【送料無料】パソコンデスク L字型 カッコ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-12
  • 気に入りました
  • 組み立ては、初心者なので女一人で2時間以上かかってしまいましたが、わかりやすかったです。ドライバーが必要な箇所は引き出しの2箇所のみ、他は付属の六角レンチで作業します。ネジの袋に六角レンチが入っているのに気づかず、100均に買いに走ってしまいました。説明書はシンプルで絵のみです。L字のどちら側に引き出しをつけるかで、2パターンの組み立て方法が書かれています。引き出しをつける所からは ・・・(続きを読む
  • ももんぐ。さん
  • 3 2015-09-10
  • お安いから購入
  • L字のデスクを主人にねだられリサーチの結果一番安かったので購入を決めました。椅子も購入したかったので費用を抑えるためです。組立は主人がしましたが、ねじ穴が開いてないパイプ部分があると怒っていましたが、組立後使用していますが普通に使っていますので、金額考えると購入はアリだと私は思います。白を購入しましたが、部屋が広く見えていいですよ。 ・・・(続きを読む
  • きんぎょ6327さん

5 2016-07-12

気に入りました
説明書はシンプルで絵のみです。L字のどちら側に引き出しをつけるかで、2パターンの組み立て方法が書かれています。引き出しをつける所からは、机の上下を逆にして、天板を床に置くようにしてボルトを止めていきました。
最終的に、天板3枚のうち、3箇所が、穴の位置がもともとずれていてボルトが止められず、ボルト無しで使っています。穴開けドリルをお持ちだと、重宝しそうです。

4 2016-03-06

使いやすそうです
早くに届いていましたが時間がなく、ようやく今日組み立てました。
簡単な説明書だけなので、何度かネジを外したりしましたが
1時間ほどで終了。
もう少しわかりやすい説明書だと良かったと思うので☆を一つ減らしました。
かなり立派なL型の机で、仕事もやりやすそう。
お値打ちの商品だと思います。

5 2016-05-31

簡単に組み立てることができました。重たいものもないので、女性一人でもできます。

5 2016-03-01

しっかりとしている造りに感激
非常にしっかりとした作りになっています。
ですが、取り付ける際に少しでもネジ穴がずれてしまうと入らないのでご注意。

• Mi-4さん
  • Mi-4さん

5 2016-01-18

旦那様
旦那のPCデスクとして
横に並べて置いてありますが形を変えられるのもいいようです

5 2015-09-17

有り難うございます。
とても、いい買い物が出来ました、有り難うございます。
商品も届くのが速いし、分からない事の対応メールも早かったので、良いシップだと思います。
また、宜しくお願いします。

5 2016-05-03

安い
値段のわりにしっかりしていてよかったです。またぜひお願いします。

• Nanashikiさん
  • Nanashikiさん

4 2015-01-14

広くて便利です。
今まで使っていた机が小さくて不便だったので
大き目でL字型のものを探していました。
価格が安いので品質には期待していませんでしたが
思っていたよりもまともな物で助かりました。
強度もありますし、組み立ても一人でやって1時間ほどでした。
若干擦れなどはありましたが、作業用に買ったので気になりません。
部屋にスペースがあるならオススメです。

4 2014-11-13

結構大きいです
引越したてで慌てて買ったので、届いてからレイアウトが上手く行かず悩みました。結構大きく、L字も両辺が同じ長さなので、レイアウトには要注意です。もちろんちゃんと計画しなかった自分が悪いのですが。商品そのものは組立も簡単ですし、コスパは良いと思います。キーボード用スライダーがついていることにこだわっていたので、この商品にしました。スライダーの滑りはそんなによくないですがお値段相応だと思います。しかし広いので、パソコン作業+書き物の作業がある人にはお勧めだと思います。私もそれを考えてこの商品を選びました。

5 2015-03-11

いい
本日組み立てました。
組み立て得意ではありませんが
女一人で1時間ちょっと!
穴が合わないこともない。
ガタガタもしない。
組みたてわかりやすい。
上記良い点です。
ところどころ小さな塗装はげがある。
塗装にムラがある。
上記悪い点です。
私としては悪い点はさほど気になりません。
このお値段で満足のいく買い物でしたm(__)m

4 2015-08-26

組み上がれば問題なし
組み立ては説明書を読めばガンプラより簡単。
一人でもできるができれば二人いた方がいいとおもいます。
穴が微妙にずれてたり、棒に穴を空ける時の端材が棒の中に残ってカラカラ言っていたので星-1です。
安いものに多いですが、穴がミリ以下とか数度ズレていてハマりにくい部分があります。
その場合でも微調整(一度ネジを全部取ったり)しながらなんとか全てねじこみました。
傷とかは無かったので組み上がれば気になりません。
キーボードを置くレールもイマイチガチっとキマらないですが、
キーボードは天板に置いて、レールのところはメモ置きにしてるので問題無いです。
L字型で奥行きが広すぎず、幅がそこそこでガラス天板じゃない品物が少ないので良かったです。
欲を言うならウォルナットブラウンとかのカラーバリエーションが欲しかったです。

• fat5080さん
  • fat5080さん

5 2015-07-30

コスパの高いデスク
自宅で仕事をする際のデスクを探していたところ、こちらを発見。決して安っぽくない、コスパの高いデスクです。

4 2015-01-19

ありがとうございました
使い勝手がいいです。部屋の寸法とピッタリで良かったです。

5 2014-09-08

安いのにしっかりした作りです。
子供用に購入しました。パソコンをしょっちゅうやっているので普通の勉強机でなくこれを選びました。クリエーターデスクっぽいところがお気に入りのようです。
L字型でこのお値段は大満足です。どうもありがとうございました。

4 2015-02-17

一人で二時間くらいで組み立てることができました。
夜だったので音を立てないようにゆっくりと作業しましたので、昼間なら1時間半くらいでできると思います。
扇型の天板のねじ穴の位置が5MMくらいずれていたため、3本中2本はねじ止めできませんでした。ということで星ひとつ減らしています。
が、総じてコストパフォーマンスのよい商品だと思います。