【今だけ10%増量中!】カロリミット 約30+3...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-21
  • 効果あり!?
  • 1日1回、お昼か夜にご飯と一緒に飲み始めて、次の日の朝から定期的に便が出やすくなり身体も動きやすくなった気がします!30回でこの値段は見るだけだと少し高いと感じるけど、効果があると思ったら安いと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • 以前(20代のとき)よく飲んでいて久しぶりの購入。当時は週4〜5の運動と合わせて体重維持のための使用。歳をとったせいか 以前より効果を感じにくいというのが率直な感想。結局は適度な運動と 食事を自分で気をつけることが一番効果的かなと。 ・・・(続きを読む
  • puchi.さん

4 2017-04-26

1ヶ月試してみて効果が実感出来たので、リピートしようかと思います。

5 2017-04-16

お気に入りです
いつもはドラッグストアでの購入でしたが、10%増量に惹かれて購入しました。すぐ届いて良かったです。

• ayuty9294さん
  • ayuty9294さん

5 2017-01-27

ダイエットのお供に
送料無料で1つから頼めるのが
とっても助かる(´∀`=)
また無くなり次第購入します!

4 2017-06-23

外食の時など使用してます。飲みやすい粒の大きさで気に入ってます。

5 2017-06-21

ありがとうございました
商品の発送がとてもスムーズで大変ありがたかったです。また利用させてもらいます。

4 2017-06-17

二回目の購入でしたが、前回に続いて敏速な対応ありがとうございます お世話になりました

4 2017-06-06

外食のお供として飲んでます。送料無料で助かります。

5 2017-05-18

10%増量で、価格も安く、送料無料でよかったです。

5 2017-04-30

良かったです
注文から発送までが早くて助かりました。
包装もきれいでよかったです。

5 2017-04-27

食べる前に
いっぱい食べる前に飲みます。痩せませんが増えず維持できれば良いので続けてます。

4 2017-04-15

気休めです……飲んでいると外食が少し安心します……

5 2017-04-09

ダイエットの為飲み始めました。結果はまだわかりませんがメール便送料無料ありがたいです

• ayako1130さん
  • ayako1130さん

5 2017-02-09

商品届きました
ドラッグストアとほぼ同価格で購入出来て良かったです。

4 2017-02-08

正月の暴飲暴食対策に購入。少ししか増えなかったから効果あったのかな?飲み忘れも多いし、1日1回でいい大人のカロリミットに変更して様子見します

5 2017-02-06

久しぶりに購入してみました。
外食の際の心強い味方のような感じです。
安かったのでこちらで購入。
これだけで万事OKということは無いと思います(やはり食べ過ぎ・飲み過ぎには要注意)が、飲むと安心感はあります。
1点から送料無料で助かります。