4 2015-01-24

かわいくて娘も喜んでいます
顔の造作は一体毎に異なるようですが、我が家に届いたのは可愛い個体でした。お陰様で、クリスマスの朝に見つけた娘は大いに喜んでくれました。
ただ、まだサンタクロースを信じている娘は、お尻に店名の入った札が縫い付けてあることに疑問を持っていた様子。これは別添にするとかできるともっと良かったたのですが(法的に無理なのでしょうか?)。あと、犬の首はかしげてある必要は無い…というよりは真っ直ぐか、更に良いのは可動式であれば最高だったと思います。
そうは申しましたが、やはり総合的にはかなり満足できる商品だと思います。

4 2015-03-12

かわいい!
遠くから見たら本物と見間違えるほどリアルです!
毛の質がすごく柔らかく、大きさといい抱き心地が抜群です。
ただ、髪の毛が顔に引っ付いている(顔に縫い付けている)状態だったので、袋から出すとライオンのたてがみのようでした。申し訳ないと思いつつ縫い付けている糸を切りました。すると髪の毛も落ち着いてきて可愛くなりました。

4 2015-10-14

かわいいです
とても早く届きました。
リボンの色が地味だったのが残念でした。

5 2015-04-08

かわいい!
友人のお誕生日プレゼントとに購入しました。顔についてのマイナスなレビューもあり何度も買おうと思ってはやめてを繰り返し、悩みながらの購入でした。箱を開けるまでドキドキ、でもとーっても可愛くて買ってよかったです!うちの犬の洋服を着せてプレゼントする予定です。手触りもいいし、耳も写真よりは毛が落ち着いた感じで、お顔もとても可愛かったです。

5 2016-07-30

リアルです
ぬいぐるみ好きの家内に頼まれ購入しました。以下は家内の評です。
サイズ、全体の印象、ディティールまで、本当によく実物を模していると思います。
特につぶらな瞳は、いかにもトイプードル、と感心しました。
ポーズがとれるのも、とても良いです。
ここまで拘るならボディの毛質がもう一段、高級感があっても良いかな(今の生地も手触りはとてもいいです)とも思いましたが、価格を考えれば(絶対額としては決して安価ではないとはいえ)充分に満足のいく出来栄えです。

5 2015-04-14

犬が飼えない子供に
犬を飼うことを周りの大人全員に反対されて
しょげている子供へのプレゼント。。。(小6)
ロボット系をはじめいろいろ探しましたが、
なかなか気に入らず、ようやくこちらの商品にたどりつきました。
大きさもリアルで、手足が可動でき、ペット用の洋服をきせたり、リボンをつけたり、可愛がり甲斐もありそうです。
ホームページの画像もわかりやすかったので、
プリントアウトし、このワンちゃんがはなしかけているようなメッセージカードを自作して贈りました。
喜んで抱っこしてなでなでしていました。
良かったです。また増やしていきたいです。

5 2014-12-08

可愛い♪
プレゼントとして購入。ぬいぐるみなので個体差があると思ってちょっと心配していたのですが、バランスの良い可愛い顔の子がきて安心しました^^
ロングカットではない普通の耳の子も追加購入させて頂きました!
服はページに書かれてるサイズを見ると、Sサイズがだいたい合うようです。長さが18cmまでとなっているので短い丈のものを選んでぴったりでした♪
PCで見ると毛の色が薄く見えてピンクの髪留めとの相性がいまいち・・・黒の髪留めが来るといいなぁと思ってたのですが^^;実物はしっかりとした色でピンクとも相性もいい感じでした^^
綺麗にラッピングされてましたが服を着させてプレゼントします♪

5 2016-10-01

可愛い
孫の誕プレ用に購入したからラッピングを外せないのが残念ですがとてもかわいいです。早く喜ぶ顔がみたいので誕生日までに渡します。
ほんまにクオリティの高いぬいぐるみです。

4 2015-08-06

とても良いです。
入院中の祖母への贈り物で購入。祖母宅へ行くときにいつも飼い犬のトイプードルを連れて行っていたので、さすがに現在は犬に会えないので代わりになってほしいと思っています。顔つきは写真の通りで少し寂しそうです。耳が顔についていたのと、首をかしげているのが少し残念です。
祖母に渡す前に、娘に見せたところ、気に入ってしまい、危うくウチの子になりそうでした。他の子猫や子犬も欲しくなりました。

5 2015-02-15

価値のあるぬいぐるみ
私はアメリカに在住していますので代行会社を通して購入しました。
ぬいぐるみは思っていた以上にリアルで毛並みもやわらかくとっても
精巧につくられていると思いました。正直言って、お値段は決してお安くないので期待をしていましたのでとても満足しています。自由に無理なくいろんなポーズがとれるのは感動ものです。商品の詳細どおりのぬいぐるみで本当に大満足しています。

5 2015-01-18

難病で寝たきりの義妹にプレゼントしました。本物の犬を欲しがったのですが、世話ができないのでぬいぐるみにしました。本物に近く、ポーズを変えられると説明があったので、注文しましたが、気に入るか心配でした。
見た途端、言葉が不自由なのに、「か・わ・い・い」と言ってくれてほっとしました。自分で「ハナコ」と名付け、肩の辺りやおなかに乗せて楽しんでいるようです。

• うさ妻さん
  • うさ妻さん

5 2015-01-03

小学一年生の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。
25日の朝にプレゼントを見てすっぅぅごく喜んでいました!
興奮しすぎて二時間後にはぐったりするほどはしゃいでいました(笑)
パパとママからはペット用の洋服をプレゼントしたので、一日に何回もお着換えさせて大事にしています。
違う犬種でこのタイプが出たらぜひ来年も購入したいです!!

5 2014-12-17

一安心です。
先日商品を受け取りました。クリスマスに間に合い良かったです。母が受け取りしまいこんでしまったので、私はまだ目にしておりませんが・・・。ぬいぐるみ大好きな娘と一緒にクリスマスまで楽しみにしています。サンタからのメッセージカード、とってもうれしいです!そろそろサンタに疑いを持ち出した頃なので、信じてくれるといいなあと思います(笑)

5 2014-12-12

マネキンとして
わんちゃんのお洋服をハンドメイドして販売しています。ネット販売での写真撮影や、フリマでのマネキンに使用したいなと購入しました。自宅にある洋服を着せたらSSサイズがピッタリでした。子犬でいうと二ヶ月くらいの赤ちゃんサイズでしょうか。手足が動くのでお座りのポーズや色んな撮影ができこれから大活躍してくれそうです

5 2014-12-11

娘へXmasプレゼント♪
今日届きました!
娘がサンタさんにぬいぐるみをお願いする。と言ってて、年齢が8歳なのでロボット系かぬいぐるみか迷っていたら、発見しました!!
動物大好きだけど飼えないので本物そっくりなワンちゃんにきっと喜んでくれると思います(^-^)♪
ラッピングは、透明な袋でした☆シンプルで可愛いけど
今回はXmasなので、Xmasっぽい包装に自分でします(^-^)
発送も早いし、実物もすごく可愛かったので私的には大満足です♡娘が喜んでくれる事を期待してます♡

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ