5 2015-03-08

本物そっくり
先日我が家の愛犬が亡くなりました。寂しくて、偶然ネットで見つけたチワワのぬいぐるみ、購入していつも愛犬が寝ていた炬燵の横に置くと、毛並といい、大きさといい愛犬にそっくりで、帰って来たみたいだねと毎日撫でて話しかけています。年を取ってもう次の生き物は飼えなくて、だからせめてぬいぐるみでもという思いで購入しましたが、毎日の癒しになっています。本当にかわいいです。できればもう少しやわらかいと尚リアルで良かったですが。

5 2018-08-01

チワワを飼っています。悲しいけれどもうすぐお別れがやって来ます。旅立った後、5歳の孫が寂しがらないように、この子が少しでも慰めになってくれるようにと、逝ってしまった時に孫の横で寝かせてあげようと思って購入しました。とても可愛い箱に入っています。本物かと思うくらい特徴をつかんでいます。

5 2017-09-06

なんてリアルでかわいいこと
本日手元に届きました。先月13年間癒しを与えてくれた大切な家族のポメラニアンが旅立ちました。寂しくて色々な犬関係のグッズを検索してこちらのショップに出会いました。
小振りではありますが、一緒の眠り方と毛色の白と茶の配色といいカット後の感じがうちの子と瓜二つで、犬種は違うけれど迷わず購入しました。
本当に眠っていて、今にも起きて動き出すかのようなリアルさに感動して思わず撫でて名前を呼びました。
これから、また、この子が寂しくないように仲間を増やしていきたいと思います。
このたびは、本当に素晴しい子をお送り頂きありがとうございました。

4 2017-06-22

もう少し…
犬を飼いたい!と言っていたおばあちゃんにプレゼント、呼吸するワンちゃんに大喜び♪
毛並みから姿まで本物そっくり!!
撫でた時に、もう少し柔らかいといいのにな…。

• gm45さん
  • gm45さん

5 2017-06-14

本物そっくり
昨年の11月にチワワラン君を亡くしペットロスに陥っていました。
この子を買って一人づつみんなに見せたら皆本物と思ってだまされました。
有難う御座いました。

4 2017-01-04

可愛いです
鼓動もわざとらしくなく
そこで寝ているかのようです。
欲を言えば
もう少し毛が柔らかく、底が平面じゃなかったらと思います。

5 2016-12-10

泣けてくる
半年前に旅立ってしまった愛犬に似てて(´;ω;`)懐かしさと嬉しさで涙が…首輪が変えれなかった事がちょっと残念でした。出来れば愛犬が着けてたのをやりたかったな〜😌

• 水晶 雫さん
  • 水晶 雫さん

5 2015-06-21

本物そっくりですね〜
お腹の部分がゆっくりまるで呼吸してるように動いてますよ買って良かったと思ってます。

4 2015-04-01

電池用意して待っていて良かった
自分用と母用に2匹購入しました。とても可愛いです。付属の箱からすべてに贈り物としても良いです。電池は、別で用意しなくては、いけませんのとマイナスドライバーが必要です。電池交換は、お年寄りや小さな子供には、向きません。お腹の周りの電池カバーは、毛が抜けやすいのでちょっと注意です。そばに置くと本当に生きてる子犬が寝ているようです。

• naonao,さん
  • naonao,さん

5 2017-11-23

カワイイ!
ほんとに、本物そっくりです。
見ていると癒されます。
オンオフスイッチがあれば、なおよかったです。

4 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
ずっと、ワンちゃんが欲しいと言ってた娘のクリスマスプレゼントにしました。
ほんとに、本物の犬みたいでビックリしました!
眠っている顔が可愛くて、娘も「かわいい、かわいい」と、とても喜んでいます。
ベッドもとても気に入って、お世話をして楽しそうに遊んでいます。
お散歩が出来れば、なお良かったですが満足しています。

5 2016-01-15

息子が・・・
中学生の息子が本物と見間違えたほど、リアルです。とても気持ち良さそうに眠っている姿に癒されます。寝息までいい感じに本物そっくりで、期待以上のワンちゃんに、大満足です。

5 2015-09-23

愛犬の事が好きな離れて暮らす祖母に愛犬に似ていたのでプレゼントしました。夜一緒に布団で寝ているらしいのですが、機械音が少し気になると言われたので、その音を聞きにいくと愛犬のいびきに似ていました。
上から見た寝顔もそっくりだし、リアルすぎます笑

3 2015-08-27

リアルな感じかな
アパートでは犬が飼えないのでちチワワを飼いたい欲望をこのおもちゃが
満たしてくれました。
少し毛が硬いから、もう少しふわふわで長めだったら自分好みかな〜??

5 2015-08-21

本物みたい。
ボディが硬いので、鑑賞用とし置いてますが、いつ目を開けてくれるのか、思わず待ってしまうほどです。お腹の動きが止まっている時は、お腹が少し凹むので電池がない時でも少しふっくらしていたらいいなぁ。と思いましたが、可愛い箱にも入ってくるので友人への贈り物に最適かと思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ