5 2023-05-16

ジャスミン、イランイラン、ローズ、1つ1つ特徴が異なり全部とても好みの香りです。海外のお高い香水からカジュアル香水まで使いますがコレは説明にもあるように多めに使っても爽やかに香ると感じました。素直にいい香りです。
毎日の寝香水として癒されます。作った人すごいな!

5 2023-02-20

毎度の定番
お気に入りのフレグランスです!愛用も愛用で、毎日使いさせてもらってます。いつの間にか新しい香もあるみたいですが…定番から離れられずです。

5 2022-11-28

半額クーポン
ブラックフライデーで購入致しました!良い香りです

5 2022-10-09

ジュデームHとフェロモンガーデンを買いました。
ジュデームHの方が私には自然でした。
フェロモンガーデンも最初は少しキツいけど後からほんのり続く感じで良いです。
他の香りも気になります。

4 2022-08-01

効果はわかりませんが、良い香りで気に入っています。

5 2023-01-19

甘いけど、甘すぎない香り
久々に香水をつけたいな〜♪と思い、ジュテームHを購入しました。香りサンプルがなく、香りが気になって
いましたが届いて香りを確かめると、とてもいい香り!きつい香りではなくほんのりした感じです。
とても気に入りました!ありがとうございます。

4 2022-11-28

ピンクを購入!!
すごく好きな匂いです☆
効果がある事を期待したい!

5 2015-06-16

効果抜群!
1本目が減ってきたのと、セールで安くなっていたので思わず2本目購入。
甘さと爽やかさのあるとてもいい匂いだと思います。
香水に慣れていなかった初めのうちは「ちょっとキツいかな?」と感じましたが、
付けてる時の周りの反応がめちゃくちゃ良く、そのうち大好きな香りになりました!
女性からも男性からも褒められまくりです!
何より「この香水すごい!!」と感じたのが、飲み会の際に隣に座った憧れの先輩が匂いを嗅いでは「すっごいいい匂いする〜」と何度も言ってきて、やたらくっついてきて、飲み会解散後に・・・という出来事が(笑)
嘘みたいな本当の話です。お高いものでもないので、気になっていたら一度試してみてほしい香水です。
デザインがあまり可愛くないのと、持続性が無いのがちょっとマイナスですが、それ以外は満点です!おすすめ!

5 2015-01-09

良い匂いならこれ!
好きな男性がいたのですが、彼はいつも良い匂いがする女性とすれ違うたびに「うわ!めっちゃ良い匂いする!!」と私に賛同を求めていました。
いつの日かその賛同は私に対するメッセージではないのかと思い、この商品を購入し付けてみました。
そのところ、彼は会った瞬間に目を大きくしてすごく嬉しそうな顔をしていました。言葉では伝えてくれなかったのですが、おそらくすごく嬉しかったのだと思います。
その日を決めてに今も順調に仲良く過ごしています。
この商品に大変感謝しています!
全力でおすすめします!!

5 2019-01-18

好きな香りです
PLAZAで見て香りも確認していたので、購入できてとても満足です。出すぎたかなと思っても匂いがきつくならず使いやすいです。

4 2017-11-13

つける量
以前からフェロモン香水は使っています。
今までのショップの香りは、とっても良いんですけど効果がイマイチ分からないので他の商品を色々見ていて、今回の商品にたどり着きました。
「ベッド専用」と何とも淫靡な文字に惹かれ、じっくりレビューも見ました。
かなりの高評価か、そうでもないかの2極ですが、気分転換に購入。
商品は思ったよりも早く届きました。
ワクワクしつつ、取り敢えず1プッシュ・・・「う・・・臭い・・」。
トップノートはオジサンの整髪料って感じのニオイが。
でも、ミドルノートは女性らしく、とっても良い香りに変化します。これは女性らしくて柔らかくて、本当に良い香り。
其後のラストノートに関しては、皆さん書いてますけどあっという間にニオイが消えてしまい持続しないって感じかな。
商品説明の画面には「デートには全身にまんべんなく10プッシュ」とありますけど、そんなにつけてたら臭いと思う・・・飲食店に入ったら臭くて他の人の迷惑になると思うので、つける量は考えた方が良いでしょう。
人に会う30〜1時間前につけると、丁度ミドルノートの香りに包まれるので良いと思います。
*私も実際に夫で試してみましたよ。
うんうん、何となくいつもよりも後ろをくっついて来ます。普段はあまり手伝ってくれないのに、料理の皿を運んでくれたり、普段以上に優しいかも。
私はお腹に2プッシュつけて、それを手首で胸の谷間や首筋に残った程度をこすりつけただけでしたが、効果はあったのかも。
夫は胸の谷間に鼻を寄せてきて、思いっきり香りを嗅いでましたよ。其後は・・・・。
でも、フェロモンの効果なのか、まだ微妙なので☆は4つにしました。
それと、景品が思ったよりも大きめでビックリしましたが嬉しかったです。
更なる効果があれば、リピートしますけど、トップの香りに慣れるのが、まだかかりそう・・・そんな感想です。
ミニボトルが売られていると、試す事が出来て良いのにな〜って思いました。安くはない価格なので試すには勇気が必要かも。

5 2016-04-02

モテ香水!!
初めて購入しました(*^^*)自分的にスゴく好きな香りでもなかったのですが、いい香りだと思います。
私は夜のお仕事をしてて、フェロモン香水は色々と買っては試してます。今のところサクラ202シャルムを使ってて周りの評判が良かったのですが、こちらをお店に出勤するときにつけて周りの反応が良かったらこちらに乗り替えたいと思います(^^)

4 2015-07-31

多分、良い感じ。
つけすぎないように、さりげなくつけます。香水が苦手ですが、これは大丈夫です。
期待した効果もありました!

4 2015-12-20

持続力は?
今は3240円ですが2600円(商品到着後、レビューを書いて送料無料)の時に購入できました。
爽やかで私は好感が持てます。玄関靴箱の引出しに入れて吹き付けて外出します。その時はOKですが、半日も香りが持続しない気がします・・
この商品が男性受けがよいのか判りませんが男性が興味をそそられるのは五感で視覚(顔と胸の大きさ)と嗅覚(香りや体臭)かも?原始的すぎる考えかしら?

5 2016-11-16

50ミリにおまけ付き
love noteと
nude noteがオマケでついて
しかもクーポンが2つ使えて
1200値引き
3822円でも購入出来ました
もちろん送料無料
毎度ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス