2015/07/05
    たっきーうさねこさん
    ぬいぐるみだけど
    送料もかかるし、お値段もそれなりにするし・・・と、お気に入りに入れてしばらく悩んでいましたが、ペットが飼いたいけど飼えないので、実家の愛犬シーズーをお迎えすることにしました。 子供だましに見えるけど、これが、かなり精巧にできています。 息をするタイミング、スピードが絶妙です。 今にも目を覚ましそう! 覚まして目があってワン!と鳴いてくれないかしら? 見ているだけなら、毛並みもリアルです。 生活に潤いができました。 単1電池1本3ヶ月持つそうです。 ねじで留めるようになってますが、ドライバーがなくても1円玉で代用できました。 飼い主証明書とかまでついてて、心遣いがにくいかなりレベルの高い、単なるぬいぐるみを超えた完成度のすばらしいお品です。
    注文日:2015/07/02
    2017/08/02
    ガブちゃんさんさん
    アニマルセラピー
    病院での傾聴ボランティアをしています。 認知症の方への傾聴をする時にアニマルセラピー用のぬいぐるみを探していました。 こちらの(本物そっくりに眠るシーズーのぬいぐるみ)を見つけました。 我が家の9歳になるシーズーと毛の色がそっくりでした。 早速、注文しました。 まず、本当に可愛いの一言です。お腹の上下運動もスヤスヤ眠る我が家のガブちゃんにそっくりです。 暖かそうなベッドで寝ている姿に癒されています。 シーズーの毛質と同じで本当にリアルです。なでていると今にも目を覚まして動きそうです。 可愛くて、ついつい頭をなでています。 ガブちゃんがやきもちをやいています。まだ、傾聴ボランティアには連れて行きませんが、喜んでもらえそうです。 家族が増えました。
    注文日:2017/07/28
    2015/09/17
    さ1976さん
    実家の母に
    16年飼っていたシーズがなくなり、たまたま見かけたのがこれでした。 寝ている姿が、なくなる前に寝てばかりいた姿がそっくりで!! 寝ている姿が本当に寝ています。 息のしている感じも驚きました。 可愛らしい梱包で送られてきたらしいです。 (すいません、実家にも送ってもらったので) 犬好きには喜ばれるものです
    注文日:2015/08/10
    2018/01/21
    ぷにょ1616さん
    精巧な再現に脱帽!!
    昨年16年間共に暮らしたシーズーが亡くなり、ペットロスになっていた母の為に購入しました。 写真を見た瞬間に『似ている!!』と驚き、即座に購入。大正解でした。毛ざわりも良くサイズ感も丁度良く、あの子が帰ってきたようです。 もちろん、ぬいぐるみですので、本当の犬とまではいきませんし、サイズも多少の前後はありますが、それでもここまで再現しているぬいぐるみを他に見たことがありません。 母も『またあの子と暮らせるみたいで嬉しい』と涙ながらに喜んでおりました。 素敵な商品を購入でき、本当に感謝しております! 目を閉じている、という事が、どんなわんちゃんにも似てくる理由なのかも? 故に、どなたにもオススメできる商品だと思います☆ 私も母も、大満足のお買い物でした ありがとうございました
    注文日:2018/01/18
    2023/09/16
    本体が小さめなのはレビューを見てわかっていたのですが、顔が今年亡くした愛犬とよく似ているこちらのサイズの子を注文しました。 ペットショップから連れて帰った時のような、可愛いBOXを開けた時には、本当に愛犬が帰ってきたようで、母が泣き出してしまうほどでした。 今でも、ふと見た瞬間に「なんだ、ここにいたのか」と思ってしまいます。 じゅうぶん以上に満足していたのですが、体つきの似ている、大きい子も欲しくなってしまって、追加注文しました。 増えてしまって少し混乱するのですが、大満足です。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/06
    喜んでいただけて何よりです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/04/09
    シーズーを買いました。とてもかわいくて癒されてます。買ってよかったです。何匹か買いたいくらいです😊
    注文日:2020/04/06
    2019/01/05
    思ったより小さいけど
    思ったより小さいので、本物志向なら大きい方がいいかも。 シーズーを飼っていた母が、動物を飼えない施設に入居して寂しがっていたので、プレゼントしました。 判断力に衰えのある身には、ときに本物と思う時があって、「すやすや息して寝てるから静かにしようね」とか言って、そこそこの癒しになっているみたいです。ただ、3ヶ月もつはずの電池は2ヶ月弱で切れます。電池が切れると、「この子、死んじゃったのかしら。腐らないかしら。」って心配させちゃうので、こまめな電池交換が必要です。 大きいサイズのも出たので、そっちのほうがいいかも。
    注文日:2018/06/10
    2018/12/08
    tn7280さん
    見た目は本物みたい
    見た目は本物そっくりです。 毛並みは本物みたいですが、触ると硬いので ちょっとガッカリしました。 もう少し柔らかければ良かった。 またサイズが小さかった。 表示してあるサイズは布団までの 大きさだったようです。 ぬいぐるみが表示サイズくらいあれば 良かった。
    注文日:2018/11/25
    2018/10/19
    癒されます。
    先月、13歳になるシーズーを亡くしました。 愛犬が病気をしてから毎日寝起きを共にしていたので、とてもつらくて・・・。 さびしくてぬいぐるみをさがしていたところ、この子を見つけました。 大きいサイズと通常サイズと悩んだのですが、「大きいとリアルすぎてかえってつらいかも・・・」と通常サイズを購入。 通常サイズにして正解でした。 我が家に来た子犬の頃みたいで、めちゃくちゃ、かわいい! 電池の音(?)も、あの子が寝ているような寝息に聞こえます。 少々お高いので悩みましたが、購入して良かったです。
    注文日:2018/10/16
    2018/04/27
    ともぞう8198さん
    姪っ子たちの誕生日プレゼント
    我が家で飼っていたシーズーが老齢で亡くなったばかりの時に このパーフェクトペットを思い出して。 2ヶ月くらいの赤ちゃんですね。 大きいサイズがあればまた、欲しいです。
    注文日:2018/04/25
    2017/04/25
    可愛い
    子犬3ヶ月くらいの大きさでした。昼間は気にならない電池の音も、夜はちょっと…枕元には置けませんでした。でも生きてるみたいで可愛いです。
    注文日:2017/04/04
    2016/02/20
    かわいい犬
    旅行に行ったとき、ドッグフードの商品の横に置いてあったので販売していると 思って店員さんに聞くと飾りで置いてあり売り物でないとのことで、販売先を聞くとわからないとのこと。実は14年間飼っていた白黒のシーズが2年前に死にました。年齢的にもう犬が飼えない年齢になってきているので、この商品を見てまるで生きているような錯覚を覚えて、ぜひ買ってみたくなり、インターネットでさがしました。送ってきた商品を大事に買っていた犬がよく寝ていたソファーに置きました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/17
    2016/01/30
    癒されます
    この商品を家族用に3個購入しました。 店舗からの連絡、配送もスムーズでした。 ただ、残念ながら内1体に不具合があり、店舗に交換の依頼をしたところ、すぐに連絡があり、交換品もすぐに送っていただきました。 愛犬を数日前に亡くし、ただただ癒されたい思いで購入さしたため、丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。 商品は、普通のヌイグルミより固さがあり、かといって全く固い訳ではなく、本物のペットの体を触った感覚に近い感じがしました。 ゆっくりと呼吸をしてる様子が、愛犬が生きていた頃のようで とても癒されます。 購入して良かったです。
    注文日:2016/01/15
    2015/10/31
    13年間いつも一緒に寝ていた愛犬が亡くなり、家に帰っても姿が見えないのが悲しく、シーズーのぬいぐるみがないか検索したところ、愛犬に出会ったと思いました。最近では良く寝てる事が多かったので、この子が届いた時は嬉しかったです。母や甥っ子、姪っ子も愛犬が帰ってきたとびっくりしてました。 今は愛犬の代わりに一緒に寝ています。かすかに寝息に聞こえるところも満足しています。うちの子はいびきをかいてい寝ていたから、全然静かです。 本当にありがとうございます。
    注文日:2015/10/21
    2015/05/19
    じゅん50さん
    癒されています
    いつも一緒に寝ていたワンコに物そっくりで毎日癒されています。生後2ヶ月ぐらいのシーズーですね 電池でお腹が呼吸しているみたいに動いているのですが、音が本当に静かに息をしているみたいで 更にリアルです。
    注文日:2015/04/27
    2015/03/10
    みゅう1023さん
    本当に寝てるみたい
    もう一目惚れでした。可愛くてしかたありません。 最近は、姪っ子がお家にきては抱きかかえて放してくれません。 本当に毎日癒されています。
    注文日:2015/02/25
    2023/08/31
    タダヒ0315さん
    リアルで良かったです
    対応も早く本当に早く届いて助かりました。
    注文日:2023/08/28
    2023/10/06
    お役に立てて何よりです。 貴重なご意見ありがとうございました!
    2023/03/25
    とても可愛かったです
    施設に入っている姑に誕生日プレゼントで購入しましたが 最初「ぬいぐるみをプレゼントするの?」と乗り気で無かった主人も本体を見てリアル感がある商品なので納得しておりました 前に姑が飼っていたシーズーとは色ちがいですが気に入ってくれると思います 少し見えている肉球にリアル感が掛けていたので-1にいたしました
    注文日:2023/03/17
    2023/02/15
    やっサン8626さん
    おススメです。
    本日届きました。とてもいい感じです。お気に入りです。どれにしようか、さんざん迷った挙句、シーズーにしました。次回は、大きいサイズを購入しようと思っています。欲を言えば、呼吸しているようにするには、お腹が膨れたりすれば、なお良いと思いますが、背中が膨らむので、チョット・・・。
    注文日:2023/02/09
    2022/10/16
    jianwuchina2023さん
    14年飼っていた犬が亡くなったので購入しました。 いつも声をかけています。ピクピク動くのもすごい。 ありがとうございます。
    注文日:2022/10/06
    2021/11/18
    やんち39さん
    プレゼントに!しました!
    母親のリクエストで購入! 本当に懐かしくて思わず触ってしまいます! ゴツゴツしているとありましたが私は気になりません! 電池の減りが早いようです
    注文日:2021/09/03
    2021/04/07
    ブラック チェリーさん
    本物そっくり!
    介護施設にいる母に贈りました。昔とても可愛がっていた仔にそっくりで大変喜んでいました。大きいサイズの方と悩みましたが、こちらにして良かったです。私も欲しくなりました!母は気にならないらしいですが、私は音がけっこう気になりました。枕元には置けないかな。見てるだけで、ものすごく癒されます(^-^)柔らかい素材(質感)に変わり、体温のような温もりを感じられる物に改良されたら、もう言うことなしなんだけどなぁ。
    注文日:2021/03/01
    2020/01/29
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入。接着剤の汚れがあり少し残念でしたが、交換するのもなんだかかわいそうでそのまま渡しました。 毛の流れにむらがあるので、いちど出して整えてから贈るのがよいと思います。 商品自体はとてもかわいらしく、素敵な発想の物だと思います。 到着日時の変更など迅速に返信があり良かったです。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2020/01/20
    2018/03/09
    まめあず1105さん
    本物のよう。
    独身の男の子に癒しのプレゼントとして贈りました、犬好きだし、メンタル面がやられそうな仕事なので、ピッタリかと、、名前をつけて可愛がってくれてるみたいで、大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/19
    2018/02/11
    すーきち5904さん
    とっても かわいいです。 亡くなったワンちゃんが戻って来たような 感じで癒されます。
    注文日:2018/02/08
    2017/10/04
    はるきん6262さん
    可愛い
    生きているみたいで、リアルに可愛いぬいぐるみでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/23
    2017/07/05
    可愛い☆
    亡くなった犬に似ていたので購入しました。 子犬時代を思い出します。 シーズのお人形があまり売っていないので、嬉しかったです☆ ありがとうございました。
    注文日:2017/06/21
    2017/04/19
    そんなに似ていない
    写真ではよくできたぬいぐるみに見えるが、実物はそんなに似ていなくて残念だった。あと首輪を取ることができない点が不満だった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/09
    2017/01/10
    たかまいしんママさん
    購入して本当に良かった!
    以前雑貨屋さんの店先に寝てるのを見た時に、こんなリアルなぬいぐるみがあるなんて!と、衝撃を受けました。 今回寝たきりになり入院している父へのお見舞いとして購入しました。大変喜んでくれて、癒されている模様。 本当に子犬がスヤスヤ眠っているようにしか見えません。 かわいいです。
    注文日:2016/12/29
    2016/07/06
    可愛い
    ずーっと品切れが続いて、やっと入荷となって1か月待ちました 箱を開けて 可愛いワンちゃんが眠っていました。すごくリアルです。 1年前に旅立った愛犬を 思い出して 笑顔になります。 今にも 起きてきそうで・・・ ☆4つにしたのは、あと一回り大きければ・・・大大満足
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/25