リアルな犬のぬいぐるみ/いぬ/イヌ/犬/リア...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-19
  • 可愛いです!
  • 犬が飼いたいのですが、反対の家族がいてどうしても飼えないため、すこしでも癒されたくて購入してみました。茶色のぬいぐるみがほしかったのですが、売り切れでグレーにしました。ちょうど子犬サイズで何とも可愛いです。最初はぬいぐるみなんか・・といっていた娘中3と息子小4も可愛い!と抱きしめています。本物のほうががいいのですが・・結構癒されてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 可愛いわんこです。ギミック付のものより手触りが悪いのが残念。後、かなり臭います。使用した材料のせいなのかな?埃っぽいような…ちょっと不快なので抱っこができないのが悲しい。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

かわいいです
犬とネコを飼いたがる息子のために、二匹購入しました。写真通りでとてもかわいいです♪

4 2016-05-02

愛犬の相方に
お留守番のとき、寂しさを少しでも紛らそうと買いました。毛が少し抜けやすいのが星一つ減らした理由。大きさなどは満足で、愛犬も喜んで絡んでいます(笑)

• terumusiさん
  • terumusiさん

4 2016-05-01

愛犬の友達に
よくじゃれています。毛もとれにくいので安心。愛犬も気に入ったか?

5 2016-04-26

犬好きの友人へのプレゼントに購入しました。
ホンモノみたいにとても可愛いです。
友人も大変喜んでくれました!

5 2016-02-15

本日届きました。愛犬を亡くし、ペットロスになってましたが、全く同じワンちゃんだったので早速購入しました、ぬいぐるみですが、本物そっくりで本当癒されます。

4 2016-01-21

かわいい!
サイズ感や表情がとてもいいです。癒されます。プレゼント用に購入しましたが、自分にも欲しいくらい。

5 2016-01-06

可愛い過ぎて娘がオオー喜ぶです‼
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
表情も毛並みも綺麗ですし、あまりにもリアルの作りに 娘が感動し過ぎて大泣きになってしまった。
思ったより小さいけど、娘が大満足だったから問題なくです‼

4 2015-12-24

娘からのリクエストで購入しました。配達日時の指定もしましたが何の問題もなく無事お取り引きもできました。品物についても喜んでもらえたので喜んでおります。ありがとうございました。

5 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいで
息子と娘のために購入しました。とても可愛いです!

5 2015-09-29

顔はまっすぐではなく少し横向きになているので全身が可愛く見えます!

5 2015-04-19

可愛いです!
すこしでも癒されたくて購入してみました。
ちょうど子犬サイズで何とも可愛いです。
最初はぬいぐるみなんか・・といっていた娘中3と息子小4も
可愛い!と抱きしめています。
本物のほうががいいのですが・・結構癒されてます。

• acachanさん
  • acachanさん

5 2014-10-09

大満足デス!!
犬好きの1歳半になる娘のために購入させて頂きました。
写真程の完成度はないかなぁ…と、あまり期待しないようにしていたのですが、
思った以上にキュートで、娘もメロメロでした♪
ただ、思った以上に固く、娘が抱いてもガチガチ状態で(笑)
ト言うワケデ!
早速今回出た 座り・立ち・伏せのポーズができるスペシャルバージョンを
購入させて頂きました♪
何度でもリピートさせて頂きたいくらい素敵なトイプードルです!!

• まあwwさん
  • まあwwさん

5 2015-05-02

今回2度目の購入ですが
当りハズレはあるとしても作りはいいともいます

5 2015-04-28

思ったより精巧!
とてもリアルにできてます。
自立してしっかり立っているので、
今にも動き出しそうです。

5 2015-04-23

とってもリアル
今日さっそく商品がとどきました、
とってもリアルで、可愛くて、どうしようもありません♥❤
早く洋服を作りたいとおもってます。