《期間限定》【送料込】やみつき感触!霜降...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-22
  • 掃除方法発見。
  • グリーンを購入。グリーンと言うよりグレーに近い色合いでしたが落ち着いたいい色です。滑り止めもよく効いてわずかにずれる程度です。極細繊維は刺繍糸みたいな感じ。結構きもちいいです。絨毛は盛大に抜けます。これは猫を飼っているので仕方ないとして・・・しかし、掃除しにくい。紙製の猫砂や爪とぎの段ボールのくずが絨毛の間に絡んで掃除機でもコロコロでもなかなかとれず苦労します。が!発見しました ・・・(続きを読む
  • yasken3inaさん
  • 3 2015-10-28
  • 霜降りジャギーラグ グリーンを購入。
  • 配送指定日をしてましたが、指定日に届かず伝票番号を元に問い合わせして次の日に配送されました。グリーンを注文したのですが、商品画像の色より暗めでイメージとは違う物でした。毛足の長さは掃除のしやすい感じです。もう少し厚みがある物をイメージしてたのですが、薄さは値段相応かと… ・・・(続きを読む
  • ビタミンC1129さん

5 2016-11-30

大満足です(o^^o)
霜降りなのでブラウンでもリビングが明るくて
いい感じです♪
シャギーも程よくて気に入りました。

5 2016-02-09

なにを血迷ったか、レッドを購入しました(笑)
届くまで後悔の念でいっぱいでしたが、広げてみると、白い毛が混じった赤だからか、思ったほど派手ではなく、モード感があってとても良かったです。
触り心地は、「妙にツルツル」してる?
ダイソンで掃除しても、カップの中がほんのり赤いかな?程度の抜け毛です。
厚みはホットカーペットの上にひいて使うには丁度いいぐらいです。
買って良かった商品でした。

4 2016-11-10

グリーンはやっぱりグリーンでした。
グリーンはグレーっぽいと口コミが多かったので、その方が都合がいいと思い購入しました。が、グリーンはやっぱりグリーンでした。
ただ商品写真とは色味が違います。
写真はオリーブみたいなダークな黄緑に見えますが、実際は黄色味が抑えられたダークグリーンです。
珍しい色ですが意外と合わせやすくて、毛がダークグリーンと白のミックスになっているので暗い色だけど圧迫感を感じません。

• akr22さん
  • akr22さん

5 2016-11-14

床暖房対応かつ滑りにくいラグを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
グリーンを購入しましたが、グレーがかった落ち着いた色合いでした。
色も好みだし、床に滑りにくい…というか、全然滑らない点も良いです。
洗い換え用にもう一枚購入を検討中です。

4 2016-10-10

毛足が長く肌触りが良いです。床暖房対応のせいなのか、思ったほど厚みはありません。

5 2016-01-08

気持ちいい
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆めちゃめちゃ触り心地がよくて、寝っ転がると気持ちいいです(o^^o)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2015-12-31

リビングに
ホットカーペット用に探していて、これに決めました。
満足です。

5 2015-12-08

リピです
夏は、フローリングで良いのですが、冬はさすがに寒くて、こちらの商品を購入しました。あまり期待もせず、ワンシーズンズ物と思っていたのですが、肌触りもよくしっかりとした物だったので、各部屋のセンダーラグに色違い2枚購入しました。娘は、届くの楽しみにしています。

4 2015-02-23

色がちょっと…違う…。
午前中に注文して翌日に届きました。
迅速に対応していただいて、助かりました!!
ただ、箱を開けたときに、色があまりにも想像していたのと違ったのでビックリしました!!
他の方のレビューにもあるように、グレーぽい濃いグリーンです!!明るい色が欲しかったので始めは微妙だと思っていましたが、見慣れると深みのある色でいい感じで落ち着きます♪
気に入りました~★買ってよかったです!!

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2015-04-30

気持ちいい
薄いのでクッション性はあまり良くないですが、肌触り気持ち良いです。
ツルツルしているので、靴下を履いているとちょっと滑りそうな感じ。
色はグレーに近いグリーンでしょうか。
色鮮やかなグリーンではなく、くすんだ色合いです。私個人的には落ち着いていて好きです。
ホットカーペットの使用もできるということなので、一年中使えるかな。

• momomekkoさん
  • momomekkoさん

5 2015-12-02

気持ちいいです(#^.^#)
レッドを購入しました。
落ち着いたワイン色と言う色味でした。
真っ赤が欲しかったので少しアレ?っと思いましたが、気に入りました。
ものすごく気持ちがいいです。
お値段がお安かったのであまり期待してなかったのですが良い商品です。
ワーキングチェアの下に敷きましたが、キャスター付きの椅子を動かしても全くズレません。
素晴らしいです。

5 2015-11-09

グリーンを購入
とても渋めの色合いです。落ち着き感もあります。
茶と迷いましたが緑で正解でした。
毛質はとても軽く柔らかくサラサラしてます。

5 2015-11-07

レビュー通りだったけど満足
レビューで画面よりずいぶん白っぽいと書かれてましたが、毛の立ち方で随分色合いが変わる様です。購入した状態ではそれなりに色合いが出てつま先でなぞると白くなりお絵かきが出来ました。
値段の割にはふわふわで温かく十分に満足しています。
家の者も喜んでいます。

5 2015-12-03

軽くて肌触りもよい
赤を購入しました。安かったのでさほど期待していなかったのですが、肌触りもよく毛足もほどよく長く、かといって安っぽくもなく、なによりも軽くてよいです。基本的にラグは消耗品だと思っているので、ここまでコンパクトになると廃棄する時も楽そうだなぁーと思いました。

4 2015-12-01

友達の誕生日プレゼントでリクエストがあったので購入させていただきました。とても喜んでくれました。