【送料無料】ガラスセンターテーブル 約100...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

天板がクリアなので存在感もそんなになく、邪魔にならないので良かったのでが、テープの跡が残っていていやでした

5 2016-06-27

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。
スタッフ様の迅速丁寧な対応も素晴らしかったです!

4 2015-08-15

結構早くガラス天面に傷が付いてしまいました。
値段なりの商品だと思いますが、いままでよりも大きなテーブルにもかかわらず、
部屋が広くなったように感じました。
ガラスはやっぱり洒落て見えますね。

5 2015-05-02

高級感あり
ホワイトを購入しました!!
高級感もありサイズもちょうどよかったです。
すごく気に入りました。
オススメ商品です(^_^)☆

4 2015-06-26

おしゃれーー♪
今日商品きました!!
組み立ていたって簡単☆
底がちょっと塗装剥がれありましたが見えないので
よしとします!!
ずっと悩んで購入しましたが
かってよかったです!

4 2015-05-23

どっしり
パーツパーツはそんなに高級感はないのですが
組上がったときの重厚感はすごい!
買ってよかった!

4 2015-04-17

探していたデザインで値段もお手ごろでした。入荷待ちとのことで届くのが楽しみです。

4 2015-02-20

満足です✩
満足です!ありがとうございました(^-^)ま利用します!

5 2014-09-08

オシャレなテーブル
ブラウン色の脚でクリアガラスのタイプを購入しました。部品には仕上げの甘いところがありますが,組み立ててみるととてもいい感じでした。スッキリして部屋が広く見えます。値段からしても,とても満足です。
同種のテーブルは楽天サイト内で他にもいくつかありますが,このテーブルは,天板と脚の幅のバランスがよいのが,決め手となりました。やはり,天板の幅よりも脚の幅がやや短い(5cm程度)方が,ソファに座った状態で物を置いたり取ったりがしやすく感じます。(天板の長辺側でも,脚が5cm程度内側に位置しています)
脚に梱包テープが貼り付いていて,一部表面がはげていましたが,お店の方に連絡すると,部品の交換にも迅速に応じてくれました。

3 2014-10-25

大きさ・デザインともに十分満足しています。