【送料無料】シンプル4本足スタッキングス...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • サイドテーブルとして
  • ベッド傍に時計を置けるスペースがなかった為に。用途を考えると大き過ぎるものが多い中、邪魔になりにくいサイズとデザインで、手が出し易い値段、しかも踏み台にも使用可能という事でこちらの商品に決めました。ベッド横に置くのに目の前に濃い色のものが来ると邪魔に感じる気がしたので、ホワイトを購入しました。間違いはなかったと思います。しかし、安い物の為か、ネジの中にネジ穴が潰れた不良品が1つ ・・・(続きを読む
  • 鳥さんの飼い主さん
  • 3 2014-11-08
  • 白購入
  • 注文番号:307141-201 41103-0218 444141シンプルな丸椅子ですが、座面に色がついているのがアクセントになって素敵です。木目が見えるほどではなく、結構パキッとした白でした。個人的にはもう少し木目の感じがでているほうが好みですが、ものすごく強いこだわりでもないので十分です。組み立ては本当に簡単ですが、組み立てる際に脚のバランスを考えてからつけるとがたつきが少ないように思います。座ってしま ・・・(続きを読む
  • mnh07さん
  • 犬9923さん
  • 犬9923さん

5 2016-08-02

可愛くて踏み台にも使いやすい
組み立ては簡単で、女性の私でも10分ほどで出来ました。
他のレビューにもあるとおり、ガタつきが心配でしたが、長時間座らないし、踏み台として使うことの方が多いので、許容範囲内かな…。
付属していた、脚の裏に貼るフェルトテープでも少し高さ調整できました。
塗装はキレイでした。
全体的に、この値段なら相応かなと思います。

4 2016-04-30

かわいいです
食卓の予備イスとしてブルーとピンクを購入しました。
高さは我が家の食卓のイスよりは少し高めですが、私にとってはそれがちょうどよい感じです。
組み立ては小6の息子に任せました。一つ目はぐらつきがひどかったので、隣り合う足を一箇所交換しました。足を交換したらぐらつきはほとんどなくなり、足の下にフェルトを貼ったら全く気になりませんでした。白い大きなフェルトはスタックするときの傷防止のようで、イスの裏の足のカーブする場所に貼りました。
ガタつきは許容範囲内ですが、ぐらつきが少しあるのでマイナス1です。
でも値段も安いので、満足です。

5 2015-10-02

色味がかわいいピンクでした
ガタツキがあるなどのレビューを拝見し、少々不安もありましたが、到着後組み立ててみるとガタツキもなくお値段以上の商品でした。
すこーしガタツキがあるのかなぁとも思いますが、いすの下にクッション材を張ると全く気になりません。
むしろ、ガタツキがあるというのも、めっちゃ神経質の人なのかなと思うくらいです。
色はピンクを購入しましたが、この色味もかなり良い!!
塗装が若干ムラになってるところがあるのと、脚の部分が木材の黒い筋があったりと気になるところは少しありますが、この金額ならしょうがないのかなと思います。
それでも不安な方は別の物を買うことことをお勧めします。

5 2016-09-07

リピです。タイムセールになってたのでもう1個買いました。カウンター用の椅子にしてますが、踏み台にも使っています。

5 2016-08-20

簡単、かわいい
組み立ても簡単にできました。
使い勝手が良さそうです❗

5 2016-08-17

かわいい
お値段のわりにとってもしっかりした作りで安心して座れます。組み立ても私一人でもあっという間に出来ました。

4 2016-07-02

白購入。超真っ白のホワイトでした。しっかりネジを止めたけど脚が曲げ木なのでやっぱり多少グラつきはあります。キッチンの中でちょっと座る時用と、高いものを取るときの踏み台にしようと思って買いました。

5 2016-07-01

リクライニングチェアのサイドテーブル用にぴったりです!組み立ても簡単で、しっかりしていてぐらつきもないです。踏台にもなるし、鏡台の椅子にもいいです、白の座面と、木の脚とフォルムが特徴的でかわいい。長く愛用して行きたいと思います。

• s095706さん
  • s095706さん

4 2015-12-25

ナチュラルを購入しました。
不自然なテカテカ感もなく、ナチュラルインテリアにも合います。
組み立ても付属のレンチで簡単にできます。
ガタつき、グラつきも今のところ気になりません。
子供の為に買ったのですが、大人でも余裕のサイズです。
座り心地は期待していませんでしたが、想像以上によかったです。
追加購入も検討しています。
●使ってみて
グラつきなく使えています。
脚に貼る付属の保護シールみたいなのはすぐに取れてしまいました。

4 2015-11-08

サイドテーブルとして
ベッド傍に時計を置けるスペースがなかった為に。
用途を考えると大き過ぎるものが多い中、
邪魔になりにくいサイズとデザインで、手が出し易い値段、
ホワイトを購入しました。間違いはなかったと思います。
しかし、安い物の為か、ネジの中にネジ穴が潰れた不良品が1つ混じっており
しっかり締める事が出来ていません。踏み台の強度を考えると少し心配です。

4 2015-10-24

この価格なら
グリーンを購入しましたが、写真よりだいぶビビットで蛍光感が強いです。落ち着いた雰囲気でトータルコーディネートしようとしてる方は、色によっては浮いてしまう可能性があります。(私はそうなりました
またガタツキがありますが、付属のフェルトなどの重ね張りで一定の対処は可能です。
用途は広いので、この価格ならというところでしょうか。

5 2016-09-18

良かった
ダイニングで人が増えたときに椅子があったらなーと思い購入。
安い軽いで便利でしたが高さがちょっと高かったです。
身長160センチ以上の私は気がつかなかったのですがそれ以下だと座ったと床に両足が着かない、、、
参考までに…

5 2016-09-16

そのまま☆
ホワイトを購入しました。写真通りの商品で、破損や不備などは特にありませんでした。組み立ても簡単で、ガタつき等もありませんでした。これから使用してみてどうなるか…というところですが、お値段を考えると満足しています。

5 2016-09-16

追加で欲しいくらい
ホワイト購入。あす楽で翌朝すぐに届きました。12カ所のネジ止めだけで簡単組立。すごく軽く持ち運びがラクで、座面も広く座りやすい。キッチンの踏み台としての使用が主ですが、リビングにも溶け込み色んな用途に使える。脚立にするかで悩みましたが、これにして良かったです。

4 2016-05-18

ネジを考えてしめないとガタつきます‥。
調整が難しいので、足の下のフェルトの調整しました。
ホワイトはシンプルで可愛いです。