パサージュカメラケースe Sサイズ 水玉 ネ...(Coco Marche 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-23

カワイイです!
OLYMPUS PEN Lite E-PL7の購入を機に買いました。とてもいいです。まずはカメラサイズに合っていて、大きくならないところ。それから、素材が柔らかく軽いところ。まだ遠くに持ち出してはいませんが、鞄にそのまま入れても大丈夫だと思います。次の旅行にはカメラ女子です。(o^^o)

5 2015-12-26

すごくかわいい!
OLYMPUSPENを買って旅行に持っていきたかったのでストラップとセットで購入しました!
まだ使用してないですがクッション性がよく、安心して持ち歩けそうです。お店の対応も早くて満足してますヽ(*´▽)ノ

5 2015-11-30

大変重宝しています
この商品は大変重宝しています。カメラから離れないようにホックどめができますし、カメラキャプを入れられるので小さなキャップがなくなる心配がなくて良かったです。Olympus Pen PL-7に使用しています。お友達からカワイイねって言われてうれしかった。購入して良かったです。

• todo23jpさん
  • todo23jpさん

4 2015-09-11

ストラップとお揃いで購入。しっかりしたつくりで可愛いです。
もう少し安いといいな〜。

4 2015-07-11

可愛い!!
可愛いケースを探していて出会いました!
カメラにピッタリでしたが、もう少しだけ余裕があってもいいかなぁ〜と思いました。
これから、持ち歩くのが楽しみです(^o^)

5 2015-07-05

とても良いです
軽いし、しっかりとした作りなのでとても良いです。レンズの蓋が納まる収納があったりしてとても便利です。

5 2015-06-03

SONYα6000用に購入しました。
紺のボーダー&水玉か水玉&ボーダーと散々迷いましたが、
一番最初に可愛いと思った水玉にしました。
レンズキャップを入れる収納がついているところがいいです。
お揃いのストラップも欲しくなりました。

5 2015-04-05

写真通りのとてもかわいい商品でした。
発注や問い合わせの回答もとても迅速に対応していただきました。

5 2015-04-01

ストラップとお揃いで買いました。
キャップの収納ができたり、カメラを取り出す時に落下しないように工夫されていて、使いやすそうです。
カメラを持ってお出かけするのが楽しくなりそうです。

5 2015-03-31

かわいいです
特に外側のポケットがとても役に立ちます。

4 2015-03-21

とても、迅速な対応で 注文した日に発送メールが届きました。 梱包も ものすごくしっかりとしていて ありがたいです。
とても、可愛くて 満足しています。

• いでめさん
  • いでめさん

5 2015-03-12

ペンタックスQ10用に購入しました。少し大き目ですがかわいいのでお気に入りです。お揃いのストラップも欲しくなりました。
レビュー記入で送料無料もありがたいです。
発送を指定した日以外に変更してもらいましたがメールの返信も早く届いてよかったです。ありがとうございました。

• ysa_gmさん
  • ysa_gmさん

5 2015-03-02

OLYMPUS M10
OLYMPUS M10のために購入しました。ぴっちりでもなくぶかぶかでもなく、ちょうどよいサイズです。上部の小ポケットはマジックテープがけっこう強いのでレンズキャップなどを入れても落とすことなさそうなので安心です。購入して良かったと思います。

4 2015-02-23

かわいい
ずっとミラーレス一眼のカメラケースを探してました。カメラをいれるのが、多少大変ですが、かわいいので気に入ってます。

4 2015-02-21

Nikon1J1のために…
望遠レンズの時でも入れられるように通常レンズの時よりも大きめのサイズで購入しました。
どちらのレンズの時でもしっかり収まり、使い勝手も良さそうです。