4 2015-10-14

かわいいです
とても早く届きました。
リボンの色が地味だったのが残念でした。

• うさ妻さん
  • うさ妻さん

5 2015-01-03

小学一年生の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。
25日の朝にプレゼントを見てすっぅぅごく喜んでいました!
興奮しすぎて二時間後にはぐったりするほどはしゃいでいました(笑)
パパとママからはペット用の洋服をプレゼントしたので、一日に何回もお着換えさせて大事にしています。
違う犬種でこのタイプが出たらぜひ来年も購入したいです!!

5 2014-12-12

マネキンとして
わんちゃんのお洋服をハンドメイドして販売しています。ネット販売での写真撮影や、フリマでのマネキンに使用したいなと購入しました。自宅にある洋服を着せたらSSサイズがピッタリでした。子犬でいうと二ヶ月くらいの赤ちゃんサイズでしょうか。手足が動くのでお座りのポーズや色んな撮影ができこれから大活躍してくれそうです

5 2014-12-11

娘へXmasプレゼント♪
今日届きました!
娘がサンタさんにぬいぐるみをお願いする。と言ってて、年齢が8歳なのでロボット系かぬいぐるみか迷っていたら、発見しました!!
動物大好きだけど飼えないので本物そっくりなワンちゃんにきっと喜んでくれると思います(^-^)♪
ラッピングは、透明な袋でした☆シンプルで可愛いけど
今回はXmasなので、Xmasっぽい包装に自分でします(^-^)
発送も早いし、実物もすごく可愛かったので私的には大満足です♡娘が喜んでくれる事を期待してます♡

5 2015-07-14

癒し系
可愛いワンちゃんのぬいぐるみに出会いました。
お耳がおしゃれでフカフカして癒されます。
お洋服を着せたいです。

5 2015-05-13

癒やされます^_^
とても可愛いです。市販の犬の洋服を着せることができて、子供も大喜びです。他の犬種も出来たらいいなと思います。

• nori5160さん
  • nori5160さん

5 2014-12-26

友人の娘ちゃんの誕生日に送りました。
犬が欲しかったので大喜びしてくれました^^
手足が稼動するのに驚いていました^^

5 2014-12-22

少し前に娘のクリスマスプレゼントでうさぎのぬいぐるみを探していてこちらのショップにたどり着いたのですが、ポーズの変えられるトイプードルを発見!私が欲しくなり…。先にうさぎを注文して悩んだ結果、やっぱり買ってしまいました。とっても可愛いです。

• UniDonさん
  • UniDonさん

3 2015-10-24

可愛いですが
確かに可愛いんですが、リアルかっていうと、それほどでもないです。
友人のお誕生日祝いに購入しましたが、自分でも購入するかと聞かれたら、しないでしょうね。
値段の割りにリアリティがない、普通のぬいぐるみです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ