【今だけ10%増量中!】カロリミット 約90+9...(ギフトマン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • 安く買えてラッキー
  • 2度目の購入です。ドラッグストアなどで買うより安く買えてイイです。発送も早い!メール便で届きますが、中で粒が割れてるってこともないです。商品事態の効果は、あると信じてます(笑)普段も低糖質食と週2でジムに通ってますが、飲み会なども多いため、その時に使ってます!減りもしませんが、増えもしないので効いてるのかな〜って感じです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 今後に期待…
  • 今まで新カロリミットを飲んでいましたなんと無く効果を感じていたので、こちらでお安いと思い購入したら、旧商品でした…どこにも書いてないし画像で、判断って事なのでしょうか(ー ー;)新商品は、多少成分の効果が変わっている様なので、効果がなければ、リピはしないかなぁ…納品書も入っていませんでした ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

今日はたくさん食べる予定の時とか、ビュッフェの前とかに飲用しています。当時こちらのお店が一番お安かったので利用しました。私は効果があるので続けています。 レビューをみて気になったのでお店のフォローを。納品書(信書)はメール便で同梱してはいけない書類で、正しい発送方法できちんとされていると思いました。

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2016-07-24

お気に入り
太るのは嫌なので、ずっと愛用しています。現状維持です。今回はこちらのショップで購入しました。

5 2016-08-20

届きました
こちらの商品、とても気に入りました!ぜひ次も機会があればお願いしたいです!

5 2016-07-14

娘に頼まれて
娘に頼まれて、ストックがなくなってきたのでリピート購入しました。

4 2016-10-14

安く購入出来ました。
安かったので購入しました。ダイエットを始めて、近所のドラッグストアで買って飲んでいた分がなくなったのでコチラで購入しました。継続して飲みたいので安いと助かります。体重の変動に直接影響があるかどうかは?ですが、ダイエット意識を持続させるために飲んでいます。発送が早く、梱包もプチプチに包まれていて問題なく届きました。

5 2017-04-22

いつもカロリミット3袋入りを愛用しています。今回は10%増量中でお得に購入出来て良かったです。

5 2017-04-10

もう、昨年から
ずっと飲んでいます。7KGダイエット後に維持のために飲んでいて、維持していますよ。

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

4 2017-03-25

前回は大人のカロリミットを購入しましたが今回は普通のものを購入しました。セットで安いのでこれからも購入しようと思います。

5 2017-03-21

気休め程度かもしれないけど、無いと不安になるので(笑)
食べながらカロリーを気にするくらいなら、これを飲んだ方が食事も美味しくいただけます。

4 2017-02-02

3袋でお安く買えるのでリピしています。メール便で送料無料は嬉しいのですが、もう少し早く届くと良いですね。日数がかかるのでマイナス1にさせて頂きます。

5 2017-01-22

リピ
私、友達リピしてます、食べ過ぎた時普段の食事前に飲むと体重増加が気になりません。維持できているような気がします。これからもリピしますね、こちらのお店が一番安く、包装も丁寧でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2016-12-19

これを飲んでいると、この時期は安心して食べられます!

5 2016-12-18

安く買えてラッキー
2度目の購入です。
ドラッグストアなどで買うより安く買えてイイです。
発送も早い!
メール便で届きますが、中で粒が割れてるってこともないです。
商品事態の効果は、あると信じてます(笑)

• humhum7373さん
  • humhum7373さん

5 2016-12-10

ずっとほしかったのと、値段が安いので購入しました!注文してから届くまですぐでした!発送も早くて満足してます!
ただ、カロリミットは、飲むと便秘になります。私は…
人によるとは思いますが。いっぱい食べる前にだけ飲むようにしてます!
飲んだから、痩せる訳でもないです。現状維持。後は、運動と食事制限でダイエットするしかないですね。と思いました。

5 2016-12-09

使用3ヶ月で体重が3kg体脂肪率が2%減りました。もちろんカロリミットを1日3回4粒づつ飲むだけで普段どおりの生活をしての結果です。ただ、せっかくコストをかけてサプリを飲んでいるのだから食事はやや抑え気味になってはいたと思いますが・・