【トイプードル アプリコット】(ふわモコ...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 写真より実物の方が可愛いかったです!
  • 実家にいつも愛犬のトイプー(レッド)を連れて行くのですが、高齢で犬を飼えない両親が孫の様に可愛がってくれるので、帰ったあとの寂しさを紛らわせてくれそうなリアルなものを探していました。たまたまこちらのぬいぐるみを見つけてひと目惚れ。いろんなポーズを取れるのがまた可愛さ倍増ですね。レビューは好評だったものの、1つ1つ顔が違うのにラスト1個という事で一種の賭けで頼んだのですが、残り福 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-04
  • 残念ながら…
  • 1歳の娘へのクリスマスプレゼントで購入。最近「わんわん」を口にして犬に興味を持ってき始めたので、このぬいぐるみは大ヒットでした!ただ、とっても残念ながら顔が今ひとつ可愛くない…手触りだとか、大きさも申し分ないのに、肝心な部分が残念。娘は気に入っているのでいいのですが、見た目で評価は☆マイナス2にしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-08

写真より実物の方が可愛いかったです!
たまたまこちらのぬいぐるみを見つけてひと目惚れ。
いろんなポーズを取れるのがまた可愛さ倍増ですね。
レビューは好評だったものの、1つ1つ顔が違うのにラスト1個という事で一種の賭けで頼んだのですが、残り福!理想の丸顔で目鼻のバランスも良く、写真よりも可愛い子がやって来ました。本当に可愛いです!
うちの子が子犬の時に着ていたワンピースを着せて、リボンを付け、クッションも付けて実家に連れて行こうと思っています。両親の笑顔が目に浮かぶ様で今から楽しみです♪
☆昨日母の日にプレゼントして来ました。さり気なく階段に手をかけているポーズで立っちさせておいたのですが、目論見通り母のハートを射抜いた様で、愛おしそうに可愛い!を連発してナデナデしていました。ボケ防止にもいいかも♪

• acachanさん
  • acachanさん

4 2015-01-20

素晴らし過ぎデス!
可動しないタイプを以前購入していたのですが、
軽さ、毛触り、全てにおいて 今回の可動バージョンは素晴らしい!!
ワイヤーもやわらかくしなやかで、それでいてキチンとポーズもできる!
大の犬好きの娘は気が狂わんばかりに大喜び♪
お値段は可動しないタイプより多少お高めでしたが、
大満足です。
ただ、飾用だから仕方ないのかもしれませんが、
1歳8か月の娘が 溺愛し過ぎてるせいで、右前脚のワイヤーが抜けてしまって
体の中のどこかにあるのでしょうが、どこにあるのか…。
そこがちょっっぴり残念なので星を一つ減らさせていただきましたが、
普段使いや、物心ついたお子さんへのプレゼントでしたら全く問題ないと思います。
とにかく素晴らしい!こんなぬいぐるみ 絶対他にありません!!
他の犬種のバージョンも是非お願いしたいです!

5 2015-09-26

可愛いです!!
小5の娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘はとても犬好きなのですが、住んでいるマンションはペット禁止なので、少しでもリアルなぬいぐるみをと、探していました。
現物を見るまでは心配でしたが、箱をあけて取り出した瞬間本当に大喜びで、ずっと抱いています。本心は本物のわんちゃんを飼いたいのでしょうが・・・。
手足が可動式で、いろんなポーズをすると本当にかわいらしいです。
『あずき』と名付けて可愛がっています。
すてきなぬいぐるみをありがとうございました。

5 2015-01-08

助かりました
甥の小学一年生の子供へ誕生日プレゼントに贈りました。
犬のぬいぐるみを欲しがっているということで、あちこちのおもちゃ屋さんで探したのですが、なかなか気に入ったものが見つからなくていたところ、楽天市場で見つけて直接送ってもらいました。
届いた日にさっそく電話が来て、大喜びの様子が伺えました。
大きさも丁度良く、感触も良く、てとても気に入っているということでした。
トイプードルは一番好きな種類ということで、本当に良かったと思っています。
ネットショッピングの便利さに今更ながら感心し、来年もネットで探そうと思っています。

5 2015-12-09

娘のクリスマスプレゼントに…
娘が「犬か猫が欲しいです」とサンタさんにお手紙を書いていたのですが、飼えないので本物そっくりのぬいぐるみを探していて、こちらを見つけました。届いた物を確認したら、写真通りでとても可愛かったです。テレビやペットショップなどで見る度、トイプー可愛いー!トイプー飼いたいな!と言っていたので、本物のワンちゃんじゃないけれど、きっと喜んでくれると思います。クリスマスの朝に枕元にそっと置いておこうと思います♪

5 2016-09-11

迅速な対応に感謝します!
誕生日(日曜日)プレゼントに服が欲しいと前々から言っていた娘。でも、それ以上に欲しいのはトイプードル・・・なのは分かってましたが、生きてるのはちょっとキビしく>< …とPCをながめてたら、NINI&QUINOさんのぬいぐるみを発見。注文したのが金曜日だったのに、土曜日には発送手続きをしていただき、日曜日の誕生日に無事届きました! 娘の小さい頃の服をリフォームして手作りした服とリボンをつけてあげたら、めちゃくちゃ可愛くなりました(´∀`*) 今晩、娘の喜ぶ顔が早く見たいです。迅速な対応、本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-05-15

可愛いです
思っていたよりリアルな感じではなかったのですが、とても可愛いです。
三歳の子供のお誕生日プレゼントでしたが色々なポーズができるのでとても喜んでいます。
「もこちゃん」と名付けて遊ぶ時も寝る時もずっと抱っこしたままです。
とても喜んでいるのでこちらで購入して本当によかったです。
お洋服を着るともっと可愛くなると思うのでそのうちお洋服を着せたいと思います。

3 2016-01-09

かわいいです
フリマでペット用のネックレスを出品しているので
ペットモデルとしてわが家に来てもらいました(о´∀`о)
とても可愛いのですが…商品画像に比べると随分面長です。
幅のボリュームもなくペッタンコ・・・
決して安価ではないのでイメージ通りではないのが残念です(´・ω・`)
ポージング自在タイプを購入しましたが、
キュウッ、キュウッと私にとっては耳の奥がムズムズ
背筋がゾワゾワする不快な音がします(´д`|||)
この2点さえなければ星5つでした(^_^)

4 2014-12-06

[受注番号]307088-20141201-0403065202
クリスマスプレゼントのためにプードルを購入
とってもかわいいです
きっと娘も喜ぶこと間違いなし!!
思っていたよりも大きくてしっかりした感じ
でした。
毛並みがもうちょっと高級感があるのかなと
思っていたんですが普通な感じです
でもポーズが出来るので後悔はありません
ショップ内でこの子のお洋服が買えたらいいなと思い
星4つにさせていただきました。

5 2014-11-30

かわいいです
娘へのプレゼントとして購入しました。ラッピングも可愛くてぬいぐるみも
適度な大きさで,娘は大喜びしていました。
毛ざわりもよく,表情がとてもかわいらしいです。
欲を言えば,もう少し体が柔らかい感じでも良かったかもと思いましたが,
可愛いので,満足です。

2 2016-02-12

残念!
茶色のトイプ購入。
クリスマスプレゼントに娘に購入したのですが、当日開けてみるととてもリアルで可愛いトイプ。
しかし、脚の付け根の部分に4センチ程の大きな穴!!中の綿が見え、子供も何で〜と、ガッカリ…。けして安くは無い縫いぐるみだし、楽しみにしていたプレゼントだっただけにがっかりです。

5 2014-12-09

お値段以上!
犬が飼いたくて、飼えないので、おとなですが、買いました。
毛が感触かなりよく、お値段以上です。
おすわりさせて、前足を握ると本物みたい。
首は、斜め向いてますが、頭をポンポン撫でるとなんだか本物みたいな動き。
首がもう少し動かせればとも思いますが、いまのポンポン撫でる感触かなり良いです。
小型犬用の服を着せて遊んでます。

3 2015-01-04

残念ながら…
1歳の娘へのクリスマスプレゼントで購入。
ただ、とっても残念ながら顔が今ひとつ可愛くない…
手触りだとか、大きさも申し分ないのに、肝心な部分が残念。

5 2015-07-08

可愛くてフワフワ!!
箱を空けたら写真に載っていた通りのトイプーが座って入ってました。
可愛いし、肌触りもフワフワで大満足です。
サイズも思っていたよりも大きく、存在感もありました。
手足も関節で動く感じなので違和感なくポーズをとることが出来ます。
これから長くお付き合い出来るように可愛がりたいです。

5 2015-03-28

かわいい!
生きた本物の犬を我が家は飼えないので、本物に近いぬいぐるみを子どものために探していました。
手足を動かして形をかえれるのが良さそうに思ってこのぬいぐるみにしました。
届いて、子どもにプレゼントしたらとても喜んでいました。最初本物かと思った様子でした。
動かせる点はやっぱり良かったみたいで、好きに動かして遊んでいました。