【本物そっくりに眠るチワワ(スムース)の...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼントに
ずっと、ワンちゃんが欲しいと言ってた娘のクリスマスプレゼントにしました。
ほんとに、本物の犬みたいでビックリしました!
眠っている顔が可愛くて、娘も「かわいい、かわいい」と、とても喜んでいます。
ベッドもとても気に入って、お世話をして楽しそうに遊んでいます。
お散歩が出来れば、なお良かったですが満足しています。

5 2016-12-10

泣けてくる
半年前に旅立ってしまった愛犬に似てて(´;ω;`)懐かしさと嬉しさで涙が…首輪が変えれなかった事がちょっと残念でした。出来れば愛犬が着けてたのをやりたかったな〜😌

5 2017-04-11

本物みたい
父を亡くした母に、クリスマスプレゼントで送りました。我が家でチワワを飼っているのですが、本物のチワワが寝ているようです。触った時の感触がもう少しふわふわならもっと良かったかもです。

4 2017-01-04

可愛いです
鼓動もわざとらしくなく
そこで寝ているかのようです。
欲を言えば
もう少し毛が柔らかく、底が平面じゃなかったらと思います。

5 2016-01-15

息子が・・・
中学生の息子が本物と見間違えたほど、リアルです。とても気持ち良さそうに眠っている姿に癒されます。寝息までいい感じに本物そっくりで、期待以上のワンちゃんに、大満足です。

• 水晶 雫さん
  • 水晶 雫さん

5 2015-06-21

本物そっくりですね〜
お腹の部分がゆっくりまるで呼吸してるように動いてますよ買って良かったと思ってます。

5 2015-09-23

愛犬の事が好きな離れて暮らす祖母に愛犬に似ていたのでプレゼントしました。夜一緒に布団で寝ているらしいのですが、機械音が少し気になると言われたので、その音を聞きにいくと愛犬のいびきに似ていました。
上から見た寝顔もそっくりだし、リアルすぎます笑

5 2015-08-21

本物みたい。
ボディが硬いので、鑑賞用とし置いてますが、いつ目を開けてくれるのか、思わず待ってしまうほどです。お腹の動きが止まっている時は、お腹が少し凹むので電池がない時でも少しふっくらしていたらいいなぁ。と思いましたが、可愛い箱にも入ってくるので友人への贈り物に最適かと思います。

5 2015-08-12

本当に良くできています。今年亡くなったワンコに色も模様もそっくりで、家族みんなが癒されてます。もう一匹分、色違いかあればいいのですが。

4 2015-06-24

可愛い。
猫が欲しかったけど一番可愛いかった、こちらにしました。リビングに置いていたら帰りが遅い旦那が本物の勘違いしました。さわると暖かいともっとリアルになるのに。

4 2015-05-15

母の日のプレゼント
高齢で一人暮らしの母にとってもう動物を飼うことはできませんので、この本物そっくりのぬいぐるみを母に日に贈ることにしました。母は、とても喜んでくれて、名前までつけて可愛がっている様子。私もいいプレゼントができたと嬉しく思っています。ありがとうございました。
あと、鳴き声などもあると、もっとよかったかなと思います。

5 2015-09-06

良い
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2015-03-08

本物そっくり
先日我が家の愛犬が亡くなりました。寂しくて、偶然ネットで見つけたチワワのぬいぐるみ、購入していつも愛犬が寝ていた炬燵の横に置くと、毛並といい、大きさといい愛犬にそっくりで、帰って来たみたいだねと毎日撫でて話しかけています。年を取ってもう次の生き物は飼えなくて、だからせめてぬいぐるみでもという思いで購入しましたが、毎日の癒しになっています。本当にかわいいです。できればもう少しやわらかいと尚リアルで良かったですが。

4 2015-04-01

電池用意して待っていて良かった
自分用と母用に2匹購入しました。とても可愛いです。付属の箱からすべてに贈り物としても良いです。電池は、別で用意しなくては、いけませんのとマイナスドライバーが必要です。電池交換は、お年寄りや小さな子供には、向きません。お腹の周りの電池カバーは、毛が抜けやすいのでちょっと注意です。そばに置くと本当に生きてる子犬が寝ているようです。

3 2015-08-27

リアルな感じかな
アパートでは犬が飼えないのでちチワワを飼いたい欲望をこのおもちゃが
満たしてくれました。
少し毛が硬いから、もう少しふわふわで長めだったら自分好みかな〜??