大人のカロリミット 約90回分/1袋30日分×3...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • どうだろ?
  • もう40過ぎたので大人のカロリミットにしてみました。効き目はわかりませんが一応、保険として飲みます(笑)私は朝 起きたら飲んでますが それだけで大丈夫なのか不安ではあります。だから大人のカロリミットと他の糖質カット系のサプリメントも合わせて飲んでます。なくなったらまたリピしようと思います。ちなみに、おまけ?皆さんついてるみたいけど私にはなかった…いいなあ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-14
  • 効果出るといいな…
  • いままで通常版を買っていましたがこの度、大人版に初チャレンジです。3月からしっかりダイエットに向き合い始めました。昼食だけが不規則なので、昼に一回飲んでいます。効果が出ますように! ・・・(続きを読む

5 2017-06-17

まだ実感はない。
カロリミットから、変更して、大人のカロリミットにしました。続けられる感じでまとめ買い。

5 2017-03-25

ダイエットに
以前長く使っていましたが、効果が分からず、一度辞めました。
すると体重が増えだし、この商品を再開すると、体重増加が止まりました。やはり効いているんだと思いました。
私の場合ですが、巷で流行っている酵素よりもこの商品の方が効果があります。
痩せはしませんが、飲んでいる間は太り難いと思います。

5 2017-06-11

定期購入しています。年齢を重ねるごとに落ちにくくなった体重を
何とかしようと購入しています。
運動・食事バランスを考えながらサプリを使用して4〜5KG減量できました。今後も継続利用していきます。

5 2017-06-02

とりあえず飲んでおこう!
効果は良く分かりませんがカロリミットは長いこと愛飲。
これがないと高カロリーな食事は不安になります。
数ヶ月前からちゃんとダイエットし始めているので
助力になればと思って飲み続けます。

5 2017-05-28

お店で買うより、こちらが安い!
メール便でありがたい。
痩せるっていうか、けど、食べる前に飲むとやっぱり安心。
規定量より少し多く飲みますが、こちら安いから良いです。

5 2017-05-05

これがないと生活が変わります。体に合ってるのでドカ食いしても太りにくくなりました。運動を入れたらもっと早く痩せると思いますが。続けていきます。

5 2017-04-15

初めての購入です。
試しに購入しましたが、結果に期待します。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2017-03-14

これを飲んだら、お腹の調子が良くなります。
それも含め、お気に入りのサプリです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2017-02-04

大人の・・・っていうのが、そそられます。
期待大!です。

4 2017-01-21

これから
炭水化物好きの私に効果があるか検証したいです。

5 2017-01-06

お店で買うより安いし、ポスト投函だし、便利!
痩せるっていうか・・・けど、愛用してます!
結局手放せないです。

5 2016-12-12

手放せない
サプリ関係は、効果の程が分からず、止めてしまうことが多いのですが、こちらの商品はもう何年も続けています。
一度、飲むのを止めてみたら、徐々に太りだし、やはり効果があったんだな、と認識。再度飲み始めました。
小さい粒なので飲みやすいです。

• masa3220さん
  • masa3220さん

5 2016-12-04

人によると思いますが使用はじめはおなかが少し緩くなりました。
今後も体重維持のために継続していきたいと思います

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

4 2016-12-04

初めて購入しました。まだ数回しか飲んでないのでわかりませんがこれから使ってみたいと思います。よければまた購入したいと思います。

5 2017-06-26

久し振りに購入しました
しばらく切らせていて体重が増加したとの事なので、効果があったのだと思います。