【キャバリア(ブレンハイム)座り ver.】...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-07

探していたんです。
近くのショッピングモールで偶然みつけ、その時に娘(2歳)が走り寄って他にも種類がある中で、この子と遊びだし、抱っこして離さず、その時は「またこんどね〜」といって後日購入しようと思っていたのですが、期間限定でのショップだったようで、買えなかったんです。
ようやく見つけ、やっと娘にプレゼントできました。

• keiko722さん
  • keiko722さん

5 2016-03-08

とてもかわいいです
16歳のキャバリアが亡くなり、自分用に買い求めました。
落ち込んでいる母親にも贈ったところ、とても喜んでくれました。ラッピングもかわいく、袋から出すか迷うと言っていました。
感触もふわふわで、癒されます(^-^)

• bellchanyさん
  • bellchanyさん

5 2015-03-10

そっくり
我が家にはキャバリアとプードルがいます。思わず息を呑むほど家の子にそっくりなんです。一目惚れしてしまいました。

5 2014-10-17

キャバリアオーナーへのプレゼント☆
とても可愛いお顔のぬいぐるみ☆
プレゼントとして、使いたいと思った☆
ラッピングにリボン掛けてもらえて、カードも付けてもらえる☆
これを貰ったら、キャバリアオーナーは絶対的に嬉しいはず!!
とにかく可愛さがハンパないですから〜☆

5 2015-04-19

愛犬の代わりに
大切に面倒を見ていた十五歳のキャバリアを亡くした母のために購入しました。思っていたよりも手触りがふわふわで毛並の感触がよく、大きすぎず小さすぎず、亡くなった子がいつもいた場所に置いていると癒されるようです。

5 2015-02-26

キャバリアぬいぐるみ
昨年の秋に愛犬(キャバリア)をなくされた高齢の方に、この縫いぐるみを紹介し購入。リアルでとても可愛いと喜んでもらいました。

5 2014-10-29

かなりリアルです。
とってもリアルで肌触りもよく、とっても気に入りました。