2015/04/01
    とこケロさん
    電池用意して待っていて良かった
    自分用と母用に2匹購入しました。とても可愛いです。付属の箱からすべてに贈り物としても良いです。電池は、別で用意しなくては、いけませんのとマイナスドライバーが必要です。電池交換は、お年寄りや小さな子供には、向きません。お腹の周りの電池カバーは、毛が抜けやすいのでちょっと注意です。そばに置くと本当に生きてる子犬が寝ているようです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2017/06/22
    大阪S・Oさん
    もう少し…
    犬を飼いたい!と言っていたおばあちゃんにプレゼント、呼吸するワンちゃんに大喜び♪ 毛並みから姿まで本物そっくり!! 撫でた時に、もう少し柔らかいといいのにな…。
    注文日:2017/06/18
    2017/01/04
    可愛いです
    鼓動もわざとらしくなく そこで寝ているかのようです。 欲を言えば もう少し毛が柔らかく、底が平面じゃなかったらと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/11
    2021/12/29
    akimama87さん
    可愛い
    亡くなったばかりの愛犬に似てたので注文しました。サイズを確認して購入しましたが、思ってたよりひと回り小さく感じました。分かってましたが触ると硬いのは寂しいです。せめて頭だけでも柔らかい感じにして欲しいです。電池を入れると呼吸して見てると生きてるよう!音も静かです。ただスイッチがなく電池を入れたまま切ったり出来ないです。切りたい時は電池を抜いてますが、マイナスドライバーで開け閉めしないとなので面倒です。なのでマイナス1。大きいサイズタイプにこの同じチワワがあればいいなと思いました。
    注文日:2021/12/23
    2016/12/25
    娘のクリスマスプレゼントに
    ずっと、ワンちゃんが欲しいと言ってた娘のクリスマスプレゼントにしました。 ほんとに、本物の犬みたいでビックリしました! 眠っている顔が可愛くて、娘も「かわいい、かわいい」と、とても喜んでいます。 ベッドもとても気に入って、お世話をして楽しそうに遊んでいます。 お散歩が出来れば、なお良かったですが満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/23
    2015/06/24
    可愛い。
    猫が欲しかったけど一番可愛いかった、こちらにしました。リビングに置いていたら帰りが遅い旦那が本物の勘違いしました。さわると暖かいともっとリアルになるのに。
    注文日:2015/06/18
    2015/05/15
    母の日のプレゼント
    高齢で一人暮らしの母にとってもう動物を飼うことはできませんので、この本物そっくりのぬいぐるみを母に日に贈ることにしました。母は、とても喜んでくれて、名前までつけて可愛がっている様子。私もいいプレゼントができたと嬉しく思っています。ありがとうございました。 あと、鳴き声などもあると、もっとよかったかなと思います。
    注文日:2015/05/01