【送料込】テーブル センターテーブル コレ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-18

安くてかっこいい
こげ茶など濃色のインテリアで部屋が暗いので、こげ茶の木目だけどガラス天板にする事で引き算を狙いました。
床から木の棚下まで20センチあるから足が伸ばせます。
脚の取付も六角を3箇所×4脚しめるだけで女性でも簡単にできました。
ただしワッシャーが12個入と記載があるけど11個しか入っていなかったです。でも楽天経由で問合せたら速達で送ってくれたので、販売店の対応は悪くないと思いました。
メーカーの検品の問題で販売店の手落ちではありません。
ゆうパックの配送員も対応悪かったのであわせてマイナス1。
ニトリの類似品よりかなり安いし、木目もプリントありありみたいな安っぽさもないので、総合的には満足しています。

5 2017-03-24

天板のガラスが厚めでイイ!!
同じ様なセンターテーブルを探し回っていたのですが、こちらのショップのテーブルは他のショップのテーブルより天板のガラスが少し厚め!天板にはTEMPERED GLASSの文字。耐熱ガラスなんですね!
値段も安いし決め手は天板でした!!
作りやクォリティはまぁまぁです。

4 2017-03-10

これは…オススメですよ♪
デザインも大きさもほど良い感じで最高の商品でした。
7帖の1Kに住んでますが、良いサイズでとても満足しました。

5 2017-03-05

ブラウンを注文しました!
色々テーブルをみていて悩みましたが、めっちゃオシャレで満足しています!
組み立ても脚をつけるだけで一瞬で終わります!
梱包もしっかりと綺麗にされていました!

• kenzi90さん
  • kenzi90さん

4 2017-02-13

創造以上にいい商品を安く買えてとてもよかったです。足の取り付けもネジは完璧でした。

4 2015-09-14

傷があったり重かったりしますがシンプルで見た目もおしゃれです。
赤ちゃんがいるのでガラスの角がぶつかったら危ないのでまだ使うのは止めときます。

• randyukiさん
  • randyukiさん

4 2015-03-18

見た目より頑丈
見た目より頑丈でした!が、木の表面に若干のザラつきがありました。拭けば問題はないです。思ったより大きめでしたがよかったです!

4 2015-02-09

値段相応
って感じでした!
組み立ては簡単でよかったです

5 2014-12-13

迅速な対応でした。
机の角がすこし危ないので何かつけようかと思っています。大きさも十分あります!

4 2014-12-08

高校生の息子に
高校生になる息子へプレゼントしました。
教科書やリモコンを下の段に置いて、使いやすそうです。

3 2014-10-19

ちょっとおしゃれです
使い勝手が良く、おしゃれで、コストパフォーマンスの良いローテーブルを
探していて見つけ購入しました。予想どおりの商品でしたが、何方かも書い
ていたように、4本中1本の足取り付けねじ穴が一か所合わず、二か所止め
にしました。