5 2022-11-16

11月6日に愛犬を亡くし落ち込んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
犬種は違いますが大変可愛くて癒してくれます。本当にありがとうございました。
欲を言えば耳や尻尾が離れていれば、なをいいかなって思いますが、本当可愛いです!

5 2021-03-05

リアル
ペットロスの心に寄り添ってくれます。
可愛い家族をプレゼントにも最適だと思います。

4 2020-12-18

家族が最初、本物と見間違えて驚いていました!

5 2017-09-27

すごい!
16歳で、愛犬が虹の橋を渡り一ヶ月。ペットロスになっている母のためにとプレゼントしました。
😢😢で喜んでくれてます。
『赤ちゃんのころのくーちゃんそっくりやなぁ』と、枕元において眺めてます。
私も帰宅して見てみましたが思わず涙が…
電池で呼吸してるように動く…正直はじめは気持ち悪いかなと思ったけど、全然!かわいくてほんとにそばにいて眠っているようです。
でも、電池がキレたらほんとに死んじゃう…と言って電池買いだめしてる母です(笑)とてもいい買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-09-14

友人へ誕生日プレゼントに贈りました。
こちらの物は、店舗で見た事があり、本物と間違えるくらい可愛いさと、リアルさがありました。
友人の犬が亡くなり、寂しさを感じていたそうで、ソファーに置いて可愛いがってくれてる様です。
普段はメールでやり取りなのに、あまりにも喜んでくれて、電話がかかってきました。
かなり癒しになってくれてるみたいです。
今からクリスマスプレゼントにもいいな、と贈る楽しみが出来ました。
プレゼントして、喜んでもらえる物って、なかなか難しいですが、いいショップに巡り会えました♪
また利用させていただきます。
ありがとうございましたm(__)m

• まご5人さん
  • まご5人さん

4 2022-02-14

本当に息をして寝ているようで可愛らしいくとっても気に入りました。癒されます!

4 2021-03-30

癒し
ペット飼育禁止のマンションに住んでいます。
子供の頃からペットに囲まれて暮らしてきましたので寂しさを感じていました。
コロナ禍で今までとは違った生活に癒しが欲しくて。子犬の寝姿に確かに癒されます。
できたら、SWのON、OFF機能があったらもっと便利で嬉しいです。

• さ6822さん
  • さ6822さん

5 2019-03-21

かわいい〜
かわいいです。😍❤

5 2018-01-06

プレゼント用です。
遠方に住んでる孫へのプレゼント用に購入しました。マンション住まいなのでペットが飼えず、送ったところ「生きてるみたい」と、とても喜んでいました。かなりリアルらしいです。

5 2017-10-24

犬が大好きな姪っこちゃんの誕生日プレゼント(*^▽^*)
喜んでくれました♪

5 2017-06-25

主人が前に飼っていた犬にそっくりで購入しました。とても満足しているようです!

5 2017-06-08

結婚祝いでプレゼント
姉が結婚したので式の前日に贈りました。以前、姉がゴールデンレトリーバーを飼い溺愛していたので、想い出となる品を探してました。すごく喜んでくれて良かったです。見た目も精巧で子どもが喜んでさわろうとしてました。

5 2017-05-08

1月に購入しまだ出していませんでしたが、飼っていたゴールデンレトリバー、12才が先日亡くなり、箱から出しました。スヤスヤ気持ちよさそうに眠っている仔犬を見て、小さかったころを思い出しています。可愛くて、何気なく購入していたぬいぐるみですが寂しさを紛らわせてくれます。

5 2017-01-19

母に以前こういうのがあるよと1度見せたことがあり、数日前やっぱり欲しいと頼まれました。
1/19本日届き、可愛いの連発メールが来ました。両親ともすごく癒されているようです。

• Violettaさん
  • Violettaさん

5 2016-12-30

寝姿が本物みたいで可愛いです。また箱にはペットが息苦しくないように(?)丸い穴が開いていたり、「飼い主証明書」なるものが入っていて、その辺の設定にキュンとなります。モーター音はごく静かで、かえってペットの寝息のようにさえ感じられます。いい子です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ