リアルな犬のぬいぐるみ/いぬ/イヌ/犬/リア...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • 愛犬の手触りを求めて
  • 愛犬がなくなり、写真や動画で思い出を見ることはできても、触れることができないのが苦しくて、存在がないことがかなしくて、どこかに似たようなぬいぐるみはないだろうか、と探してこちらを見つけました。はじめてこちらの画像をみた時愛犬のようで家族で涙を流してしまいました。ドキドキしながら届いた子を見ると、うちのこと似たお顔、すこしちいさいけど可愛らしい伏せ姿に再び号泣してしまいました。伏 ・・・(続きを読む
  • チャッピgさん
  • 3 2015-06-13
  • 注文して2日で届きました☆
  • 本当は数ヵ月前に天国へいった愛猫が恋しくて、猫の本物っぽいものを探していました。しかしどれも猫は本物には程遠く諦めていた時、ふとこちらのわんちゃんに目が奪われました。わんちゃんも可愛いかなと購入してみました。写真の様に可愛いですが、口元が曲がっていて黒く汚れ気味だったのが少し残念でした。汚れはなんとかしようと思います。あと毛並みがもっとふわふわしてるのかな、と思ってましたがぬい ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

かわいらしいです。母親に白い犬のぬいぐるみが欲しいと言われて探したもののおもちゃ屋さんも少ないしどこに行ってもなく「泣
楽天ならあるかな・・・と探したらこんなに可愛いわんちゃんに出会いました(^-^)
値段もお手頃ですし思ってたより大きかったですがとても可愛らしいです。
母は動物が大の苦手なんですがこのぬいぐるみは気に入ってます。
身体が不自由で自由に出歩けないため
このわんちゃんに癒されてるようです☆

4 2015-06-25

我が家にお迎えした本物の白トイプードルのお友達として購入しました。茶色いぬいぐるみは沢山あるのに白のそして可愛いものはなかなかなく、やっと見つけたこちらのわんちゃんは、お値段も品質も贅沢すぎる、とは思いましたが購入を決断。サークルに、届いたぬいぐるみを入れてあげると、ちぎれんばかりに尻尾をふり、喜び、自分のハウスに連れ込み顎をかけて一緒に(?)寝ておりました。この『お友達』がいれば、安心してお留守番させられそうです。欲を言えば子犬のお友達としてはもうひとまわり小さければより良かったと思い、星4つにしましま。

5 2015-06-10

愛犬の手触りを求めて
愛犬がなくなり、写真や動画で思い出を見ることはできても、
伏せちゃんと呼んで癒されています。タイもかわいらしかったです。
ぜひ白プードルちゃんの可動バージョンを作っていただけたら嬉しいです・・・。

5 2015-12-15

可愛いです。
先日亡くなったペットにそっくりでした。
注文して本当に良かったです。

5 2015-10-15

見ていると癒されます
孫娘の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。昨年亡くなった我が家の愛犬にそっくりです。小学生と幼稚園の孫も我が家に来るたび一緒に遊んで可愛がっていたので、きっと喜ぶと思います。うちのワンちゃんはマルチーズでしたが、ほんとによく似ています。見ていると癒されるので、我が家用にもうひとつ購入しようかと思っています。

• lemon1650さん
  • lemon1650さん

4 2015-09-10

伏せ2とお座り1を購入しました。
伏せ型は前脚が柔らかく少々不安定です。
後ろ脚が短くて犬としてのバランスが悪いかも。
お顔は全員違っておりますが可愛いかったです。

5 2015-09-08

リアル!
親からの頼まれ物で、うちの娘へのダンスの発表会のプレゼントに購入しました。最近はぬいぐるみを扱っている店舗がなく、手触りなど確認できないネットでの購入は気が引けましたが、あまりの可愛さに即決。ラッピング希望して実家へ送付してもらいましたが、親も驚いていました。ラッピングも可愛いわんこが見えるもので、とても素敵でした。娘は大喜びで名前をつけて一緒に寝ています。素敵なわんこです!

5 2016-05-18

すっごくかわいいです!
3年前に死んでしまった犬にそっくりだったので、
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
祖母も母もすごく喜んでくれて、かわいい!生まれ変わったみたい!と大好評でした。
買ってよかったです。

5 2016-01-10

姪っ子のプレゼント
いい匂いがしてふわふわでとってもかわいい💛と大喜びでした。

5 2015-12-23

プレゼントで購入しました。
とてもリアリティがあって、寝そべった格好がかわらしいです。首のリボンもかわいかったです。プレゼントとして贈る相手が飼っている白いトイプードルのぬいぐるみを探していたので、素敵なプレゼントが見つかって満足です。

4 2015-12-21

娘へのクリスマスプレゼントに
6歳の娘が犬のぬいぐるみを欲しがっていたので、いろいろ探した結果、こちらの犬がとてもかわいらしかったので購入しました。
届いて箱をあけてみると、きちんとラッピングもしてあって、まっしろなかわいいワンちゃんが入っていました。
クリスマスに娘の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-12-19

可愛い犬
掲載写真通の、顔の大変かわいい子犬、で孫も大変喜びました、今度は。猫を購入しようと思います。

4 2015-12-10

しっかりしています
毛がもう少し長いともっと良いですね。
ブラッシングでふんわり見せるのが難しいです。

5 2015-10-24

犬が死んで、寂しがっていた祖母のために購入しました。
犬種が違うのですが、顔が一番似ていたこの子を選びました。

4 2015-10-19

喜んで貰えました
誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んで貰えました。