霜降りシャギーラ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • 掃除方法発見。
  • グリーンを購入。グリーンと言うよりグレーに近い色合いでしたが落ち着いたいい色です。滑り止めもよく効いてわずかにずれる程度です。極細繊維は刺繍糸みたいな感じ。結構きもちいいです。絨毛は盛大に抜けます。これは猫を飼っているので仕方ないとして・・・しかし、掃除しにくい。紙製の猫砂や爪とぎの段ボールのくずが絨毛の間に絡んで掃除機でもコロコロでもなかなかとれず苦労します。が!発見しました ・・・(続きを読む
  • yasken3inaさん
  • 3 2015-10-28
  • 霜降りジャギーラグ グリーンを購入。
  • 配送指定日をしてましたが、指定日に届かず伝票番号を元に問い合わせして次の日に配送されました。グリーンを注文したのですが、商品画像の色より暗めでイメージとは違う物でした。毛足の長さは掃除のしやすい感じです。もう少し厚みがある物をイメージしてたのですが、薄さは値段相応かと… ・・・(続きを読む
  • ビタミンC1129さん

5 2016-02-09

なにを血迷ったか、レッドを購入しました(笑)
届くまで後悔の念でいっぱいでしたが、広げてみると、白い毛が混じった赤だからか、思ったほど派手ではなく、モード感があってとても良かったです。
触り心地は、「妙にツルツル」してる?
ダイソンで掃除しても、カップの中がほんのり赤いかな?程度の抜け毛です。
厚みはホットカーペットの上にひいて使うには丁度いいぐらいです。
買って良かった商品でした。

• momomekkoさん
  • momomekkoさん

5 2015-12-02

気持ちいいです(#^.^#)
レッドを購入しました。
落ち着いたワイン色と言う色味でした。
真っ赤が欲しかったので少しアレ?っと思いましたが、気に入りました。
ものすごく気持ちがいいです。
お値段がお安かったのであまり期待してなかったのですが良い商品です。
ワーキングチェアの下に敷きましたが、キャスター付きの椅子を動かしても全くズレません。
素晴らしいです。

5 2015-12-08

リピです
夏は、フローリングで良いのですが、冬はさすがに寒くて、こちらの商品を購入しました。あまり期待もせず、ワンシーズンズ物と思っていたのですが、肌触りもよくしっかりとした物だったので、各部屋のセンダーラグに色違い2枚購入しました。娘は、届くの楽しみにしています。

4 2015-12-01

友達の誕生日プレゼントでリクエストがあったので購入させていただきました。とても喜んでくれました。

5 2015-11-09

グリーンを購入
とても渋めの色合いです。落ち着き感もあります。
茶と迷いましたが緑で正解でした。
毛質はとても軽く柔らかくサラサラしてます。

5 2015-11-07

レビュー通りだったけど満足
レビューで画面よりずいぶん白っぽいと書かれてましたが、毛の立ち方で随分色合いが変わる様です。購入した状態ではそれなりに色合いが出てつま先でなぞると白くなりお絵かきが出来ました。
値段の割にはふわふわで温かく十分に満足しています。
家の者も喜んでいます。

5 2016-01-08

気持ちいい
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆めちゃめちゃ触り心地がよくて、寝っ転がると気持ちいいです(o^^o)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2015-12-31

リビングに
ホットカーペット用に探していて、これに決めました。
満足です。

5 2015-12-03

軽くて肌触りもよい
赤を購入しました。安かったのでさほど期待していなかったのですが、肌触りもよく毛足もほどよく長く、かといって安っぽくもなく、なによりも軽くてよいです。基本的にラグは消耗品だと思っているので、ここまでコンパクトになると廃棄する時も楽そうだなぁーと思いました。

4 2015-11-11

届くのが早かった
注文して次の日には発送メールがきてすぐにとどきました。
グリーンをたのんだんですが他のレビューにもありましたが
グレー?ブルー?っぽい色です。値段が安いので問題ないです。

4 2015-11-06

薄いがまずまず
予想以上に厚みがないが、滑りにくく子供たちは気持ち良いと言ってます。

4 2015-10-22

軽くて手触りもよくて満足です!
値段も安い!

5 2015-10-17

安くて満足!!
届いたボックスがコンパクトだったので、ちょっと驚きましたが敷いてみたら意外になるほど!と納得しました。使い始めのせいかツルツルですが、保温効果があり足を置いているだけで暖かくなってきます。
この値段で買えた品物としては、大満足です。

5 2015-10-10

値段がとても安かったのでどうかなと思いましたがとても良い商品でした。カラーも気に入っています。床暖房対応なのも助かります。

• bstyle1001さん
  • bstyle1001さん

5 2015-06-22

柔らかくて気持ちです。
リビングの雰囲気が大分変わって良かったです。