5 2017-05-31

大満足です
急ぎで欲しかったので期日に間に合うかハラハラしながら注文しましたが、予想よりも到着が早く素早く丁寧な対応に安心してお取引ができました。
素人が交換できるかと心配しましたが、メーカーサイトに動画付きの交換の仕方が載っていたので簡単に交換できました
安価で経費削減できて大満足です

5 2017-01-11

この値段で全く問題無いです
オールステンレス混合栓でこの価格!ビジュアルもコスパも全然いいです!!先程届いて早速施工しましたが、説明書もわかり易くちゃんとした物が入ってて安心しました。素人の私でも20分程度で施工終わりました。発送も迅速で注文後2日程で届きました。

5 2020-09-26

あああああ
商品取り付け完了!
よかったです!
星3→星5へ!
ありがとうございます

• 11.18さん
  • 11.18さん

4 2017-01-30

価格の割にはしっかりしている
今までのものは購入後結構早く壊れてしまい、ずっと我慢して使っていました。この商品はがっっしりしていて高級感もあり気に入りました。今までのものより少し大きめのため、取付に苦労しました。パイプにつなぐアームの部分が長いため我が家の壁面に凹凸があり回せません。そこだけは今までのものをそそまま使用しました。

4 2020-09-16

レバー式でこのお値段最高です。他製品となんら変わりなく使えます。またリピートしたいと思います。出来れば納期をもっと早くして欲しいです。

5 2017-05-23

リフォーム業者です。アパートの改修で使用する為に購入しました。
お手頃な商品が見つかってよかったです。

5 2016-10-21

安く購入できました。
近所のホームセンターよりも安く購入できました。梱包も丁寧だし到着も早いし何も問題ありません、又機会があれば利用したいと思います。

5 2016-10-07

格安で、一歩高級感の商品。
ワンハンドル混合栓で、オールステンレスでこの価格はコスパ最高

5 2016-09-18

かなり、早い到着でした。
価格の割にスタイリッシュでいいと思います。

5 2017-02-18

コスパが高い
速やかな発送、ありがとうございます。
早速、取り付けて使用しています。値段の割に本体がステンレス素材でがっしりしており、寒冷地でも問題無いと思います。今後も充分に働いてくれそうです。