70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 424

4 2024-03-16

前回設置していた混合栓が傷が激しくて傷んでいたので、取り換えのために購入しました。
前回は簡単に取り付けできたのですが、今回は混合栓ではなくて繫ぎの部分から少し水が滴り漏れてしまうので、何回もやり直ししました。混合栓自体は問題なく満足しています。ありがとうございました。
ねじを回すときタオルとかで保護していないと混合栓自体に傷がつく恐れがあります。
ご注意してください。

5 2018-07-02

台所用
従前の台所の蛇口が低いうえに浄水器を取り付けていたので、とても低く感じていました。
何かいい方法はと考えていたら、見つけました。この混合水栓。
今日日本郵便から届きました。一通り説明書に目を通して、工事に取り掛かりました。
取り付け方法はネットで三栄の取り付け方を見ていましたので、取り付け工事に取り掛かって、ものの30分で完了しました。他の方のレビューにもあるようにとにかくこのベンリー偏心管がすごい便利ですね。
これで業者に頼まなくても自分で取り付けが簡単にできます。おかげで以前の水栓からすると10センチほど
高くなり洗い方などがすごく便利になりました。とてもいい商品です。大変満足と感謝をしています。

• cat-m-catさん
  • cat-m-catさん

5 2017-12-14

安価にプチリフォーム!
近くのホームセンターで見かけて検索したら、もっと安くて便利な機能付きの商品だったので迷わず購入しました。三栄の取り換え手順の動画を見つけたし、ベンリー偏心管付なので位置調整が簡単です。
蛇口が高い位置にあるので洗い物が楽に出来ます。
これから蛇口の先端に三栄の「首振りシャワー」が取付られるか探してみようと思います。
壁付混合栓がガラケー化傾向にある中で、安価にプチリフォーム出来て良かったです。

5 2019-01-24

吐水位置を高くする必要があり購入しました。ナノバブルアダプタを取り付けても十分な高さを確保でき、取り付けも簡単な商品です。

• OINARI6764さん
  • OINARI6764さん

5 2018-12-06

安く購入できました。
蛇口が高い商品を探していたら、今回の商品がバッチリでした。安く買えて助かりました。

5 2018-12-05

取り付け簡単
他の方のレビュー通り、ベンリー編芯管は取り付けがとても楽でした☆

5 2018-11-29

簡単にできました
動画を見て約1時間で完成しました。
手間取る点はブラシでキレイにするところですね(どれだけするかがわからず20分ぐらい気の済むまでやりました)
あとは偏心管とか全て時計まわりを意識してやれば失敗はないと思います。

• mmmsさん
  • mmmsさん

5 2017-12-16

ベンリー偏心管がとにかく素晴らしい。以前の取り替え時の苦労は一体なんだったのか。今回は正味10分ほどで取り替えが完了。近所のホムセンではどこでも倍以上の値段だったのでとても助かりました。

5 2016-12-20

とにかくベンリー偏芯管
混合栓自体の交換は今回で2度目ですが、前回の交換の時は、位置決めで物凄く手間取ったのを思い出します。しかし、今回はベンリー偏芯管のおかげでスムーズに交換作業が行えました。価格も他店より安いと思いますし、個人的にはデザインもいいと思います。これはもう買いでしょう。

4 2016-09-13

ベンリー偏心管、いいですね。価格もお手頃ですし。
今まで古いツーバルブだったので、これから洗い物が楽になりそうです。

3 2022-12-13

無事に到着しました!
取り付けはまだですが楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他