◆7月中旬入荷予定です◆【本物そっくりに...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-05

ぬいぐるみだけど
送料もかかるし、お値段もそれなりにするし・・・と、お気に入りに入れてしばらく悩んでいましたが、ペットが飼いたいけど飼えないので、実家の愛犬シーズーをお迎えすることにしました。
子供だましに見えるけど、これが、かなり精巧にできています。
息をするタイミング、スピードが絶妙です。
今にも目を覚ましそう!
覚まして目があってワン!と鳴いてくれないかしら?
見ているだけなら、毛並みもリアルです。
生活に潤いができました。
単1電池1本3ヶ月持つそうです。
ねじで留めるようになってますが、ドライバーがなくても1円玉で代用できました。
飼い主証明書とかまでついてて、心遣いがにくいかなりレベルの高い、単なるぬいぐるみを超えた完成度のすばらしいお品です。

5 2016-01-30

癒されます
この商品を家族用に3個購入しました。
店舗からの連絡、配送もスムーズでした。
ただ、残念ながら内1体に不具合があり、店舗に交換の依頼をしたところ、すぐに連絡があり、交換品もすぐに送っていただきました。
愛犬を数日前に亡くし、ただただ癒されたい思いで購入さしたため、丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。
商品は、普通のヌイグルミより固さがあり、かといって全く固い訳ではなく、本物のペットの体を触った感覚に近い感じがしました。
ゆっくりと呼吸をしてる様子が、愛犬が生きていた頃のようで とても癒されます。
購入して良かったです。

5 2016-02-20

かわいい犬
旅行に行ったとき、ドッグフードの商品の横に置いてあったので販売していると
思って店員さんに聞くと飾りで置いてあり売り物でないとのことで、販売先を聞くとわからないとのこと。実は14年間飼っていた白黒のシーズが2年前に死にました。年齢的にもう犬が飼えない年齢になってきているので、この商品を見てまるで生きているような錯覚を覚えて、ぜひ買ってみたくなり、インターネットでさがしました。送ってきた商品を大事に買っていた犬がよく寝ていたソファーに置きました。

5 2015-12-09

満足です。
とてもかわいくて癒されます。もっと他の犬種があるといいなと思います。

5 2015-10-31

13年間いつも一緒に寝ていた愛犬が亡くなり、家に帰っても姿が見えないのが悲しく、シーズーのぬいぐるみがないか検索したところ、愛犬に出会ったと思いました。最近では良く寝てる事が多かったので、この子が届いた時は嬉しかったです。母や甥っ子、姪っ子も愛犬が帰ってきたとびっくりしてました。
今は愛犬の代わりに一緒に寝ています。かすかに寝息に聞こえるところも満足しています。うちの子はいびきをかいてい寝ていたから、全然静かです。
本当にありがとうございます。

• さ1976さん
  • さ1976さん

5 2015-09-17

実家の母に
16年飼っていたシーズがなくなり、たまたま見かけたのがこれでした。
寝ている姿が、なくなる前に寝てばかりいた姿がそっくりで!!
寝ている姿が本当に寝ています。
息のしている感じも驚きました。
可愛らしい梱包で送られてきたらしいです。
(すいません、実家にも送ってもらったので)
犬好きには喜ばれるものです

5 2015-03-10

本当に寝てるみたい
もう一目惚れでした。可愛くてしかたありません。
最近は、姪っ子がお家にきては抱きかかえて放してくれません。
本当に毎日癒されています。

4 2015-03-25

ホント、生きてるみたい!
ショップの写真のとおりでした。
とても可愛くて、昨年死んだ犬を思い出しています。

5 2015-05-19

癒されています
いつも一緒に寝ていたワンコに物そっくりで毎日癒されています。生後2ヶ月ぐらいのシーズーですね
電池でお腹が呼吸しているみたいに動いているのですが、音が本当に静かに息をしているみたいで
更にリアルです。