犬 ぬいぐるみ リアル《ミニサイズ ダック...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-05

リアルで可愛い!けど、差が…
クリームとレッドを購入しました。
ダックスのレッドを飼っていました。
その愛犬が亡くなり半年になりますが、寂しさが癒えず…
新しい子を飼う気持ちにもなれず…
息子も一人の時間や、寒くなりだした今、同じ布団で寝ていた為、最近はよく思い出すようで…
以前よりここのショップのリアルぬいぐるみはチェックさせて頂いており、購入したかったのですが、ずっと売り切れ状態で中々購入できずでした。
今回やっと購入でしました!
2体購入した為、やはり比較してしまうというか…
綿の詰め方でしょうか、一匹は少し顔も大きくおデブちゃんでした…我が家に居たレッドちゃんの方だった為、少し悲しかったですが、とても可愛くとっても癒されています。

5 2015-04-29

可愛い子犬
写真を見てひとめで気に入ってしまい購入してしまいました。実物はさらに可愛いです。

5 2015-01-17

プレゼント
品物が、届きました。箱をあけてみたら、可愛いし、少しはなれたところから見ると本物みたいにみえます。

3 2016-01-06

あの匂い
我が家の愛犬と似て可愛くて手頃な大きさでしたが、あの国の匂いがして妻ががっかりしていました。