【送料込】《完成品》キューブスツールボッ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 座り心地の良い硬さです。
  • 色は、黒、白が在庫なしで、残念でした。小さな玄関ホールの入口に設置したかったので、イメージがわかず、白黒、赤、ブラウンと、迷った挙げ句、白黒にしました。結果、大きさも色合いもピッタリで、正解でした。また、少し硬めのクッションで座り心地は、とても良いと思います。軽々と持って移動も出来ます。値段も手頃で、コンパクトな大きさなので、次回はキッチンや、リビングにも、お色違いを置いてみた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 値段相応
  • 届いたときに傷があったため交換していただきました。交換対応は早くて良かったです!ただ、裏の留め金が飛び出ていたり、蓋と本体が1センチくらいずれていて、ちょっと残念。汚れたときに拭けばとれるのと、容量は大きくたくさん入るのは嬉しいです。しばらく空けておかないと匂いが気になるかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

座り心地の良い硬さです。
また、少し硬めのクッションで座り心地は、とても良いと思います。軽々と持って移動も出来ます。値段も手頃で、コンパクトな大きさなので、次回はキッチンや、リビングにも、お色違いを置いてみたいです。

5 2016-01-19

ピッタリ!
玄関の備え付けのシューズボックスがあまり入らないので、何か収納できるいいものがないかと探していたらこちらの商品にたどり着きました。
幅がマックス70cm、白、まさにビンゴの商品でした!
中には100均のシューズ用トレーを並べて、子供達の靴を収納しました。
スツールになっているので、2歳の息子も靴を履くときに座れるのでご満悦です(笑)

4 2015-11-04

予想通りです
軽くて座り心地は悪くないです。
以前正方形のものを持っていたんですが、1年で壊れました。
まぁ、1年もっただけいいんでしょうけど、はてさてこれは何年もつでしょう・・・。

5 2015-08-31

良かったです。
コンパクトでいて、しっかりしていて良かったです。
ただ、注文した日に値下がりしていたのが、ショックでした。

4 2015-09-28

すっきりしました。
普段リビングに置いてあってすぐ使うけどゴチャゴチャしてて片付かないものを収納するために購入しましたが、そこそこ収納量もありますし意外としっかりした作りで丈夫そうです。
ブラウンを選んだのでフローリングのリビングに良く合って落ち着いた感じになりました。
家族にもスッキリして良いんじゃない!可愛いし!と高評価。
来客時にはダイニングテーブルの椅子としても使えそうな高さなのでちょうど良いです。

• miupankoさん
  • miupankoさん

5 2015-12-18

とても良いです(^O^)/
レビュー遅くなって申し訳ありません。最初来た時はすごく大きい、重いと感じましたが、たくさん入るし、ちょっと物を置いたり、椅子代わりにも使えるので買って良かったです。見た目も高級感あります(*^o^*)

5 2015-10-28

リピートしました。
座り心地が良かったので、2個目を購入しました。カラーは黒です。今回は、店舗さんが出してくれたクーポンも利用してお得に買えました。他店の、イスの天版を被せる形の収納ベンチと比較しましたが、やはり、こちらのほうがしっかりしているように思え、こちらを購入しました。

• smile0540さん
  • smile0540さん

5 2015-10-02

ちょうど良い大きさ、デザインでこの価格はかなりのお買い得でした。

5 2016-05-21

綺麗
綺麗だし使い易いです サイズがほどよく無駄ない

5 2016-04-11

玄関に。
レジャーシートやベビーカー用のレインカバーを入れるのに購入。
1歳の娘の靴を履かせるのに座らせたり、出かける際の荷物置きに便利です。

4 2016-03-16

いいものでした
本当に使いやすく、
値段も高くなく、
いい物でした。

5 2015-12-30

はじめての購入でしたが、とても良かったです。

5 2015-12-10

軽くてしっかり
柔らかくて座り心地も良く、シンプルなデザインがとても良かったです。中の用量も申し分なく、部屋が片付きそうです。作りもしっかりしていて、値段以上の品物だと思います。良い買い物ができました。

5 2015-10-31

本日届きました。
3年前に他店で1人用のを購入し
使用してまして
フタの部分が壊れた為
今度は2人用を探して
コチラを購入しました。
ダイニングテーブルで使いたかったので
ちょうど良かったです。
又リピします(^-^)/

4 2015-10-29

この大きさにしてはとても軽くてびっくりしました。
収納部分を開けたときに少し臭いがあったので天日干ししました。
中の始末も目立った傷も無いと思います。
深さもあるので、結構物が入ると思います。