【送料込】《完成品》キューブスツールボッ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • 収納できるスツールが欲しくて、色んなショップでサイズ・値段を比較検討してこちらの商品を購入。タイミングよくセール中でした。暗めのブラウンが欲かったのですが、写真じゃ微妙にわからなくて不安でした。到着した商品はばっちり暗めのブラウン。他の方のレビューにあったようにニオイは確かにキツいですが、数日間フタを開けて風通ししたら気にならないです。傷防止のフエルトがない!と思ったら、説明書と一緒に入っていました。自分で貼るんですね。希望通 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • イメージ通り
  • 商品自体はイメージ通りでした。ただ、座るとガタガタしたので、お店に連絡を入れて、すぐ交換してもらいました。きちんと検品して送ってくれるということだったのですが、届いてみたら、やはり多少のガタつきがありました。今回は座ってしまえば、そのガタつきが気にならなかったので、そのまま使用しています。多少のガタつきはしょうがないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • nobuchie8532さん

5 2016-06-13

大きいサイズを購入し、色味等気に入った主人が小さいのもいるとのことで購入。カワイイです。お客様が来た時に臨時の椅子になりますので、非常に便利です。

4 2015-11-19

しっかりしています。
2回目の購入ですが、前回同様デザインに満足しています。
ただちょっとガタガタするのが気になりますが…(笑)

4 2016-06-27

使い勝手良い
案外使い勝手が良かったです。ありがとう。またの機会にまた買います。

5 2016-06-10

長椅子は持っているので、一人用も購入。子供が汚しても拭けるので良いです。

5 2016-06-03

リピしたいと思います^^
椅子の中に収納があるってすごく便利ですね!
大きいサイズのものも購入したいです♪

5 2016-04-22

すてき
しっかりしていて、すわり心地も良く、大満足です

5 2016-04-10

座り心地いいです。
大きさも素材も座り心地もこのお値段なら十分過ぎる位です。
購入して良かったです(^^)/

4 2016-01-23

とてもしっかりした作りです。なので座り心地良い~。安く購入でき満足?
カラー選択ミスでホワイトが届きました。ま真っ白ーそれはそれで綺麗なのですが。
自分のミスだから仕方有りません。

5 2015-12-25

しっかりとした作りで安定感があり、満足しています。

5 2015-12-10

OKです。
普通に使用する分には床への傷も心配は いらなそうです。思っていた通りで良かったです。

5 2015-11-25

想像よりもしっかりした良いお品でした。
座面に適度な硬さがあり、座り心地も安心感があります。
梱包も綺麗で気持ちの良いお買い物になりました。

5 2015-11-01

必要に応じて 買い足してます。普段は一まとめにして ごろ寝マット敷いて ごろ寝ソファにしてます。

5 2015-10-19

届きました。
届きました。思っていたよりも立派なものが届きました。すぐに今までのものと交換です。注文番号:307141-20151015-0547564134

5 2016-03-05

価格相応
座面の白黒トップが入荷されるの待って注文しましたが、まあいい感じです。
多少のがたつきやふたのしまりが安定しないとかは生産国や価格のことを考えれば想定内のことです。
完璧さを求める人は国内のちゃんとした家具職人にオーダーで作ってもらうのが良いかと思います。

• eco_3さん
  • eco_3さん

5 2015-09-27

使っている鏡台のイスが普通のイスで、母が使っていたのは収納があって便利そうだったな〜と前から気になっていたので購入してみました。
ブラウンにしましたが質感もさらっとしていて価格よりも高級感がある感じがします。
合皮なので匂いなど心配していましたが気にならず、椅子としてもしっかりしていて良さそうです。
あとは耐久性でしょうか…鏡台にかなりぴったりサイズで気に入ったので長持ちしてくれればいいのですが。