【送料無料】テーブル センターテーブル コ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

傷があったり重かったりしますがシンプルで見た目もおしゃれです。
赤ちゃんがいるのでガラスの角がぶつかったら危ないのでまだ使うのは止めときます。

• randyukiさん
  • randyukiさん

4 2015-03-18

見た目より頑丈
見た目より頑丈でした!が、木の表面に若干のザラつきがありました。拭けば問題はないです。思ったより大きめでしたがよかったです!

4 2015-02-09

値段相応
って感じでした!
組み立ては簡単でよかったです

5 2014-12-13

迅速な対応でした。
机の角がすこし危ないので何かつけようかと思っています。大きさも十分あります!

4 2014-12-08

高校生の息子に
高校生になる息子へプレゼントしました。
教科書やリモコンを下の段に置いて、使いやすそうです。

3 2014-10-19

ちょっとおしゃれです
使い勝手が良く、おしゃれで、コストパフォーマンスの良いローテーブルを
探していて見つけ購入しました。予想どおりの商品でしたが、何方かも書い
ていたように、4本中1本の足取り付けねじ穴が一か所合わず、二か所止め
にしました。