◆7月中旬入荷予定です◆【本物そっくりに...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-28

可愛いです。
サイズはもう少し大きくても良かったかなって感じがしましたが
眠り続けるだけなのでちょうど良いのかもしれないです。
電池を入れたら呼吸をはじめて 凄くリアルで可愛らしい子でした。

4 2015-10-11

初めてのプレゼントで…
また、ちょっと早いけど一歳半の孫にクリスマスプレゼントのつもりで購入しました。動物に興味があるらしいのですが、小さくてもリアルな方が長く可愛がってくれると思います。渡すのが今から楽しみです。

5 2015-09-28

とてもかわいくて、亡くなった
ワンちゃんの穴を埋めてくれてます。

5 2016-01-15

カワイイ!
写真よりもかわいい柴犬に感激しています。このぬいぐるみを考案した人は、スゴイと思います。ずっと大切にします。

4 2015-04-01

贈り物に
自分用と母用に2匹購入しました。とても可愛いです。付属の箱からすべてに贈り物としても良いです。電池は、別で用意しなくては、いけませんので電池を添えて母にプレゼントしようと思います。

5 2015-06-19

そっくり
18年家にいた柴犬が亡くなって、寂しがってる嫁に誕生日プレゼントしました
びっくりしてました。余りにも似ているのと後姿の息をしているかのような動きに二度びっくりしてました。癒されてます

• 87877878さん
  • 87877878さん

5 2015-05-16

母の誕生日のプレゼントに購入しました。
介護施設に入所している母はとても気に入ってくれました。
ベットでいつも一緒に寝ています。
癒されていて大変満足しています。

1 2016-05-12

電池入れても動かない
動物好きの義母用に購入したが電池を入れても動かなかった。
交換を申し入れたが、気持ちは伝わったので結構との事。
自分用ならお店に交換をお願いするが、ギフト用の場合、このようなトラブルは相手も遠慮してしまい気まずい状態になった。
精密機器では無いので、まさか動作しないとは思わず完全にしらけてしまった。
相手にも気を使わせてしまい、効果ゼロ。
普通に花束でも買えば良かった。

1 2016-04-18

眠る柴犬
癒しになるには、物足りない。作りもぺちゃんこでイマイチだ。