【送料無料】シンプル4本足スタッキングス...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • サイドテーブルとして
  • ベッド傍に時計を置けるスペースがなかった為に。用途を考えると大き過ぎるものが多い中、邪魔になりにくいサイズとデザインで、手が出し易い値段、しかも踏み台にも使用可能という事でこちらの商品に決めました。ベッド横に置くのに目の前に濃い色のものが来ると邪魔に感じる気がしたので、ホワイトを購入しました。間違いはなかったと思います。しかし、安い物の為か、ネジの中にネジ穴が潰れた不良品が1つ ・・・(続きを読む
  • 鳥さんの飼い主さん
  • 3 2014-11-08
  • 白購入
  • 注文番号:307141-201 41103-0218 444141シンプルな丸椅子ですが、座面に色がついているのがアクセントになって素敵です。木目が見えるほどではなく、結構パキッとした白でした。個人的にはもう少し木目の感じがでているほうが好みですが、ものすごく強いこだわりでもないので十分です。組み立ては本当に簡単ですが、組み立てる際に脚のバランスを考えてからつけるとがたつきが少ないように思います。座ってしま ・・・(続きを読む
  • mnh07さん

5 2015-09-04

5歳と3歳子供のためにオレンジとピンク買いました。
オレンジは脚の長さが違い、グラグラしましたが、付け替えると問題なくなりました。
ピンクは裏にMADE IN CHINAのスタンプがあり、オレンジに比べると雑な仕上がりでした。
3歳の子がよじ登っても倒れませんし、しっかりしたつくりです。
送料込みでこの値段ですのでとても満足してます。

4 2015-08-30

追加で購入検討します
白を購入しました。翌日には届いたのでびっくりです。
簡単に組み立てられるのですが、うまくボルトを締めていかないとがたつきますので、最後に椅子に座って締める加減を調整したほうがいいと思います。
白のペイントは色ムラなくとてもきれいでした。座面の広さ、高さともに丁度です。
この値段では満足です。
他の色も追加で購入予定です。

4 2016-04-30

かわいいです
食卓の予備イスとしてブルーとピンクを購入しました。
高さは我が家の食卓のイスよりは少し高めですが、私にとってはそれがちょうどよい感じです。
組み立ては小6の息子に任せました。一つ目はぐらつきがひどかったので、隣り合う足を一箇所交換しました。足を交換したらぐらつきはほとんどなくなり、足の下にフェルトを貼ったら全く気になりませんでした。白い大きなフェルトはスタックするときの傷防止のようで、イスの裏の足のカーブする場所に貼りました。
ガタつきは許容範囲内ですが、ぐらつきが少しあるのでマイナス1です。
でも値段も安いので、満足です。

5 2015-10-02

色味がかわいいピンクでした
ガタツキがあるなどのレビューを拝見し、少々不安もありましたが、到着後組み立ててみるとガタツキもなくお値段以上の商品でした。
すこーしガタツキがあるのかなぁとも思いますが、いすの下にクッション材を張ると全く気になりません。
むしろ、ガタツキがあるというのも、めっちゃ神経質の人なのかなと思うくらいです。
色はピンクを購入しましたが、この色味もかなり良い!!
塗装が若干ムラになってるところがあるのと、脚の部分が木材の黒い筋があったりと気になるところは少しありますが、この金額ならしょうがないのかなと思います。
それでも不安な方は別の物を買うことことをお勧めします。

5 2015-09-15

増税で少し値上がりしつつも仕上がりUP
前回は白を二つ購入しましたが、その時は裏面に青いスタンプでメイドインチャイナと刻印されてました。今回は刻印無しで仕上がりも前回よりキレイで欠品してたグリーンはかなり喜ばれました。強くしめすぎてガタツキが出てしまいましたが、灰色のフェルトシールと白のフェルトシールで段差が調節出来ました。使っているとシールはズレて剥がれやすいので消耗品として100均なんかで張り替えるのがいいかと思います。グリーンはお茶屋さんってくらい濃い綺麗な緑です。

4 2016-04-03

ポップでかわいいです。早速追加購入してしまいました

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2015-12-07

スタッキングスツール椅子
ホワイトを購入!椅子としてもスツールとしてもかわいくて買ってよかったです。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2015-11-11

とりあえず試しにナチュラルを。
裏に印字がある物もあるとかで心配でしたがキレイな物が届きました。
高さも丁度良く脚が4本なので安定感もありますね。
もう1つ何色にするか悩んでリピしたいです。

4 2015-11-08

サイドテーブルとして
ベッド傍に時計を置けるスペースがなかった為に。
用途を考えると大き過ぎるものが多い中、
邪魔になりにくいサイズとデザインで、手が出し易い値段、
ホワイトを購入しました。間違いはなかったと思います。
しかし、安い物の為か、ネジの中にネジ穴が潰れた不良品が1つ混じっており
しっかり締める事が出来ていません。踏み台の強度を考えると少し心配です。

• hana007さん
  • hana007さん

4 2015-10-28

いいと思います
組み立てが簡単で、シンプルでいいと思います。座面が平なので、ちょとしたテーブルの代わりにもなり重宝しそうです。

4 2015-10-24

この価格なら
グリーンを購入しましたが、写真よりだいぶビビットで蛍光感が強いです。落ち着いた雰囲気でトータルコーディネートしようとしてる方は、色によっては浮いてしまう可能性があります。(私はそうなりました
またガタツキがありますが、付属のフェルトなどの重ね張りで一定の対処は可能です。
用途は広いので、この価格ならというところでしょうか。

• *苗*さん
  • *苗*さん

4 2015-08-19

子どもも気に入っています
ダイニングテーブルで使う3歳の娘用に買いました。グラつきもなく、子どもにも安心して使わせることができます。座面の裏に青インクでスタンプが・・・というレビューを見て気になっていたのですが、手元に届いた商品にはスタンプはありませんでした。(白を購入しました)予定よりも入荷が遅くなりましたが、入荷時にはスタッフの方が電話で連絡を下さるなど丁寧な対応が印象的でした。
2015年8月18日の記事で写真つきのレビューを書いています。

4 2016-05-18

ネジを考えてしめないとガタつきます‥。
調整が難しいので、足の下のフェルトの調整しました。
ホワイトはシンプルで可愛いです。

4 2016-05-04

折りたたみ式より安定したかわいいイスです
ネジ穴がずれていることもなく、組み立ては簡単でした。ガタつきもなくしっかりとしたイスで満足しています。カーテン、ラグの色に合わせてグリーンにしました。画像ほどは黄色味がかっていない色で落ち着いたグリーンです。

5 2016-01-13

ベッドサイドテーブルに
友達を家に呼んでパーティーをするのに席が1つたりない(°_°)
急遽探してたら、ベッドサイドテーブルにも使えそうだったのでこれに決めました!
来客用にも、ベッドサイドテーブルとしても丁度良いサイズで、追加でもう1脚たのみました。