5 2022-10-28

いろいろな種類があるんだなと気が付き、コシヒカリを購入してみました。モチモチ食感でとっても美味しかったです。

5 2015-12-19

【送料無料】¥4280→ふるさと割で30%引、エントリーで500ポイント+山分け、メールDEなど各種キャンペーン併用で、実質¥2237。 お取り置きも可能なので計画的に購入でき、満足しています。

• 1963430さん
  • 1963430さん

5 2019-12-14

いつも、ありがとうございました。美味しい美味しいとの、メール届きました。また、リピートします。よろしくお願いします。

4 2016-03-07

ふるさと割で
こしひかりの無洗米が10kで3千円以下なので購入しました。
無洗米なのに同梱資料に「2.3回すすいで・・・」とありました。
でも、なにもとがずに炊いていますが問題ありません。
ふるさと割が終わったため、残念ながらリピートはしません。

5 2016-01-31

ふるさと割
おいしいお米をふるさと割で安く購入できました。いつもありがとうございます。

4 2016-01-31

はじめて購入。予約中です。
我が家は、コシヒカリしか買わないようにしています。
ふるさと割で、お安かったので、次になくなりそうな時期に届くよう、着日指定しました。
2月末に届きますが、美味しいだろうと予想されますので、多分今後もふるさと割がある限り、リピします。
実際に食べたら、またレビュー更新します。
受注番号 307122-20160125-0261106319

4 2016-01-26

いつも
ありがとうございます
かぞえきれないほどのリピーター!
これからも買います
早いし安いしいうことなし!

5 2016-01-21

お得です
ふるさと割で、コシヒカリがこの値段で買えるのは、とてもお得です。注文から、発送までも早かったので、助かりました。次の購入も考えたいと思います。

5 2016-01-19

美味しかったです!!
雑穀を 混ぜて炊きましたので、純粋にお米の評価には なりませんが、
美味しかったです。ふるさと割価格なら、コスパ◎と思います。
以前 こちらで、青森まっしぐら を購入して 美味しかったので これも
試して みたくて 購入しました。

4 2016-01-15

まだたべていません
ふるさと割を使いお安くコシヒカリが食べられることをしり注文しました
何度かネットでお米を買っていますがコシヒカリは初めてです
食べるのがすごく楽しみです

5 2015-12-20

とにかく質より量だったのが、息子が自立し美味しいご飯が食べたいと購入させていただきました。
宮城県でのコシヒカリはどうかなと思いましたが本当に美味しかったです。
30kgで無洗米にしてもらうより10kgで無洗米の方が計算するとお安かったです。
発送も早く美味しく ふるさと割に送料無料。
次回からも注文したいです

5 2015-12-13

良かったです
クーポンでお安く買えて良かったです。
冬のお米の炊き方のプリントまで入っていたので好感が持てます。

5 2015-12-11

美味しかったです。
近くのスーパーで購入している銅価格のお米と比較して精米日が新しくて美味しかったです。
さらに、5kgずつ2袋に分けられているのも酸化防止のためにありがたいです。
ただ、ふるさと割で安く購入できている分ランクが上のお米となっていることは考慮する必要があると思います。
また、他の方のレビューにもあったと思いますが、いつもと同じ分量の水で炊いたのですが若干多かったので、水を控えめにする必要がありました。

5 2022-01-30

クーポンを使いお得に買うことができました。2,3回すすぐ必要がありますが、そのひと手間で美味しくなります。でも先日主人がすすがずに炊いてしまっても精米したてだからか美味しかったです。

• suzutsuguさん
  • suzutsuguさん

5 2022-01-20

美味しかったです!
もう何度も購入しています。
発送も速やかで梱包も丁寧です。
「降雪で配送が遅れます」とメールが来たら、その数時間後に到着したこともありましたw
これからも購入しますよ。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米