【55%OFF】【SALE/55%OFF】JEANASiS サイ...(JEANASIS/ジーナシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-24
  • 流行りのサイドゴア♪
  • ジーナのサイドゴアブーツがずっと欲しかったので、ポイントバックとクーポンで、ショップで買うよりお得に購入出来てラッキーでした♪マット風のブラックで、綺麗系にもカジュアルにも合います(^^)ヒールが太くて安定しているので歩きやすいです。少しサイズが大きめかな?と思います。23.5〜24cmで普段Mサイズですが、ちょっとゆるいです。厚めの靴下を履いても大丈夫な感じでした。デザインがとにかく可愛 ・・・(続きを読む
  • けせらせら〜♪さん
  • 3 2016-01-04
  • 届かない→商品評価
  • 年末に、到着が新年1/4の指定が出来たので購入。本日1/4,受付はされているけど発送はされてない様子、もちろん指定時間に届かない。発送出来ないなら、購入時に指定が出来ないようにしといて欲しい。商品届いたら、追記しようかと…(追記)1/7夜中0:33に発送案内メールに驚き、その日に当初の配達希望時間に届きました。お正月休み(指定日)に届く前提での指定時間だったので、たまたま受け取れて良かった。商品 ・・・(続きを読む
  • ともくん♪さん

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと理想に近いデザインのブーツに出会えました。
サイズもよかったです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きかったかな♪
23.5cmなのですが、厚い靴下を履く想定で
Lを注文おっきい☆Mでもよかったかな。。。
靴下を履いてちょうどいいかな♪
歩きやすいのでカジュアルにつかえます♪

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スポッと脱ぎ履きしやすく、疲れないので愛用しています。

4 2015-12-17

やや大きめです
23―23.5ですが、Mサイズ少しだけ大きめでした。
しかしヒールが高いわりに歩きやすく、概ね満足です。ヒールが太いので安定感がありますね。買って良かったです‼合皮なので雨の日も大丈夫。迷っている方にはお奨めします(^^)d

• ya7093kaさん
  • ya7093kaさん

5 2015-12-12

いい感じです
シンプルなショートブーツを探しておりました。写真どおりの商品でとても気に入ってます。ヒールが太いので安定性があり歩きやすいです。

4 2016-01-24

まぁまぁ良い感じ
衝動買いでしたが寒い日にパンプスは寒いので靴下二重ばきしても履けるので助かってます。ただパンツスーツにちょっとマッチして無いので星マイナス1つ

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmでLを購入しましたが、やはり大きかったです。中敷を入れて履きたいと思います。
ヒールが太く安定感があり、履き心地は良いです。疲れにくそう。
こちら雪国ですが、ソールは滑りにくそうで良いです。ただ、その分ゴツさがありますね。

5 2015-12-21

いい!
デザインが好きで買いましたが、
履き心地もよく、本当に買ってよかった♪
今、購入時よりも値段が下がっていて
ショックですが、もう一足欲しくなる位
気に入っています。
雪の上でも滑りません。
氷の上でも滑りずらく
優秀な靴と言えます!

5 2015-12-09

甲高幅広
なので、大きいというレビューもありましたが、Lサイズにしてみました。
確かにきもち大きい気もしますが、ぶかつくこともないし、窮屈なくつが苦手なので問題ないです。
見た目はけっこう大きいですが…
ヒールの高さとシルエットが絶妙*マットな合皮も安っぽくなくていい感じ!
中も低反発きいてて痛くならなそうです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りのサイドゴア♪
ヒールが太くて安定しているので歩きやすいです。
少しサイズが大きめかな?と思います。
厚めの靴下を履いても大丈夫な感じでした。
デザインがとにかく可愛いですし、脚が細く見えて嬉しい♪( ´θ`)ノ
買って本当に良かったです♪

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
品質良いですよ。
雨の時にもガンガン履けるように注文しました。
ヒールの作りもしっかりしていて、
雨、雪の時に出番が増えそうです。
長靴を持っていないので、今年の冬はこれで頑張ります。
こちらのサイズはかなり大きめでした。
普段24.5センチでLサイズなのですが、
だいぶ余っています。多分横幅も大きめだからだと思います。中敷を入れて調整すれば大丈夫ですが、
もう少し細身だとよりスタイリッシュになると思います。
Blackその他タイプを注文しました。画像よりツヤツヤしてます。エナメルと表記したらどうでしょうか?
人によっては艶感が想像と違うと思う方もいらっしゃるかもしれません。私はエナメルと思い、注文したので、これで満足しています。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
理想的☆☆☆
このようなブーツをずっと探していました。ジーナシスの靴はヒールが高くても歩きやすくて大好きです。
本当に可愛いブーツで、様々なコーデが楽しめます♪

5 2015-11-27

軽くて良い!
しまむらでこちらに似た3990円のサイドゴアを見つけて
悩んだ末…こちらを購入。結果こちらを買って良かったです!!
なんと言ってもしまむらのに比べるとかなり軽い!
10分の1?ってくらい軽い。
どんなスタイルにも合いそうです。
気に入りました!ありがとうございます。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
褒められました♪
ヒールの高さのあるサイドゴアブーツが欲しくて買いました。
デザインはシンプルですが、洗練されていて、お値段も安いので迷わず購入。
高価なブーツも持っていますが、安いので気兼ねなくしょっちゅうはいています。
美意識の高い女性(エステ・マツエク・ショップのstaffさんなど)には、はいていると毎回素敵ですねと褒めて頂きました。
思った以上に履きまわせて買って大満足です。
ヒールもそこそこあるけど疲れません。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジーナシスのサイドゴアブーツが欲しくて、買いに行こうかと思って時に見つけました♪ポイントバックもあったので即決めました!私は足幅が広いので不安でしたがピッタリでした。 ヒールの高さも気にならないくらい歩きやすいです。